CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 48 di 193 primaprima ... 3846474849505898148 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #471
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pirpa Visualizza il messaggio
    Ciao, ero interessato a sostituire il mio Defy con questo 997D ma ho un dubbio sulla Ram:
    Alcatel dice 512
    ALCATEL ONE TOUCH - Italy - Prodotti - Smartphone - ONE TOUCH 997D ULTRA
    mentre altre prove e rcensioni che si trovano sul web parlano di 1Gb.......

    Quanto c' di Ram effettivamente?
    Ah....chiedo anche....c' difefrenza tra la versione 997D e la 997D Ultra?
    Secondo voi Smartphone Alcatel One Touch 997D in offerta su Marco Polo Shop la ultra?

    Grazie
    Il telefono si chiama 997D ULTRA.

    La RAM 1GB, il resto sono errori dovuti al dato sbagliato presente sulla scheda tecnica nel sito Alcatel.
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U TIM

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Enzoxx per il post:

    pirpa (07-05-13)

  3.  
  4. #472
    Senior Droid L'avatar di Zaza88


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Acer Liquid E Total Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 84 volte in 79 Posts
    Predefinito

    E' un giga di ram, sicuro come la morte.

    Il telefono per esteso si chiama OneTouch 997D-Ultra, gli altri nomi sono tutti accorciati . Il telefono quello.
    [GUIDA COMPLETA] Acer_Liquid@MaxPower: Tutto quello che c' da sapere, dal ripristino alle condizioni di fabbrica al cambio dei font di sistema, overclock del processore ed ottimizzazione della ram con v6 SuperCharger !!
    [Articolo] Tutto su Tegra 3 Ogni cosa svelata sul nuovo Soc della casa del Camaleonte !!!
    [Articolo] Sistem On a Chip AllWinner A10 Analisi della piattaforma Cinese ultra-low-cost !!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Zaza88 per il post:

    pirpa (07-05-13)

  6. #473
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ordinato, vediamo quando sar disponibile x il ritiro......di aggiornamenti a Jellybean se ne parla?

  7. #474
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pirpa Visualizza il messaggio
    Ordinato, vediamo quando sar disponibile x il ritiro......di aggiornamenti a Jellybean se ne parla?
    Sulla pagina Facebook, alcatel molto vaga.... L ultima data che avevo letto sulla pagina fb forse in estate... Ma non si sa se giugno o settembre...

  8. #475
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    che ve ne pare

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2
    Ultima modifica di steve74; 07-05-13 alle 21:50

  9. #476
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da steve74 Visualizza il messaggio
    Alcatel One Touch 997D Dual SIM, Display 4.3 Pollici, Wi-Fi, Bianco:Amazon:Elettronica

    che ve ne pare

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2
    se guardi qualche post sopra trovi un link a meno!

  10. #477
    Senior Droid L'avatar di Zaza88


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Acer Liquid E Total Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 84 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Se riesco a comprarlo a poco vi prometto un tentativo di porting della Paranoid-Android pi V6 SuperCharger e Vsync-Off, ma devo trovare il cash.

    Come dicevo qualche post su, questo telefono ha tutto a disposizione da parte della casa per poter fare un port di altre rom, e volendo si potrebbero cercare ed installare gli apk per i Samsung dual sim ...
    [GUIDA COMPLETA] Acer_Liquid@MaxPower: Tutto quello che c' da sapere, dal ripristino alle condizioni di fabbrica al cambio dei font di sistema, overclock del processore ed ottimizzazione della ram con v6 SuperCharger !!
    [Articolo] Tutto su Tegra 3 Ogni cosa svelata sul nuovo Soc della casa del Camaleonte !!!
    [Articolo] Sistem On a Chip AllWinner A10 Analisi della piattaforma Cinese ultra-low-cost !!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Zaza88 per il post:

    steve74 (07-05-13)

  12. #478
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scusate ho un problema col mio 997D, quando in carica non riesco facilmente a fare telefonate perch la linea va e viene continuamente...avete soluzioni da darmi?

  13. #479
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    guarda quello di marco polo sta a 175 euro invece amazon 170 comprese spese poi vuoi mettere amazon due /tre giorni di spedizione da paura

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D con Tapatalk 2

  14. #480
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    nella parte inferiore del cell ci stanno le due antenne piu' il modulo HSPA.. con una videochiamata e' normale che scaldi.... stai usando sia la rete GSM sia HSPA

    Quote Originariamente inviato da Enzoxx Visualizza il messaggio
    La prima cosa spiacevole mi accaduta oggi.
    Ho fatto una classica videochiamata, su rete 3, durata circa 5 minuti, e il telefono scaldato moooolto nella zona inferiore, quindi non la batteria.
    Che pu essere?

    Avete provato a fare una videochiamata classica?
    Ovviamente se la videochiamata dura poco il problema non fa in tempo a manifestarsi.


    Per prima cosa ti consiglio di aggiornarlo e successivamente fare un bel ripristino alle condizioni di fabbrica.
    Subito dopo ti consiglio di disattivare l'avvio rapido dal men accesso facilitato.

    Abbassa la tendina di notifica e scorri orizzontalmente la barra strumenti, da l puoi impostare diverse cose tra cui la rotazione automatica.
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

Pagina 48 di 193 primaprima ... 3846474849505898148 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy