CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 193 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    La localizzazione GPS è indipendente dai dati sul mio 6010d come su qualsiasi altro telefono io abbia provato, non credo sia diverso sul 997.
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  2.  
  3. #592
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e' possibile cambiare il colore del led con l'app Light Flow?

  4. #593
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pyx
    Ciao a tutti, la localizzazione GPS funziona solo con la connessione dati attiva. È normale? C'è modo di usare il GPS senza rete dati?
    Grazie

    Nel mio 997D funziona anche senza dati. Solo la prima volta forse attivai i dati.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

  5. #594
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enzoxx
    Ciao a tutti, la localizzazione GPS funziona solo con la connessione dati attiva. È normale? C'è modo di usare il GPS senza rete dati?
    Grazie

    Nel mio 997D funziona anche senza dati. Solo la prima volta forse attivai i dati.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

    Google maps richiede sempre la connessione dati, non avendo Le mappe salvate in locale.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D

  6. #595
    Senior Droid L'avatar di giorgiog1


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    312

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Google maps ti fa salvare le mappe...
    Se ti scarichi le zone che ti interessano lo puoi utilizzare con i dati disattivi


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2

  7. #596
    Androidiano VIP L'avatar di TheSolutor


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    2,760

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 308 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gogoll Visualizza il messaggio
    Google maps richiede sempre la connessione dati, non avendo Le mappe salvate in locale.
    Google maps è un SW di navigazione, non la funzionalità di localizzazione
    The Solutor: su internet solo, sempre, esclusivamente senza fili dal 24/07/1998

    Non sono i Mac ad essere immuni ai virus, sono i macchisti che non sono capaci ad installarseli

  8. #597
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno usa navfree?

  9. #598
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheSolutor
    Originariamente inviato da gogoll
    Google maps richiede sempre la connessione dati, non avendo Le mappe salvate in locale.
    Google maps è un SW di navigazione, non la funzionalità di localizzazione

    Scusa intendevo il sistema di google


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D

  10. #599
    pyx
    pyx non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    16
    Smartphone
    alcatel 997d

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    confermo che il gps funziona anche senza rete ma ci mette molto più tempo a rilevare la posizione.

  11. #600
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve,
    Ho acquistato ed aggiornato il 997 e devo dire che va molto bene....Peccato per i maledetti TASTI VIRTUALI che occupando una barra nera in basso al display costringono lo schermo ad un resize che taglia molti widget/app: Se almeno avessero avuto la sensatezza di farli opachi avrebbero potuto sfruttare tutto lo schermo.
    Qualcuno ha idea di come modificare questo aspetto? Secondo la vostra esperienza, acquisito il root è difficile poi fare una modifica del genere?

Pagina 60 di 193 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy