CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 193 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi un osservazione sul telefono che ho da un giorno...secondo me è poco fluido il telefono quando cambi di schermata,anche quelle principali...dato che ê un dul core e un giga di ram mi aspettavo più fluidità non certo come i top di gamma ma io vengo da un sonyericsson live with walkman che ha 512 di ram e mi sembrava più fluido....a voi come sembra?

  2.  
  3. #242
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    e proprio la tempistica del cambio di schermata ma non perche é lento basta provare con un laucher alternativo e vedrai che la fluidita cambio é una transazione con i tempi lenti vedrai che in futuro faranno delle rom piu fluide

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato steve74 per il post:

    umbdev (03-04-13)

  5. #243
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    il problema non e' la memoria corta.. ma proprio (ed e' stato provato da chi ha fatto il root del cel e sta provando a mettere su una rom) il filesystem del S.O. organizzato in maniera assurda rispetto alle normali rom android... calcola che il 997D e il TCL S800 ormai sono sul mercato mondiale da circa 7 mesi e ancora non c'e' un root, una recovery e una rom perfettamente funzionanti? dai l' S3 ha avuto la recovery e il root in una settimana... e se hai notato un'altra cosa quando vai in gestione memoria o con un qualsiasi programma che ti permette di vedere la memoria disponibile tu non vedi Memoria Interna ed SD ma SD e SDext dove per SD viene riconosciuto lo spazio interno e con SDext la microSD ;D
    Nel mio in Gestione Memoria vedo in ordine Memoria Interna - Scheda SD - Archiviazione su Telefono, mentre dal PC vede appunto due memorie di massa.
    EDIT: Cmq magicamente da tre giorni mantiene i settaggi e non mi pare di aver fatto niente di eccezionale. Sempre che non abbia funzionato l'aver cancellato i dati relativi a g+ dall'account sul web.
    Ultima modifica di gogoll; 03-04-13 alle 20:13

  6. #244
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steve74 Visualizza il messaggio
    e proprio la tempistica del cambio di schermata ma non perche é lento basta provare con un laucher alternativo e vedrai che la fluidita cambio é una transazione con i tempi lenti vedrai che in futuro faranno delle rom piu fluide

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2
    grazie infatti ho messo go luncher e va bene! usi qualche luncher più fluido?

  7. #245
    Senior Droid L'avatar di Zaza88


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Acer Liquid E Total Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 84 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umbdev Visualizza il messaggio
    grazie infatti ho messo go luncher e va bene! usi qualche luncher più fluido?
    ADW launcherEx, nemous, Nova ... sono tutti parecchio più leggeri.

    Comunque per questo telefono è disponibile il sorgente della rom ... a voler tentare un porting della CM10 si potrebbe fare.
    [GUIDA COMPLETA] Acer_Liquid@MaxPower: Tutto quello che c'è da sapere, dal ripristino alle condizioni di fabbrica al cambio dei font di sistema, overclock del processore ed ottimizzazione della ram con v6 SuperCharger !!
    [Articolo] Tutto su Tegra 3 Ogni cosa svelata sul nuovo Soc della casa del Camaleonte !!!
    [Articolo] Sistem On a Chip – AllWinner A10 Analisi della piattaforma Cinese ultra-low-cost !!

  8. #246
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Cioè, ma vi pare che facendo il root il cavetto non funziona più?!?!?!? :o

    Nulla non da segni di vita (mentre fino a qualche attimo prima funzionava) ho provato un altro cavetto e funziona il debug e la memo di massa... mah...

  9. #247
    Androidiano L'avatar di gogoll


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Alcatel Idol 3 6039K

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Meglio veramente attendere procedure ben collaudate. Abbiamo un cell molto meno diffuso di altri modelli, quindi e` normale che anche la sperimentazione sia in misura proporzionale. O no?


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D

  10. Il seguente Utente ha ringraziato gogoll per il post:

    steve74 (04-04-13)

  11. #248
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma qualcuno di voi ha mai avuto problemi con WIND? Da un ottimo segnale in 3g ma internet non va, poi altre parti va bene... Questo succede spesso!

  12. #249
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho TIM ma a volte succede anche a me. Prova a settare le impostazioni solo su GSM invece che su GSM/WCDMA, magari è poco poco meno veloce ma più stabile


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  13. #250
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma mettendo poi GSM non usa il 3g, troppo lento per la navigazione...

Pagina 25 di 193 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy