CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 102
Discussione:

[Box Tv + DVB] K1 PLUS S2 T2 con DVB-T2&DVB-S2 Tuner (AMLogic S905 - 1gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho provato ma non ce la fa a sintonizzarla ...con il decoder sat invece non ho problemi

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Potrebbe trattarsi di un bug nelle funzioni di memorizzazione di alcune frequenze.

    Prova a salvarti un backup generale della tua configurazione.

    App, impostazioni, canali, ecc.

    Poi prova ad eseguire un reset.

    Se si risolve, vuol dire che qualche impostazione era errata.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Potrebbe trattarsi di un bug nelle funzioni di memorizzazione di alcune frequenze.

    Prova a salvarti un backup generale della tua configurazione.

    App, impostazioni, canali, ecc.

    Poi prova ad eseguire un reset.

    Se si risolve, vuol dire che qualche impostazione era errata.

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Fatto. Grazie

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Funziona con il reset?

    Inviato dal mio SmartPhone usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato manuelefantoni per il post:

    renatone (07-03-17)

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ha funzionato facendo la ricerca manuale con l'inserimento manuale dei dati relativi alle frequenze.
    grazie ancora per l'aiuto

  8. #26
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Perfetto, con questi aggeggi Ŕ facile che si blocca qualcosa a causa di aggiornamenti o nuove installazioni che non sovrascrivono totalmente le nuove informazioni e funzioni.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @Manuel
    sai se esiste il modo per mandare netflix a 4k?

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Avevo letto fra le numerose ricerche che facevo, dell'esistenza di un apk modificato, che funzionava in 4K.

    Ma non Ŕ un argomento che possiamo trattare su questo forum. In quanto vietato.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  11. #29
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,826
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,633
    Ringraziato 6,009 volte in 4,597 Posts
    Predefinito

    @manuelefantoni

    Hai un primo e secondo post a tuo nome.
    So che ne farai buon uso !


    Buon proseguimento!
    ôLa giovinezza Ŕ felice, perchÚ ha la capacitÓ di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacitÓ di cogliere la bellezza non diventerÓ mai vecchio.ö
    FRANZ KAFKA

  12. #30
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Grazie capo

    Farˇ buon uso, ho aggiornato la prima pagina.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

Pagina 3 di 11 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy