CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 108 di 273 primaprima ... 85898106107108109110118158208 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,071 a 1,080 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1071
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio Visualizza il messaggio
    Scusami tanto gptriple, non riesco a uscirne e oltretutto non so come fare senza telefono funzionante...vorrei gentilmente una mano..Grazie...
    Forse come ti ho gia' detto in precedenza io ho formattato tutta la sd da 8GB,poi ho creato le partizioni, la prima da 6.8 GB come fat 32 primaria (active) , l'altra da 998MB come est2 primaria (none),tutto questo l'ho fatto con minitool ....
    Forse chi sa non trova qualcosa per la formattazione che ho fatto...
    perche' poi la domanda nasce spontanea,cio il backup che ho fatto in cwm dove va a finire ???.
    Grazie ..Mi rispondi perfavore ...
    Dimenticavo di dirti che negli applicativi trovo sia a2SDGui che freespace...tutto qui ..
    Cosa devo fare per poi farlo funzionare con account google??
    quello degli account google non problema riconducibile alla modifica fatta
    se hai formattato TUTTA la scheda sd dopo aver fatto il backup, hai segato anche il backup
    altrimenti lo trovi sulla scheda sd nella cartella clockwordmod
    in ogni caso riavvia da recovery fai tutti i wipe
    installa sempre da recovery lo zip
    avvia il telefono
    e rilancia lo script di yuweng dal pc
    se non va resetta completamente il telefono con il tool alcatel e segui esattamente gli step di sergioser

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gptriple per il post:

    pepilio (28-09-12)

  3.  
  4. #1072
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergioser Visualizza il messaggio
    che ne pensate di SPB shell 3d?
    che costa troppo

  5. #1073
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    rifai tutto seguendo gli step di sergioser

    x chi chiedeva del launcher io sto usando questo con molta soddisfazione
    il launcher degli xperia
    e ne ho provati almeno una ventina prima di stabilizzarmi
    o se volete velocit pura mettete lightin launcher ma un po incasinato da configurare
    ciao! ma per cambiare launcher, magari tornando a quello principale, cosa bisogna fare? disinstallare quello che si sta utilizzando?

  6. #1074
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasaury Visualizza il messaggio
    ciao! ma per cambiare launcher, magari tornando a quello principale, cosa bisogna fare? disinstallare quello che si sta utilizzando?
    si oppure da gestione applicazioni alla voce del launcher clicchi cancella predefinita
    cos quando schiacci home ti dice di selezionare il launcher da usare
    non disinstallate il launcher di sistema perk se no s'imputtana tutto

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gptriple per il post:

    pasaury (28-09-12)

  8. #1075
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    non c' nessuno che ha un po dimestichezza con la cucina android??

    altra domanda sul nostro 991 la taskbar grigia, qualcuno sa come modificare il tema per farla diventare nera??

  9. #1076
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    non c' nessuno che ha un po dimestichezza con la cucina android??

    altra domanda sul nostro 991 la taskbar grigia, qualcuno sa come modificare il tema per farla diventare nera??
    infatti nel modello 918 la task oltre ad essere nera, ai quadratini dei vari operatori poteva essere assgnato un colore....nel 991 nonostante lo si faccia rimangono sempre con con sfondo grigio

  10. #1077
    Androidiano L'avatar di pepilio


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    182
    Smartphone
    SAMSUNG GRAND DUOS NOTE 3

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao gptriple...
    Ho rifatto tutto quanto dall'inizio ed partito alla grande...appena ho un p di tempo scrivo la procedura passo passo....
    Ho scaricato il launcher degli xperia,ho installato il file apk da ll'applicazione FileManager..
    E' stato installato con successo ma non riesco a cambiare magari lo sfondo...
    Come devo fare..
    Grazie...

  11. #1078
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepilio
    Ciao gptriple...
    Ho rifatto tutto quanto dall'inizio ed partito alla grande...appena ho un p di tempo scrivo la procedura passo passo....
    Ho scaricato il launcher degli xperia,ho installato il file apk da ll'applicazione FileManager..
    E' stato installato con successo ma non riesco a cambiare magari lo sfondo...
    Come devo fare..
    Grazie...

    Tieni premuto sullo schermo e poi premi sfondo



    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App

  12. #1079
    Baby Droid L'avatar di sergioser


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sergioser Visualizza il messaggio
    che ne pensate di SPB shell 3d?
    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    che costa troppo
    io l'ho appena provato...va lentissimo, si impalla spesso, credo la nostra ram non c' la faccia...disinstallato subito

  13. #1080
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    ragazzi, rieccomi con problema: riformattato la SD (quella sua da 2 giga), rifatto le partizioni, seguita la procedura...e nulla!!!
    Sullo script mi da errore (rm failed *nomi di directory* no such file or directory).
    CHE FACCIO??????????????????
    Piallo tutto e riparto????

    GPTRIPLE AIUTO!!!!!

Pagina 108 di 273 primaprima ... 85898106107108109110118158208 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy