CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 205 di 273 primaprima ... 105155195203204205206207215255 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,041 a 2,050 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2041
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    porcorazzo è andata bene. c'erano dei dispositivi "android composite adb interface" farlocchi senza driver che mandavano in confusione superoneclick. li ho disattivati da "gestione dispositivi" e il tutto è andato a buon fine come la prima volta. 8 ore per arrivare a capirlo. sto invecchiando...
    adesso però calma ad installare applicazioni. nonostante link2sd mi sono trovato la memoria piena per colpa della dalvik cache e il telefono è andato in palla obbligandomi a reinstallare tutto.
    la questione della dalvikcache va studiata bene prima di ripetere l'errore.

  2.  
  3. #2042
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aldolo Visualizza il messaggio
    adesso però calma ad installare applicazioni. nonostante link2sd mi sono trovato la memoria piena per colpa della dalvik cache e il telefono è andato in palla obbligandomi a reinstallare tutto.
    la questione della dalvikcache va studiata bene prima di ripetere l'errore.
    usa la darktremor e nn avrai + problemi spostando la dalvik su sd ......

  4. #2043
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    @ gptriple
    sei un grande ...
    Ho sempre fatto alla lettera nel passato senza avere dei problemi..
    Oggi invece sono 4 ore che ci sto impazzendo , praticamente lo script V2 riavvia il telefono solo una voltae e poi quando vado a 2sdgui e dico di spostare la dalvik sulla sd-ext si riavvia .... vado poi a controllare e la dalvik cache resta nella memoria interna...
    Cosa puo' essere..
    Grazie...

  5. #2044
    Senior Droid L'avatar di TheKing


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Balestrate (PA)
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    @ gptriple
    sei un grande ...
    Ho sempre fatto alla lettera nel passato senza avere dei problemi..
    Oggi invece sono 4 ore che ci sto impazzendo , praticamente lo script V2 riavvia il telefono solo una voltae e poi quando vado a 2sdgui e dico di spostare la dalvik sulla sd-ext si riavvia .... vado poi a controllare e la dalvik cache resta nella memoria interna...
    Cosa puo' essere..
    Grazie...
    Più o meno il mio stesso problema... che versione hai?

  6. #2045
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmmmmm come se nn abbia funzionato il root

  7. #2046
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheKing Visualizza il messaggio
    Più o meno il mio stesso problema... che versione hai?
    L'ultimo aggiornamento alcatel

  8. #2047
    Senior Droid L'avatar di TheKing


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Balestrate (PA)
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geniuspanormum Visualizza il messaggio
    mmmmmm come se nn abbia funzionato il root
    Nel mio caso sono certo che il root è andato a buon fine, visto che utilizzo tranquillamente applicazioni che necessitano dei diritti di root come Titanium Backup ad esempio.

  9. #2048
    Senior Droid L'avatar di TheKing


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Balestrate (PA)
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    L'ultimo aggiornamento alcatel
    Anche io... qualcun'altro che ha provato la guida su questa versione e può confermare che non sono legate le due cose???

  10. #2049
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheKing Visualizza il messaggio
    Anche io... qualcun'altro che ha provato la guida su questa versione e può confermare che non sono legate le due cose???
    Dopo l'ennesimo tentativo sono riuscito a sistemare il tutto...
    Praticamente possono essere due le cose che non portano al completamento...
    1- partizionare bene la microsd
    2- dopo la V2 attendere per ben 5 minuti in attesa che si riavvia per ben due volte...

  11. #2050
    Senior Droid L'avatar di TheKing


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Balestrate (PA)
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Dopo l'ennesimo tentativo sono riuscito a sistemare il tutto...
    Praticamente possono essere due le cose che non portano al completamento...
    1- partizionare bene la microsd
    2- dopo la V2 attendere per ben 5 minuti in attesa che si riavvia per ben due volte...
    Ah ecco: la partizione dovrebbe essere fatta bene, almeno stando al tool per partizionare.
    E' il secondo punto, però, che penso non essere andato a buon fine.
    Lunedì appena rivedo il mio amico ci provo nuovamente!

    Inviato da me stesso, per conto di me medesimo.

Pagina 205 di 273 primaprima ... 105155195203204205206207215255 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy