CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 47 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 469
Discussione:

[Box Tv] Android Z4 [2gb Ram-16gb flash-8x1.5GHz-64bit-Lp 5.1]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pasquill Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da pasquill Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono in procinto di acquistare un box android prevalentemente per l'utilizzo di IPTV. Ho un abbonamento Adsl Alice 7mega e solitamente sono intorno ai 5mb/s. Questo prodotto come si comporta in questo senso, me lo consigliate? Considerate anche il fatto che vorrei installarci un software per caricare playlist m3u ecc.. Grazie.
    Ragazzi mi auto quoto, siccome vorrei procedere all'acquisto di questo box, mi dite in generale come vi trovate. Pro e contro? Grazie
    Non è ancora arrivato appena arriva ti dirò


    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    108

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1979 Visualizza il messaggio
    Non è ancora arrivato appena arriva ti dirò


    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App
    Aggiornaci, grazie.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera; volevo chiedere ai possessori di questo box (Bovirus che l'ha aperto sicuramente lo ha già...) se il Wi-Fi dual band ha anche l'opzione ac (è importante perchè così dovrei collegarlo e il mio router prevede questa feature).
    In più, avendo visto le caratteristiche HW "dovrebbero" essere uguali al "celebrato" Zidoo X6 pro, se è realmente così e se le personalizzazioni SW non siano penalizzanti.

    Grazie e saluti

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Multipippo
    Il Wifi dello z4 è un 802.11n (300mbit) Dual band. Non è un 802.11ac (1300Mbit).
    Ma il router 802.11ac è in grado di collegarsi in 802.11n.
    Ultima modifica di bovirus; 18-11-15 alle 17:13

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Multipippo
    Il Wifi dello z4 è un 802.11n (300mbit) Dual band. Non è un 802.11ac 81300Mbit).
    Ma il router 802.11ac è in grado di colelgharsi in 802.11n.
    Grazie Bovirus dell'immediata risposta, so bene che il router ac può collegarsi anche all'n (tra l'altro ho comprato uno di quelli da te consigliati su altro noto forum..;-)), però volevo scoprire se questa macchina me lo avrebbe permesso; a parte questo, mi confermi le tue buone impressioni (dopo averla, penso, provata bene), perchè sono molto vicino all'acquisto di questo primo box android che dovrei collegare ad un NAS Synology e usarlo anche come "tablet" collegato alla TV, purtroppo non smart per navigazione, Skype ecc.
    Mi confermi la buona fluidità, gli aggiornamenti in OTA (o da scaricare) e la presenza di una buona comunità sui forum?

    Ovviamente la mia prima scelta, come per molti, era il Minix X8 plus, ma 140 euro mi sembrano sinceramente troppi!!!!
    Il buon prezzo con cui si trova su A....n (concordo con te sulla estrema convenienza di questo gigante delle vendite on-line con le ottime garanzie sulla restituzione) vale le buone promesse di qualità?
    Grazie ancora e saluti

  7. #16
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Multipippo

    Non consoco la disponibilità di aggiornamenti OTA nè un forum/comunità al riguardo.
    Se ti serve ciò ti conviene passare al Zidoo X6 pro (vedi altro thread).

    La mia unità deve avere qualche problema (leggera puzza bruciato).
    Ultima modifica di bovirus; 18-11-15 alle 17:44

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Arrivato ieri da Amazon. Acceso ma poco dopo e sorto un problema. Tra spegnimento e accensione (senza togliere tensione) perde data ed ora. Da momento che il mio provider (Fastweb) non fa passare il protocollo NTP per aggiornamento automatico di data e ora questo diventa fastidioso. E' successo a qualcuno che ha preso lo Z4 ?

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Provato stasera per l'orario non ho avuto problemi i problemi che ho riscontrato sono che con la wifi non ho problemi con lo streaming con la Lan si premesso che io lo uso prevalentemente per iptv per il dolby proverò domani

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @fgafga
    Spegnimento/accensione intendi standby on/off (luce rossa/blu pulsante acecnsioen)?
    Io non ho questo genere di problemi.
    @angelo1979
    Mi sembra strano il problema streaming con la LAN (e non con il Wi-Fi). Quando succede di solito è il contrario.

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @fgafga
    Spegnimento/accensione intendi standby on/off (luce rossa/blu pulsante acecnsioen)?
    Io non ho questo genere di problemi.
    @angelo1979
    Mi sembra strano il problema streaming con la LAN (e non con il Wi-Fi). Quando succede di solito è il contrario.
    Sia stand by che senza alimentazione. Per il problema del wifi ti do ragione devo vedere sul modem che non ci siano limatazioni


    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

Pagina 2 di 47 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy