CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 158 di 193 primaprima ... 58108148156157158159160168 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,571 a 1,580 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1571
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Guarda, io ho sempre usato l'accensione automatica e fino a ieri - con l'aggiornamento via rete da cell - se lo lasciavo in carica durante la notte, non solo non si funzionava l'accensione automatica ma, come dici tu, non si riaccendeva e senza prima rimuovere la batteria.

    Ieri sera ho ri-aggiornato da PC, ho reimpostato l'accensione automatica e messo il cell. in carica. Stamattina tutto perfetto: si è acceso regolarmente, da solo e senza alcun problema.
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  2.  
  3. #1572
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sharmas grazie per avermi dedicato attenzione. vorrei salvare il firmware così com'è e poi salvare i dati. L'applicazione alcatel non permette di salvare il firmware.

  4. #1573
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jef75 Visualizza il messaggio
    Sharmas grazie per avermi dedicato attenzione. vorrei salvare il firmware così com'è e poi salvare i dati. L'applicazione alcatel non permette di salvare il firmware.
    Figurati. Cioè, non vuoi fare tutto da PC? Per quale ragione? O forse non ho capito io cosa chiedi...

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  5. #1574
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jet Visualizza il messaggio
    Ma è mai possibile che non si possa più cambiare la suoneria degli sms?
    O sono io incapace o non c'è più la voce di menu....


    Inviato dal mio SmartTab10 usando Androidiani App
    ]

    La suoneria degli SMS si cambia sempre nello stesso modo veramente... Quello che non capisco è per quale ragione alcune applicazioni ne hanno tante tra cui scegliere (tipo whatsapp dove puoi mettere anche quelle di fb o hangout) e altre invece ne hanno pochissime (tipo la sveglia ).
    Anche provando a scegliere "altre suonerie", non ho capito dove trovare le altre presenti nel cell (quelle predefinite ovviamente, non quelle personali ).


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  6. #1575
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi ringrazio ci sono riuscito con framaroot 1.6.1 perchè l'1.8.1 non lo installava. Ma non ho risolto il mio problema in quanto poichè non riesco ad installare alcune apk (Impossibile Installare nell'archivio USB o sulla scheda SD), allora ottenendo i permessi di root sono andato a cercare la famigerata cartella smdl2tmp1.asec da cancellare nei due percorsi descritti (/sdcard/.android_secure e /mnt/secure/asec/). Sta di fatto che non sono riuscito a trovarla. Avete idee? Grazie

  7. #1576
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vorrei semplicemente salvare il firmware ICS in modo da poter tornare indietro qualora non mi trovassi bene con JB.

  8. #1577
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jef75 Visualizza il messaggio
    Vorrei semplicemente salvare il firmware ICS in modo da poter tornare indietro qualora non mi trovassi bene con JB.
    Onestamente non so, è possibile anche che col "ripristino ai dati di fabbrica" lo faccia di default, ma non ne ho la certezza. Magari qualcuno ha già provato...



    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  9. #1578
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Una volta installato JB no. Credo si possa fare un backup della ROM con ICS dopo aver fatto il root

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  10. #1579
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ah, una sola cosa: in effetti ho l'impressione - come ha già detto qualcuno - che la batteria duri meno ma, onestamente, non so se è davvero così o se è solo una specie di "fissazione" data dal fatto di vedere il numerino della % calare, dato che prima avevo solo l'icona ed ora ho aggiunto anche quella.



    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  11. #1580
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Finalmente ho aggiornato anche io a jb era ora.... Le prima impressioni sono positive tutto ok non ho avuto grandi problemi dopo l aggiornamento. Ho già istallato anche framaroot però installando font istaller non riesco a cambiare i font. Qualche aiuto?

Pagina 158 di 193 primaprima ... 58108148156157158159160168 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy