CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 102
Discussione:

[Box Tv + DVB] K1 PLUS S2 T2 con DVB-T2&DVB-S2 Tuner (AMLogic S905 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao.
    Ho acquistato il k2 pro e sto riscontrando problemi sia con la ricezione di canali satellitari (a paritÓ di impianto con l'altro decoder che ho prendo molti pi¨ canali) che con la versione di Plex che ho scaricato dal Play Store che non raggiunge il server nel fare lo streaming ma si blocca sempre perdendo la connessione. Ovviamente la rete funziona e il Plex media server Ú raggiungibile da altri apparati....non che c'Ŕ una versione aggiornata di firmware e io non ne ho disponibilitÓ? Grazie in anticipo per la disponibilitÓ

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Il K2 Pro, come ultima versione software porta la data del: 2016 / 11 / 23.

    http://www.acemax.net.cn/downloading...center-14.html

    Qui al numero 12 trovi la versione software da scaricare.
    Se la tua Ŕ pi¨ vecchia.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Ciao
    Il K2 Pro, come ultima versione software porta la data del: 2016 / 11 / 23.

    ACEMAX Products SW Downloading Center

    Qui al numero 12 trovi la versione software da scaricare.
    Se la tua Ŕ pi¨ vecchia.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Grazi mille...
    Come faccio a verificare la versione di firmware installata sul mio?

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Lo usi con una tastiera?

    Prova ad abbassare il men¨ a tendina che si trova in alto! cliccando con il tasto sinistro del mouse, facendola scendere.


    Poi tappa sull'ingranaggio.

    Oppure dalla voce di men¨ setting, cerca ulteriori impostazioni, e poi scorri fino in basso alla voce informazioni sul dispositivo.

    Dentro quel men¨, ci sono tutte le informazioni sulla versione software, il kernel, ecc.

    Visto che sei in quel men¨, tappa 7 volte su numero build, per attivare la modalitÓ debug USB.

    Ti pu˛ tornare utile in caso di malfunzionamento o brick.

    Con appositi tool, collegando il box al PC, con cavo USB, lo ripristini allo stato iniziale.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Lo usi con una tastiera?

    Prova ad abbassare il men¨ a tendina che si trova in alto! cliccando con il tasto sinistro del mouse, facendola scendere.


    Poi tappa sull'ingranaggio.

    Oppure dalla voce di men¨ setting, cerca ulteriori impostazioni, e poi scorri fino in basso alla voce informazioni sul dispositivo.

    Dentro quel men¨, ci sono tutte le informazioni sulla versione software, il kernel, ecc.

    Visto che sei in quel men¨, tappa 7 volte su numero build, per attivare la modalitÓ debug USB.

    Ti pu˛ tornare utile in caso di malfunzionamento o brick.

    Con appositi tool, collegando il box al PC, con cavo USB, lo ripristini allo stato iniziale.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Fatto....mi esce numero building 20161219
    ?'

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Sembra che il tuo box monta giÓ la versione pi¨ recente, non ancora facilmente reperibile online.

    Un consiglio che ti do Ŕ:
    Se ti funziona bene, non aggiornare!

    A volte gli aggiornamenti creano pi¨ problemi delle versioni precedenti.

    Mi Ŕ capitato con il mio in firma.

    Dopo aver aggiornato, non si collegava al PlayStore

    Dopo vari smanettamenti, sono riuscito a ripristinare la versione stabile.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Sembra che il tuo box monta giÓ la versione pi¨ recente, non ancora facilmente reperibile online.

    Un consiglio che ti do Ŕ:
    Se ti funziona bene, non aggiornare!

    A volte gli aggiornamenti creano pi¨ problemi delle versioni precedenti.

    Mi Ŕ capitato con il mio in firma.

    Dopo aver aggiornato, non si collegava al PlayStore

    Dopo vari smanettamenti, sono riuscito a ripristinare la versione stabile.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Ok. Seguir˛ il tuo consiglio e non aggiorner˛. Ho un problema: non riesco a far funzionare la tastiera della logic
    tech K400+ ...mi spiego meglio, la tastiera funziona perfettamente ho impostato come layout italiano dappertutto ma non riesco a far digitare il tasto @ (combinazione alt gr )

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Premendo ALT gr e tasto @ non funziona?

    Strano!

    Ci sta forse nelle impostazioni in lingua e immissione, nel box devi impostare ovunque la lingua italiana o di sistema.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato manuelefantoni per il post:

    renatone (05-03-17)

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto...pi¨ o meno tutto ok��
    Non riesco a sintonizzare la TV svizzera rsi1 e 2....da quello che ho letto in giro dipende dal tuner satellitare che Ú un pˇ sordo...non Ú che per caso hai una lista canali satellitari funzionante sarei curioso di provarla

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Sinceramente non l'ho ancora provato con il tuner sat. Il mio box.

    L'ho preso perchÚ poteva servirmi, in caso la linea ADSL Ŕ fuori uso! Posso collegarlo per vedere pi¨ canali.

    Avevo letto qualcosa sulle liste canali da caricare tramite USB, se trovo la discussione, te la giro.

    In tanto hai provato ad inserire manualmente la frequenza?

    Dovrebbe memorizzare se c'Ŕ segnale.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

Pagina 2 di 11 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy