CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ryouza con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 42 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 17 di 59 primaprima ... 7151617181927 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 161 a 170 su 581
Discussione:

[Box TV] TX5 Pro (tanix-Zenoplige etc) (AMLogic S905x - 2gb ram -16 gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #161
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darthaxel Visualizza il messaggio
    Si la roma corretta.
    Non esiste un modo per mandarlo in corto, per ripristinarlo proprio elettricamente, per farvi capire questo box che ho come se fosse un pezzo di plastica senza funzioni, come soprammobile forse..
    Quello che puoi fare il reset (nel tuo caso non serve) o il re-flash della ROM.

  2.  
  3. #162
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, oggi ho aggiornato il mio box tramite ota e dopo l'upgrade del firmware il root preinstallato non funziona pi, ho provato ad istallare supersu e altri ma non vanno.
    qualcuno ha lo stesso problema?eventuali operazioni per risolvere?
    Per caso sapere se funziona ADB tramite ethernet?
    Grazie

  4. #163
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattiabr Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, oggi ho aggiornato il mio box tramite ota e dopo l'upgrade del firmware il root preinstallato non funziona pi, ho provato ad istallare supersu e altri ma non vanno.
    qualcuno ha lo stesso problema?eventuali operazioni per risolvere?
    Per caso sapere se funziona ADB tramite ethernet?
    Per favore servono i dettagli.
    Che versione firmware avevi, che versione firmware hai installato e come.

  5. #164
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, installazione avvenuta con successo, ultimamente ho notato un lieve velo giallo nella visione che sicuramente dovuto al cavo hdmi, ne ho provato un altro e infatti la visione normale.

    Forse il segnale wifi a singhiozzo era dovuto al fatto della lontananza dal punto dove ho il modem, mi taccio sull'esprimermi in merito al servizio adsl che mi viene fornito.

    grazie ancora

  6. #165
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @darthaxel

    Grazie alle preziose e dettagliate indicazioni del supporto Zenoplige ho inserito nel secondo post le istruzioni dettagliate su come effettuare l'aggiornamento OTA (tre file su MicroSD). Prova ad aggiornarlo cos.

    @roc

    Ho contattatato il supporto Zenoplige.
    Non prevista l'aggiunta dell'impostazione spazio colore RGB per i vecchi TV Philips/Sony

    @verwolf74

    Per favore, quando posti, indica sempre la versione firmware (data) del box.


    Ho il firmware 12.01.2017 installato..
    Kodi (16.01 integrato) non ha la lingua italiana, la tastiera italiana, il Region Italiano.
    Ho disinstallato Kodi 16.01 integrato e volevo installare Kodi 17 ma non me lo fa iinstallare.
    Qualcuno ha fatto delle prove del genere?
    Ultima modifica di bovirus; 13-02-17 alle 17:08

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    roc (14-02-17)

  8. #166
    Baby Droid L'avatar di nikofalko


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darthaxel Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, anche ioi ho lo stessissimo problema, il dispositivo apparentemente inutilizzabile, rimane il led rosso sempre acceso, non si pu accendere col telecomando, nonostante tolga laspina pi volte non si risolve nulla. inserendo la spina dell'alimentazione tenendo premuto reset non accade nulla... anche se voglio usare il flash tool sul pc rimane comunque la spia rossa accesa e non ti fa fare nulla...
    Il tutto accaduto casaulmente, cosa potrei fare?
    Io ho risolto facendo il reso...ora ho ordinato il t95z plus

  9. #167
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @nikofalko

    nelle produzioni di massa una percentuale di prodotti guasti ci pu stare
    Il TZ95Plus costa quasi il doppio (ha solo un S912 al posto del S905X - stessa RAM - stessa flash).

    Io trovo il TX5 Pro a questo prezzo un prodotto azzeccato.
    Piattaforma hardware potente con buona RAM (2GB) e storrage flash (16GB).
    Android 6.0.1 (compatibile Android TV) e circa 12GB disponibili epr storage ed app (partizioen condivsia senza limitazioni).
    Opzioni HDMI CEC/spazio colore YUV/RGB/personalizzazione tasto POWER telecomando/telecomando remoto/etc.
    Ho disinstallato il Kodi 16.1 integrato (siolo lingua inglese/no tastiera italiana) e installata Kodi 17.0 32bit (arm v7a). Nessun probelma.
    Nessun impunatmento particolate. Tutto OK.
    Supporto Zenoplige perfetto (thanks Cristina...), veloce e con risposte chiare e precise.

    Credo che per 44 euro (comperato da Amzon con garanzia integrale 2 anni) non si possa pretendere di pi.
    .
    Ultima modifica di bovirus; 13-02-17 alle 19:33

  10. #168
    Baby Droid L'avatar di nikofalko


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darthaxel Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, anche ioi ho lo stessissimo problema, il dispositivo apparentemente inutilizzabile, rimane il led rosso sempre acceso, non si pu accendere col telecomando, nonostante tolga laspina pi volte non si risolve nulla. inserendo la spina dell'alimentazione tenendo premuto reset non accade nulla... anche se voglio usare il flash tool sul pc rimane comunque la spia rossa accesa e non ti fa fare nulla...
    Il tutto accaduto casaulmente, cosa potrei fare?
    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @nikofalko

    nelle produzioni di massa una percentuale di prodotti guasti ci pu stare
    Il TZ95Plus costa quasi il doppio (ha solo un S912 al posto del S905X - stessa RAM - stessa flash).

    Io trovo il TX5 Pro a questo prezzo un prodotto azzeccato.
    Piattaforma hardware potente con buona RAM (2GB) e storrage flash (16GB).
    Android 6.0.1 (compatibile Android TV) e circa 12GB disponibili epr storage ed app (partizioen condivsia senza limitazioni).
    Opzioni HDMI CEC/spazio colore YUV/RGB/personalizzazione tasto POWER telecomando/telecomando remoto/etc.
    Ho disinstallato il Kodi 16.1 integrato (siolo lingua inglese/no tastiera italiana) e installata Kodi 17.0 32bit (arm v7a). Nessun probelma.
    Nessun impunatmento particolate. Tutto OK.
    Supporto Zenoplige perfetto (thanks Cristina...), veloce e con risposte chiare e precise.

    Credo che per 44 euro (comperato da Amzon con garanzia integrale 2 anni) non si possa pretendere di pi.
    .
    Ciao io ho optato x il reso in quanto come tu dici anche io avevo la garanzia di 2 anni.ho scelto di cambiare box in quanto io x queste 2 caratteristiche in pi :CPU: Amlogic S912 octa-core ARM Cortex A53 fino a 2GHz
    GPU: ARM Mali-820MP3 @ up to 750MHz il t95z plus ho speso € 10 in pi rispetto al tx5 pro. Quando io lo presi su Amazon il presso era di €59,99.

  11. #169
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,598

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,553 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @nikofalko

    Il prezzo del T95Z era di 15 euro superiore (in offerta) rispetto al TX5 Pro.
    Ora il TZ95 Plus costa 70 euro (24 euro in pi rispetto al TX5 Pro).
    Il processore (S912 vs S905X) e la GPU (Mali 820 vs Mali 450) del T95Z Plus danno leggermente un p di sprint in pi.
    Attualmente al prezzo di 46 euro il TX5 Pro mi sembra comunque un best buy,.
    Ultima modifica di bovirus; 14-02-17 alle 06:50

  12. #170
    roc
    roc non  in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie, bovirus, sei stato gentilissimo!
    Peccato, per ora lo usero' con l'altra tv

Pagina 17 di 59 primaprima ... 7151617181927 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy