CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 193 primaprima ... 40484950515260100150 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 1922
Discussione:

alcatel 997d ultra

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cento1977 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, volevo chiedere se qualcuno di voi sul 997D ha dei problemi di linea quando il tel è in carica, praticamente non riesco a rispondere perchè non c'è campo.
    Inoltre ho una scheda della TRE ma quando non c'è segnale non va in roaming....avete soluzioni?

    molti hanno problemi di linea quando è in carica io alcune volte ma dato che carico di notte diciamo che non ho approfondito bene il problema e non so se c è soluzione...x il roaming ache io ho la tre e ho questo problema e proprio ieri ho provato a fare ricerca rete quando non c è segnale ed ho cliccato manualmente sulla tim e oggi il roaming lo fà ora non so se ho risolto definitivamente tu prova a fare così

  2.  
  3. #492
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umbdev Visualizza il messaggio
    molti hanno problemi di linea quando è in carica io alcune volte ma dato che carico di notte diciamo che non ho approfondito bene il problema e non so se c è soluzione...x il roaming ache io ho la tre e ho questo problema e proprio ieri ho provato a fare ricerca rete quando non c è segnale ed ho cliccato manualmente sulla tim e oggi il roaming lo fà ora non so se ho risolto definitivamente tu prova a fare così
    anche a me, al volte stesso problema...

  4. #493
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bartowski Visualizza il messaggio
    anche a me, al volte stesso problema...
    Ovviamente parliamo di telefoni aggiornati, giusto?
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

  5. #494
    Androidiano L'avatar di sharmas


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Ancona
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 5 plus

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si, come avevo già scritto un po`di post fa, quando è in carica perde spesso il segnale, soprattutto sulla seconda SIM, almeno nel mio caso


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D
    Impossibile significa soltanto non aver ancora trovato la soluzione.

  6. #495
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si aggiornato e seconda scheda anche a me


    Inviato dal mio ALCATEL ONE TOUCH 997D usando Androidiani App

  7. #496
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Quote Originariamente inviato da world Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Ho preso questo cell mercoledì e giovedì l ho riportato per un problema. Il tasto di accenzione funzionava male. Se lremuto leggermente non dava segni e spesso nemmeno tenendolo premuto per spengere. Al contrario, per accendere funzionava bene. Provato il ripristino niente di che. Ora ho usato poco il cell, da giovedì la batteria si è scaricata ora, ed è stata fatta solo una telefonata. Poco fa mi ha fatto lo stesso problema. Che fare? Portarlo nuovamente al negozio o è un problema di firm?

    P.s. ora attaccandolo al caricabatterie, il telefono si accende da solo. La prima ricarica non lo ha fatto. È normale?
    Ciao a tutti,
    sono appena pprodato sia sul forum che nel mondo di Android con questo cell. da circa 15 giorni.
    Non sono quindi per nulla pratico, ma anch'io ho riscontrato il problema del surriscaldamento della batteria ma soprattutto lo stesso problema di World con l'aggravante che a me il tasto non funziona totalmente. Per togliere lo standby devo mettere il cell sotto carica.

    Avete info in merito? thx.

  8. #497
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Enzoxx Visualizza il messaggio
    Ovviamente parliamo di telefoni aggiornati, giusto?
    no no, a me non è aggiornato e ho solo una scheda inserita...

    Non capisco perchè ma mi dice sempre che c'è stato un errore nell'aggiornare il terminale... booohhh sarà perchè ho il root?

  9. #498
    Senior Droid L'avatar di Enzoxx


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    ALCATEL OT-997D ULTRA

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 77 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da XAM69 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    sono appena pprodato sia sul forum che nel mondo di Android con questo cell. da circa 15 giorni.
    Non sono quindi per nulla pratico, ma anch'io ho riscontrato il problema del surriscaldamento della batteria ma soprattutto lo stesso problema di World con l'aggravante che a me il tasto non funziona totalmente. Per togliere lo standby devo mettere il cell sotto carica.

    Avete info in merito? thx.
    Io non ho mai avuto problemi con la rete, ma devo premettere che lo uso con una sola sim.
    Inoltre non ho mai avuto surriscaldamenti della batteria.
    ALCATEL onetouch 997D ULTRA
    ALCATEL onetouch S'POP


    Smartphone avuti:

    - Sony Xperia U™ TIM

  10. #499
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho un problema, quando imposto la protezione con pattern la seconda scheda Tim (inserita nello slot 2) non funziona , cioè mi arriva un messaggio in segreteria e sullo schermo mi appare un messaggio riferito alla 2 sim (solo chiamate d'emergenza) , quando ripristino la protezione con scorrimento è tutto ok.
    Inoltre la qualità audio si può migliorare?

  11. #500
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    ciao a tutti, oggi ho ordinato questo smartphone su eprice a 162€ , vedendo le varie recensioni ho notato che ci sono dei lag con il launcher di alcatel, mettendo per esempio holo o apex launcher i lag ci sono ?? Poi volevo chiedervi ma si può togliere quel "rimbalzo" che si ha quando si scorre il menu delle impostazioni magari modificando il build.prop o qualcosa del genere?? Grazie.

Pagina 50 di 193 primaprima ... 40484950515260100150 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy