CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 109 di 193 primaprima ... 95999107108109110111119159 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,081 a 1,090 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1081
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geniotre Visualizza il messaggio
    Xwang ovviamente dipende se il tuo gestore lo permette. Io con Wind non ho problemi.

    Ennio by 997D ultra
    Avrei intenzione di usare 3. Qualcuno ha esperienze col tethering, 3 e l'alcatel?

  2.  
  3. #1082
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Nessun problema da 1 anno ad oggi
    Xiaomi Hongmi 1s
    Alcatel OT 997D

  4. #1083
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Meizu M2 note, Alcatel Pixi 6"

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 63 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da odisseo79 Visualizza il messaggio
    Nessun problema da 1 anno ad oggi
    confermo, anche se recentemente sono passato a noverca e spendo meno con copertura maggiore sui dati.

  5. #1084
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geniotre Visualizza il messaggio
    Tieni presente sempre queste caratteristiche :
    Processore, minimo un dual core. Meglio un quadcore. Da evitare qualsiasi single core....
    Ram, se hai da un giga in su vai tranquillo, 512 sarebbe un po' pochino.
    Sistema operativo, meglio un jb dalla 4.2 in su. Il 4.1 ha qualche baco... ics (4.0) stabile per superato e pesantino.
    Display, vedendo la fascia di prezzo non si pu pretendere troppo. Di solito sono tft o ips... non hanno i vari amoled e via discorrendo.
    Fotocamera, devi accontentarti. Se vuoi una macchina fotografica devi andare su altri smartphone. E pi costosi.
    GPS, sempre un punto di domanda. Quello dell'alcatel 997d non male. Solo un po'lento a prendere i satelliti..
    Il dualsim bisogna vedere. Di solito una scheda gira in 3g l'altra in 2g....la gestione fluida e standard un po'per tutti i telefoni.
    Attenzione che tenere una scheda 3 continuamente in 2g e quindi in roaming non si pu. Leggi bene i forum androidiani sui gestori. Ciao




    Ennio by 997D ultra
    E' proprio questo il mio dubbio principale: io dovrei utilizzare la scheda 3 nello slot 2g e la scheda tim nello slot 3g, ma mi sembra di capire che con il 997d questa configurazione non pu essere utilizzata a causa dei problemi (a me ignoti) che avrebbe la scheda 3. Mi potrestre confermare tutto ci ? Vorrei evitare di acquistare un telefono per utilizzarlo con due sim e poi essere costretto ad utilizzarne una sola. Grazie

  6. #1085
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non un problema del telefono ma delle condizioni di utilizzo della scheda tre
    Xiaomi Hongmi 1s
    Alcatel OT 997D

  7. #1086
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da odisseo79 Visualizza il messaggio
    Non un problema del telefono ma delle condizioni di utilizzo della scheda tre
    E se invertissi le due sim ? Se inserissi la scheda tim nello slot 2g e la scheda tre nello slot 3g, sarei in grado di utilizzare la connessione dati solo con la scheda tim (in gprs immagino) ed utilizzare la scheda tre per le chiamate ?

  8. #1087
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da levas
    Originariamente inviato da odisseo79
    Non un problema del telefono ma delle condizioni di utilizzo della scheda tre
    E se invertissi le due sim ? Se inserissi la scheda tim nello slot 2g e la scheda tre nello slot 3g, sarei in grado di utilizzare la connessione dati solo con la scheda tim (in gprs immagino) ed utilizzare la scheda tre per le chiamate ?

    Tu puoi mettere la scheda Tim sulla SIM 2 e attivare i dati. Se in questa SIM per attivi il 2g navighi in edge, lento. Quindi puoi farlo se non devi andare in internet....



    Ennio by 997D ultra

  9. #1088
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ragazzi se volessi acquistare una batteria del 997 sapete per caso dove mi conviene prenderla?

  10. #1089
    Androidiano VIP L'avatar di geniotre


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,544

    Ringraziamenti
    232
    Ringraziato 178 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genzo78
    ragazzi se volessi acquistare una batteria del 997 sapete per caso dove mi conviene prenderla?

    Io sto testando da oggi la batteria appena arrivata da mobile phones. Pagata 10 euro. Tempo di arrivo dalla Cina 20 GG. Se vuoi ti tengo informato su come va.


    Inviato dal mio B1-710 usando Androidiani App

  11. #1090
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geniotre Visualizza il messaggio
    Io sto testando da oggi la batteria appena arrivata da mobile phones. Pagata 10 euro. Tempo di arrivo dalla Cina 20 GG. Se vuoi ti tengo informato su come va.


    Inviato dal mio B1-710 usando Androidiani App
    si grazie mille
    anzi se mi puoi mandare il sito dove l'hai presa la comincio a guardare
    Ultima modifica di genzo78; 31-10-13 alle 19:57

Pagina 109 di 193 primaprima ... 95999107108109110111119159 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy