CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 204 di 273 primaprima ... 104154194202203204205206214254 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,031 a 2,040 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2031
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    e alla fine ce l'ho fatta!!!
    ho estratto e reso vulnerabile la nuova boot.img
    ora si può avere il telefono rootato con l'ultimo kernel rilasciato da alcatel!!!!
    qui
    https://docs.google.com/file/d/0BxI_...it?usp=sharing
    potete scaricare il file boot.img
    ke dovrete usare al posto del file contenuto nella guida di pancio
    io son partito da telefono piallato,e vi consiglio di fare lo stesso

    file testato e funzionante sul mio telefono, ma come sempre non mi prendo nessuna responsabilità se briccate, distruggete incendiate il vs telefono


    ps grazie a pancio che mi ha dato l'idea e mr dante e geniuspanormum ke oggi si sn sbattuti un po nel tentativo di darmi una mano!!

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato gptriple per il post:

    cryl2020 (01-02-13),newpancio (02-02-13),pepilio (02-02-13)

  3.  
  4. #2032
    Senior Droid L'avatar di cryl2020


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    465
    Smartphone
    oneplus one

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 51 volte in 50 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    e alla fine ce l'ho fatta!!!
    ho estratto e reso vulnerabile la nuova boot.img
    ora si può avere il telefono rootato con l'ultimo kernel rilasciato da alcatel!!!!
    qui
    https://docs.google.com/file/d/0BxI_...it?usp=sharing
    potete scaricare il file boot.img
    ke dovrete usare al posto del file contenuto nella guida di pancio
    io son partito da telefono piallato,e vi consiglio di fare lo stesso

    file testato e funzionante sul mio telefono, ma come sempre non mi prendo nessuna responsabilità se briccate, distruggete incendiate il vs telefono


    ps grazie a pancio che mi ha dato l'idea e mr dante e geniuspanormum ke oggi si sn sbattuti un po nel tentativo di darmi una mano!!
    Gande gptriple!

  5. #2033
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho piallato, rootato e partizionato con la nuova upgrade che ha risolto tutti i problemi che conosciamo.
    Ma capita una cosa strana con hotspot e cioè che quando lo attivo con connessione dati attiva mi da ERRORE e scompare l'icona dalla barra a tendina, ma funziona, se invece lo attivo in mancanza di connessione dati mi risulta attivato e compare l'icona.
    Qualcuno sa come mai succede questo inconveniente?
    Grazie

  6. #2034
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple
    e alla fine ce l'ho fatta!!!
    ho estratto e reso vulnerabile la nuova boot.img
    ora si può avere il telefono rootato con l'ultimo kernel rilasciato da alcatel!!!!
    qui
    https://docs.google.com/file/d/0BxI_...it?usp=sharing
    potete scaricare il file boot.img
    ke dovrete usare al posto del file contenuto nella guida di pancio
    io son partito da telefono piallato,e vi consiglio di fare lo stesso

    file testato e funzionante sul mio telefono, ma come sempre non mi prendo nessuna responsabilità se briccate, distruggete incendiate il vs telefono


    ps grazie a pancio che mi ha dato l'idea e mr dante e geniuspanormum ke oggi si sn sbattuti un po nel tentativo di darmi una mano!!

    Scusa ma ho un vuoto di memoria, questo serve per fare il root o per avere la modifica per aumentare la memoria? Sono fuori casa e non ho il PC da controllare i file


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  7. #2035
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche usando quest'ultimo boot.img superoneclick dice che il dispositivo è già root-ato, anche se non lo è. proseguendo entra in loop e non riesce a completare il lavoro. :-(

  8. #2036
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 71 volte in 48 Posts
    Predefinito

    @ newton nessun errore per me con l'ho spot...magari va in conflitto con qualke app di terze parti

    @morganfo serve per il root, la boot.img contiene il kernel,alcatel rilasciava nuovi kernel e noi continuavamo a utilizzare sempre il primo,il nuovo sembra gestire meglio la ram ke si attesta sui 40 - 50 mb sempre liberi con sistema + whatsapp

    @aldolo ma prima di usarlo hai piallato il telefonocon il tool alcatel?

  9. #2037
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie gptriple ho anche resettato ma fa sempre così.
    Ma va bene lo stesso perchè alla fine funziona anche con la scritta "errore".

  10. #2038
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    @aldolo ma prima di usarlo hai piallato il telefonocon il tool alcatel?
    eh si. avrei voluto evitare di rifare il tutto ma ho scassato tutto e il refresh completo è stato indispensabile. adesso però sono fermo. quasi quasi provo con un xp. magari e' solo questione di driver.

  11. #2039
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    @gptriple

    lo sapevo che ci avresti provato ... e che ci saresti anche riuscito ...... non è stato un caso che te la buttassi lì .....
    grazie veramente .... ora il tutto ha una sua logica ... è stato chiuso il cerchio ........
    questa sera aggiorno la guida e chiedo al buon thay di uppare un nuovo link ...

  12. #2040
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gptriple Visualizza il messaggio
    @alcatel rilasciava nuovi kernel e noi continuavamo a utilizzare sempre il primo,il nuovo sembra gestire meglio la ram ke si attesta sui 40 - 50 mb sempre liberi con sistema + whatsapp
    che ne pensi di postare questo risultato frutto di cooperazione tt italiana su xda
    cmq volevo chiederti una cosa anche se ormai nn serve piu' e forse e' anche superfluo dirlo avevi provato a rinominare il file togliendo il .p ?
    Ultima modifica di geniuspanormum; 02-02-13 alle 15:52

Pagina 204 di 273 primaprima ... 104154194202203204205206214254 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy