CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 160 di 193 primaprima ... 60110150158159160161162170 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,591 a 1,600 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1591
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da double68
    Ho un problema, dopo l'aggiornamento non riesco più a trovare la funzione nella barra per poter effettuare una chiamata cambiando la SIM impostata di default.
    Mi sfugge qualcosa ?
    Non ho proprio presente quale funzione sia, poiché non ho impostato una SIM di default ma scelgo sempre in base alla telefonata da fare...

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Ultima modifica di sharmas; 29-01-14 alle 17:15
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  2.  
  3. #1592
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    442
    Smartphone
    Asus ML551

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sharmas Visualizza il messaggio
    Non ho proprio presente quale funzione sia, poiché non ho impostato una SIM di default ma scelgo sempre in base alla telefonata da fare...

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Neppure io ho presente, forse intendeva assegnare dei numeri ad una sim in modo fisso, io l'ho fatto con i numeri che uso di più ed ho delle promozioni, mi pare che sia da impostare da impostazioni+gestione sim+ contatti e sim; da impostazioni+gestione sim puoi anche gestire se il cell ti chiede sempre quale sim usare o fissarne una di default.

  4. #1593
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    In ogni caso pur non impostando una sim predefinita c'è da fare giusto un tap in più

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  5. #1594
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gogoll Visualizza il messaggio
    Non la ricordo questa funzione

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Con ICS durante la composizione del numero era possibile eseguire uno switch della SIM da utilizzare semplicemente abbassando la tendina delle funzioni. Oltre alle solite funzioni wifi bt gps ecc era presente anche la possibilità di selezionare la SIM da impostare .
    Peccato trovavo questa cosa molto utile perché utilizzando 9 chiamate su 10 una SIM ora sono impicciato.

  6. #1595
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io non ho mai impostato una sim predefinita ma piuttosto la voce chiedi sempre e subito dopo la composizione del numero, sia dal tastierino che direttamente da un contatto, mi è sempre spuntata la maschera per la selezione della sim. Credo sia anche più semplice di abbassare la tendina perché lo fa il telefono in automatico.

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  7. #1596
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, dopo l'aggiornamento il calendario - non solo ha un widget inutile - ma non suona quasi mai!!! Praticamente è diventato inutile

    Avete una soluzione oppure un suggerimento su una app decente? Avevo provato DigiCal ma non è che mi piaccia molto!

    Me ne servirebbe uno che gestisce almeno due calendari, uno di google e uno di exchange....

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  8. #1597
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Prova Any.do Calendario

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gogoll per il post:

    sharmas (31-01-14)

  10. #1598
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da gogoll
    Prova Any.do Calendario

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Questo non l'avevo mai visto. Installato, ora lo provo
    anche se non ho capito come impostare la suoneria prescelta per l'alert!
    Ultima modifica di sharmas; 30-01-14 alle 14:23
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  11. #1599
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comunque da quando ho aggiornato la batteria è proprio una pecca.... Se la consuma senza farne molto utilizzo devo per forza chiudere la linea se no va subito a 0 anche usando battery dottor e chiudendo le app in avvio automatico

  12. #1600
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Meizu M2 note, Alcatel Pixi 6"

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 63 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio855 Visualizza il messaggio
    Comunque da quando ho aggiornato la batteria è proprio una pecca.... Se la consuma senza farne molto utilizzo devo per forza chiudere la linea se no va subito a 0 anche usando battery dottor e chiudendo le app in avvio automatico
    vado a memoria perchè non ritrovo il post, ma qualcuno aveva segnalato una strana e, tutto sommato, illogica procedura: consigliava di andare su impostazioni ---> batteria ----> modalità di risparmio energetico .... e togliere la spunta, poi spegnere e riaccendere il telefono; alla riaccensione la spunta sarà di nuovo flaggata ma .................................................. . la batteria dura di più.
    a me funziona!!! boh!!!

Pagina 160 di 193 primaprima ... 60110150158159160161162170 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy