CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 273 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 2730
Discussione:

Alcatel OT-991D

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    giusto per chiarire. un alimentatore pu˛ erogare anche 100A ... ma se al ns. dispositivo ne bastano 500mA, il caricatore sarÓ comunque efficiente. Non bisogna fare confusione tra tensione erogata e massima corrente erogabile.
    Quando un telefono fa le bizze con un caricabatterie (auto o domestico) Ŕ sempre un problema di tensione che potrebbe essere o troppo alta o non regolata correttamente.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato newpancio per il post:

    bruttocarattere (06-08-12)

  3.  
  4. #242
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok Signori Ŕ ufficiale! Mi sa che rinuncio al terminale. Oggi Amazon mi ha rispedito un altro alcatel 991d ed appena inserite le due sim ed attivato il 3G si pianta tutto. Stiamo parlando quindi di 15 secondi dopo aver aperto il pacco. Oltretutto la schermata iniziale presentava delle icone che non erano quelle che si hanno quando si pialla il telefono e questo mi fa venire anche un po' di sospetti che non sia proprio nuovo quelo che mi hanno spedito. Ma non voglio essere malepensante e do fiducia ad Amazon. Cmq mi sa che restituisco e prover˛ un altro dual sim oppure uno smartphone ed un terminale secondario per l'aizendale.
    Vorrei cmq ringraziare tutti quelli che all'interno di questo forum mi sono stati tanto utili con le loro spiegazioni ed i loro suggerimenti!

  5. #243
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Salve vorrei sapere secondo voi quali di queste App si possono eliminare senza creare problemi al sistema operativo:

    - Account e impostazioni sinc 2.3.6
    - AcwDialog 2.3.6
    - Android Manager 2.2.1205.3149
    - Android networking diagnose tool! 2.3.5
    - Archiviazione calendario 2.3.6
    - Archiviazione composozione 2.3.6
    - Archiviazione contatti 2.3.6
    - Archiviazione contenuti protetti con DRM 2.3.6
    - Archiviazione impostazioni 2.3.6
    - Barra di stato 2.3.6
    - Bluetooth share 2.3.6
    - Browser 2.3.6
    - Cell Connection Service 2.3.6
    - Cerca provider applicazioni 2.3.6
    - Contatti 2.3.6
    - Contatti google sincronizzazione 2.3.7
    - DRM protected content storage 2.3.6
    - Data dialog 1.0
    - Dizionario utente 2.3.6
    - Download 2.3.6
    - EM SIM Lpck 2.3.6
    - Elenco applicazioni 2.3.6
    - Email 2.3.4
    - Enginer mode 1.0
    - File manager 1.0
    - FotaApp 2.3.6
    - Gestione download 2.3.6
    - Gestione traffico 1.0
    - Google backup transport 2.3.7
    - Google calendar sincronizzazione 2.3.7
    - Google partner Setup 2.3.7
    - Google play store 3.7.15
    - Google service framework 2.3.7
    - I miei caricamenti 1.5.13
    - Latin input method tutorial 2.3.7
    - Localozzazione rete 1.1.08
    - MMITest 2.3.6
    - MTK android suite Daemon 1.1
    - MTK Live Wallpapers 2.3.6
    - Maps 6.3.0
    - Market updater 1.0
    - Memomria media 2.3.6
    - MobileLog
    - Pico TTS
    - Programma di installazione certificato
    - Ricerca google
    - Selettore sfondo animato
    - Servizi VPN
    - Sfondi fumo magico
    - Sfondi live android
    - Suggerimento Schermata iniziale
    - System Backup service
    - TTS service
    - Vcalendar
    - YGPS
    - YouTube
    - com.mediatek.omacp

  6. #244
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    483

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 38 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Arrivato il terminale in sostituzione da Amazon, rispetto al primo, questo mi ha subito caricato calendario e contatti da Google e funziona il widget dell'orologio... peccato che nell'elenco delle cittÓ manchi Roma e lasciando la spunta su prendi dati dalla rete, mi segnasse le 19.38
    Ora metto le sim e vediamo che succede...

    EDIT: ho disattivato il wifi e lasciato collegati i dati della sim wind, ad ora nessun blocco
    Ultima modifica di ghostrider1970; 06-08-12 alle 15:20

  7. #245
    Androidiano VIP L'avatar di newpancio


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,623
    Smartphone
    Redmi Note 3 Pro Kenzo

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 350 volte in 314 Posts
    Predefinito

    ciao ora io ho messo nello slot 3g la sim Wind 56k e nello slot 2 la sim Tim da 256K; ho attivato la modalitÓ "preferenza chiamata" come preferenza trasferimento (men¨ wireless e reti) nonchŔ l'accesso dati wap.wind
    Dopo aver settato i parametri di cui sopra e aver spento il 991D non Ŕ pi¨ successo, anche se in passato spegnerlo serviva a ben poco ...
    Ho comunque la sensazione che il telefono si "freezi" quando il modulo 3g, con dati attivi, sia in una zona di bassa copertura del segnale; sono infatti in ferie in una zona dove la rete non Ŕ il top ...

  8. #246
    glc
    glc non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti,
    da qualche giorno ho acquistato anch'io questo terminale, ho letto della possibilitÓ di fare un root,
    ci ho provato proprio adesso seguendo le istruzioni della guida fornita a pg 5, ho fatto tutto passo passo, ma il telefono Ŕ rimasto uguale a prima. come dovrei fare per eleiminare le app inutili e spostare le altre sulla sd?
    Ultima modifica di glc; 06-08-12 alle 18:00

  9. #247
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao ma Ŕ disponibile qualche rom moddata?

  10. #248
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kelionandroid
    Ciao ma Ŕ disponibile qualche rom moddata?

    Per ora niente room... ma ci stanno lavorando...


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  11. #249
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi. Ho fatto la prova dell'upgrade prima di rispedire tutto ad Amazon per la seconda volta e sembra che per adesso non si sia piantato. Ma secondo voi fa differenza fare l'upgrade con o senza le sim inserite?
    Poi, scusate l'ignoranza, ma che cosa vuol dire rom moddata?
    Grazie!

  12. #250
    Senior Droid L'avatar di morganfo


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    432
    Smartphone
    iPhone 7

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 22 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scamiolo
    Ciao Ragazzi. Ho fatto la prova dell'upgrade prima di rispedire tutto ad Amazon per la seconda volta e sembra che per adesso non si sia piantato. Ma secondo voi fa differenza fare l'upgrade con o senza le sim inserite?
    Poi, scusate l'ignoranza, ma che cosa vuol dire rom moddata?
    Grazie!

    Ciao, guarda io ho aggiornato addirittura con tutte e 2 le sim inserite, e non ho avuto problemi, poi magari Ŕ un caso....
    Moddare significa modificare una room, ovvero il sistema operativo

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 991D usando Androidiani App
    Ultimi Smartphone posseduti:
    iPhone6 Samsug A3, iPhone5

  13. Il seguente Utente ha ringraziato morganfo per il post:

    scamiolo (06-08-12)

Pagina 25 di 273 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy