CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 78 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 47 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 469
Discussione:

[Box Tv] Android Z4 [2gb Ram-16gb flash-8x1.5GHz-64bit-Lp 5.1]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Io personalmente non l'ho aggiornato l'ho lasciato così ho aggiornato solo kodi e installato iptv.

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    in standby non perde la data/ora se faccio Power Off o Reboot si.
    Io leggo nell info la seguente versione:
    Product model: rk3368-box
    Anroid version: 5.1.1
    Kernel version: 3.10.0 #2 SMP PREEMPT Tue Sep 15 09:59:23 CST 2015.

    A voi che funziona che versione avete ?

  4. #23
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @angelo1979
    Versione novembre 2015 (primo post).

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @angelo1979
    Versione novembre 2015 (primo post).
    Ho il firmware di settembre non ho aggiornato perché sono senza PC comunque non è sento l'utilità ho disinstallato Cody e ho reinstallato la versione 15.2 perché sul sistema installata la versione 14.2 ma non è aggiornabile poiché non è installata dal Play Store per il discorso del dolby sorround io con uscita ottica sono riuscito a collegarlo e funziona ho provato solamente con un film e funzionava non so se funziona con tutti

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Per il discorso della data e dell'ora che un utente chiedeva a me appena si ricollega ad internet si prende automaticamente la data e giorno corrente invece ho fatto tutte le prove del caso problemi con la LAN ovvero che quando collego la la il box va molto lento con il wifi non ho questo problema ho provato a vedere se c'erano delle porte chiuse tutto posto addirittura ho impostato sul modem La gigalan l'uso del telecomando è molto limitante per poter usare appieno il box bisognerebbe poter avere una tastiera wireless con applicazioni da poter scaricare sul telefonino per usare il telefono come telecomando non sono riuscito a farlo funzionare anche con l'applicazione vedi casa del produttore RK remote

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  7. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @angelo1979
    Il Kodi (non Codi) che scarichi dal Play Store non ha i driver e i codec specifici per RockChip (e quindi l'ottimizzazione hardware non c'è).
    Per usare questo box il telecomando serve solo per le funzioni base. Se si vuole usare il box seriamente serve una tastiera wireless.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    miriamast (20-11-15)

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @angelo1979
    Il Kodi (non Codi) che scarichi dal Play Store non ha i driver e i codec specifici per RockChip (e quindi l'ottimizzazione hardware non c'è).
    Per usare questo box il telecomando serve solo per le funzioni base. Se si vuole usare il box seriamente serve una tastiera wireless.
    Chiedo scusa per l'errore di scrittura quindi secondo te dovrei aggiornare tramite il post che hai messo in prima pagina c'è molta differenza tra codec specifici per Rockchip e no grazie

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  10. #28
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @angelo1979
    Come tutti programmi e usa i driver harwdare specifici la visualizzazione è migliore e meno impegnativa per la CPU.
    Se ti trovi bene così puoi comunque lasciarlo così.

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Per il momento sono costretto perché sono senza pc se vedrò che va ha scatti aggiornerò

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di angelo1979


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    340
    Smartphone
    samsung galaxy2

    Ringraziamenti
    68
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    @bovirus che tu sappia per il problema alla LAN sei mica come posso risolvere io ho provato sia mettendo la lana come gigalan e sia lasciandola normale sei mica cosa può essere le porte del modem sono tutte aperte con i giochi online vedi playstation non ho problemi usando sempre la porta due che quella che ho impostato come gigalan ho provato anche le altre porte ma niente va solo bene tramite wifi grazie mille

    Inviato dal mio SM-G900F usando Androidiani App

Pagina 3 di 47 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy