CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 49 di 193 primaprima ... 3947484950515999149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #481
    Senior Droid L'avatar di genzo78


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    365

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ragazzi sto pensando una cosa, per caso
    qualcuno di voi ha una copia del firm originale
    quello che montava appena acquistato?
    se ci fosse un modo per caricarlo vorrei provare,
    perchè da quando ho fatto l'aggiornamento sto
    telefono mi è peggiorato in tante cose, ma
    principalmente il livello della suoneria che si é
    abbassato notevolmente.
    stavo aspettando sto aggiornamento a jilly ben
    ma mi pare che potrò aspettare tanto prima che
    qualcosa si muova!

  2.  
  3. #482
    Senior Droid L'avatar di Zaza88


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Acer Liquid E Total Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 84 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genzo78 Visualizza il messaggio
    ragazzi sto pensando una cosa, per caso
    qualcuno di voi ha una copia del firm originale
    quello che montava appena acquistato?
    se ci fosse un modo per caricarlo vorrei provare,
    perchè da quando ho fatto l'aggiornamento sto
    telefono mi è peggiorato in tante cose, ma
    principalmente il livello della suoneria che si é
    abbassato notevolmente.
    stavo aspettando sto aggiornamento a jilly ben
    ma mi pare che potrò aspettare tanto prima che
    qualcosa si muova!
    Detto tra noi, l'Idol, sempre di alcatel è identico ed ha già Jelly bean. Se si vuole provare a fare un port scambiando i driver non ci vuole tanto.
    [GUIDA COMPLETA] Acer_Liquid@MaxPower: Tutto quello che c'è da sapere, dal ripristino alle condizioni di fabbrica al cambio dei font di sistema, overclock del processore ed ottimizzazione della ram con v6 SuperCharger !!
    [Articolo] Tutto su Tegra 3 Ogni cosa svelata sul nuovo Soc della casa del Camaleonte !!!
    [Articolo] Sistem On a Chip – AllWinner A10 Analisi della piattaforma Cinese ultra-low-cost !!

  4. #483
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi secondo me ALCATEL vuole prima vendere i nuovi dispositivi il più possibile e poi forse aggiornarà il nostro xchè non si spiega questo ritardo anche xchè il nostro a quel prezzo è una bomba rispetto agli ultimi usciti
    Poi ho una domanda dove lavoro la tre non prende tanto bene ma ho notato che il telefono non si appoggia sulla tim ma ricerca sempre la 3 come faccio a cambiare impostazioni magari mettendo priorità alla 2g?

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  5. #484
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umbdev
    Ragazzi secondo me ALCATEL vuole prima vendere i nuovi dispositivi il più possibile e poi forse aggiornarà il nostro xchè non si spiega questo ritardo anche xchè il nostro a quel prezzo è una bomba rispetto agli ultimi usciti
    Poi ho una domanda dove lavoro la tre non prende tanto bene ma ho notato che il telefono non si appoggia sulla tim ma ricerca sempre la 3 come faccio a cambiare impostazioni magari mettendo priorità alla 2g?

    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

    Io ho sim 3 e va in roaming normalmente.


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Enzoxx per il post:

    umbdev (08-05-13)

  7. #485
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buon giorno a tutti sono nuovo del forum ho il 997d da un mesetto posso dire che è ottimo essendo un grande possessore di diversi cell sia cinesi che altri marchi (nn per spendere soldi ma perchè mi si rompono)il telefono si comporta bene la batteria ha una media di una giornata e qualcosa anche due l'unico problema che è sormontato in questi ultimi giorni è che quando mi collego a internet tramite contratto wind dice di essere connesso infatti esce il simbolo H o E sul segnale e anche le frecce ma se voglio entrare su fb o in qualsiasi app che usa internet nn mi entra dice solo caricamento ma nn entra. ho impostato anche 3g ma niente come posso risolvere?
    grazie

  8. #486
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie enzo.... X caso sai se c'è un modo x farlo andare solo in roaming?


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  9. #487
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umbdev Visualizza il messaggio
    Grazie enzo.... X caso sai se c'è un modo x farlo andare solo in roaming?


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App
    Non saprei...
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

  10. #488
    Senior Droid L'avatar di mastermoon


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    573
    Smartphone
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 MONO

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zaza88 Visualizza il messaggio
    Detto tra noi, l'Idol, sempre di alcatel è identico ed ha già Jelly bean. Se si vuole provare a fare un port scambiando i driver non ci vuole tanto.
    e poi ti ritrovi un bel fermacarte sulla scrivania... se ci fosse modo di ricaricare su la rom originale o di fare porting pensate che non avremmo gia' una deodexed montata su? ci sara' un motivo per cui 6 programmatori stanno smadonnando da 8 mesi per una rom no?

    PS l'IDOL non e' uguale al 997D guarda bene le schede tecniche di secondo livello e vedrai che sembrano uguali ma non lo sono... SoC, Procio e Moduli Telefonici sono diversi quindi driver e firmware diversi...
    Ultima modifica di mastermoon; 09-05-13 alle 00:15
    Il tasto CERCA non morde... cliccatelo!!

  11. #489
    Senior Droid L'avatar di Zaza88


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    649
    Smartphone
    Acer Liquid E Total Black

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 84 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastermoon Visualizza il messaggio
    e poi ti ritrovi un bel fermacarte sulla scrivania... se ci fosse modo di ricaricare su la rom originale o di fare porting pensate che non avremmo gia' una deodexed montata su? ci sara' un motivo per cui 6 programmatori stanno smadonnando da 8 mesi per una rom no?

    PS l'IDOL non e' uguale al 997D guarda bene le schede tecniche di secondo livello e vedrai che sembrano uguali ma non lo sono... SoC, Procio e Moduli Telefonici sono diversi quindi driver e firmware diversi...
    Ma io non ho detto di mettere quella rom, ho detto che quella rom di alcatel può essere portata su 997d, con tutti i vantaggi di avere le applicazioni nuove si in termini di dialer che di rubrica. Mica sono pazzo da pensare di far flashare a qualcuno la rom di Idol su 997.

    Non capisco questa storia del non poter flashare le rom, non è disponibile una TWRP come recovery ??? Perchè non si possono flashare le rom allora ???

    Comunque su XDA hanno già una rom in fase di test ...

    Edit:

    Mi correggo, ne hanno due, una in fase di test ed una già disponibile ...
    [GUIDA COMPLETA] Acer_Liquid@MaxPower: Tutto quello che c'è da sapere, dal ripristino alle condizioni di fabbrica al cambio dei font di sistema, overclock del processore ed ottimizzazione della ram con v6 SuperCharger !!
    [Articolo] Tutto su Tegra 3 Ogni cosa svelata sul nuovo Soc della casa del Camaleonte !!!
    [Articolo] Sistem On a Chip – AllWinner A10 Analisi della piattaforma Cinese ultra-low-cost !!

  12. #490
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno di voi sul 997D ha dei problemi di linea quando il tel è in carica, praticamente non riesco a rispondere perchè non c'è campo.
    Inoltre ho una scheda della TRE ma quando non c'è segnale non va in roaming....avete soluzioni?

Pagina 49 di 193 primaprima ... 3947484950515999149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy