CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 169 di 193 primaprima ... 69119159167168169170171179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,681 a 1,690 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1681
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xwang Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da Xwang
    ciao ragazzi, ho un problema con lo smartphone. in pratica il volume della voce nelle chiamate è bassissimo. se attivo il viva voce va bene. inoltre quando allontano il
    telefono dall'orecchio lo schermo si attiva e disattiva continuamente. ho JB installato da una mesata circa.
    Qualcuno mi sa aiutare?
    Adesso sto facendo il backup sulla SD.
    Poi come faccio a fare un reset del sistema?
    Mi rimette la JB o ripartirà dall 4.0.4?
    Ti conviene fare una sincronizzazione completa con google, così poi, quando rimetti l'account, ti ritrovi già i contatti e ti scarica pure le app in udo.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato sharmas per il post:

    Xwang (21-02-14)

  3.  
  4. #1682
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sharmas Visualizza il messaggio
    Ti conviene fare una sincronizzazione completa con google, così poi, quando rimetti l'account, ti ritrovi già i contatti e ti scarica pure le app in udo.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    ehm... come si fa?
    E come faccio a fare il reset?

  5. #1683
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xwang Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da sharmas
    Ti conviene fare una sincronizzazione completa con google, così poi, quando rimetti l'account, ti ritrovi già i contatti e ti scarica pure le app in udo.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    ehm... come si fa?
    E come faccio a fare il reset?
    Dando per scontato che tu abbia un account su gmail, vai solo nelle impostazioni, selezionalo e controlla che ci sua la spunta per la sincronizzazione a tutte le voci (o almeno a quelle che usi: contatti, calendario, ecc) e fai un bel "sincronizza ora".

    Una volta fatto questo e salvato ovviamente quel che hai sulla sd, (anche se non dovrebbe cancrllarle) vai sempre in impostazioni, backup e ripristino, ripristino dati di fabbrica

    Sempre in quella sezione trovi le voci backup dati utente e ripristino automatico, forse sono già spuntate e quindi le info sopra sono superflue, ma nel dubbio...


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  6. #1684
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sharmas Visualizza il messaggio
    Dando per scontato che tu abbia un account su gmail, vai solo nelle impostazioni, selezionalo e controlla che ci sua la spunta per la sincronizzazione a tutte le voci (o almeno a quelle che usi: contatti, calendario, ecc) e fai un bel "sincronizza ora".

    Una volta fatto questo e salvato ovviamente quel che hai sulla sd, (anche se non dovrebbe cancrllarle) vai sempre in impostazioni, backup e ripristino, ripristino dati di fabbrica

    Sempre in quella sezione trovi le voci backup dati utente e ripristino automatico, forse sono già spuntate e quindi le info sopra sono superflue, ma nel dubbio...


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Ho provato, ma anche dopo il reset l'audio delle telefonate non si sente perchè il volume è bassissimo. Temo che dovrò sentire l'assistenza. :-(

  7. #1685
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xwang Visualizza il messaggio

    Ho provato, ma anche dopo il reset l'audio delle telefonate non si sente perchè il volume è bassissimo. Temo che dovrò sentire l'assistenza. :-(
    In effetti mi pare strano che possa dipendere dall'aggiornamento, ma tutto può essere.
    L'hai fatto direttamente dallo smartphone o via cavo tramite PC?

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  8. #1686
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sharmas Visualizza il messaggio
    In effetti mi pare strano che possa dipendere dall'aggiornamento, ma tutto può essere.
    L'hai fatto direttamente dallo smartphone o via cavo tramite PC?

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    L'ho fatto dallo smartphone perchè non ho sistemi windows su cui installare il programma. Ne ho solo uno sotto virtualbox, ma non mi sono fidato perchè nell'elenco dei dispositivi aggiornabili è presente il 997, ma non il 997D ULTRA. E' normale? Devo usare quello per aggiornare?

  9. #1687
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Xwang Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da sharmas
    In effetti mi pare strano che possa dipendere dall'aggiornamento, ma tutto può essere.
    L'hai fatto direttamente dallo smartphone o via cavo tramite PC?

    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    L'ho fatto dallo smartphone perchè non ho sistemi windows su cui installare il programma. Ne ho solo uno sotto virtualbox, ma non mi sono fidato perchè nell'elenco dei dispositivi aggiornabili è presente il 997, ma non il 997D ULTRA. E' normale? Devo usare quello per aggiornare?
    Si, mi pare di ricordare che ci sia solo il 997 senza D, magari qualcuno che mo ricorda con certezza può confermare, ma dovrebbe essere quello.

    Te lo chiedevo perché a tanti (me compresa) quello da smartphone ha creato problemi che, rifacendo la procedura da PC, si sono risolti. Visto che ormai hai fatto i backup, puoi fare questo ultimo tentativo, prima da mandarlo in assistenza.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  10. #1688
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sharmas Visualizza il messaggio
    Si, mi pare di ricordare che ci sia solo il 997 senza D, magari qualcuno che mo ricorda con certezza può confermare, ma dovrebbe essere quello.

    Te lo chiedevo perché a tanti (me compresa) quello da smartphone ha creato problemi che, rifacendo la procedura da PC, si sono risolti. Visto che ormai hai fatto i backup, puoi fare questo ultimo tentativo, prima da mandarlo in assistenza.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

    Ho fatto l'aggiornamento da PC, ma senza alcun miglioramento per quanto riguarda l'audio.
    Il cellulare l'ho comprato il 06/01/2013, è ancora in garanzia con alcatel o mi devo rivolgere al venditore?
    Qualcuno ha esperienza con l'assistenza alcatel in termini di tempi di risoluzione dei problemi?
    Grazie,
    Xwang

  11. #1689
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da Xwang
    Originariamente inviato da sharmas
    Si, mi pare di ricordare che ci sia solo il 997 senza D, magari qualcuno che mo ricorda con certezza può confermare, ma dovrebbe essere quello.

    Te lo chiedevo perché a tanti (me compresa) quello da smartphone ha creato problemi che, rifacendo la procedura da PC, si sono risolti. Visto che ormai hai fatto i backup, puoi fare questo ultimo tentativo, prima da mandarlo in assistenza.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

    Ho fatto l'aggiornamento da PC, ma senza alcun miglioramento per quanto riguarda l'audio.
    Il cellulare l'ho comprato il 06/01/2013, è ancora in garanzia con alcatel o mi devo rivolgere al venditore?
    Qualcuno ha esperienza con l'assistenza alcatel in termini di tempi di risoluzione dei problemi?
    Grazie,
    Xwang
    La garanzia dovrebbe essere di due anni, quindi ci rientri. Solitamente puoi o rivolgerti al venditore (che spedirà al centro assistenza Alcatel ) o portarlo tu, se c'è un centro autorizzato nella tua città ma, di solito, è il venditore stesso che lo consiglia in questo caso.

    Non ho idea dei tempi Alcatel, mi spiace, ma a prescindere dal marchio, se devono mandarlo fuori, passa almeno un mese.


    Maria
    ---
    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato sharmas per il post:

    Xwang (23-02-14)

  13. #1690
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusate qualcuno sa dirmi se con windows 8 posso utilizzare one touch upgrade perche il pc non riesce a rilevare il tel

Pagina 169 di 193 primaprima ... 69119159167168169170171179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy