CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 137 di 220 primaprima ... 3787127135136137138139147187 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,361 a 1,370 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1361
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    le ho provate tutte. flashtools lo vede come MT_6589S00 o qualcosa del genere, comunque i download vanno bene (green circle in quantità). nulla da fare, mi sono distrutto il pollice ma il telefono non si accende più. sono costernato..... a questo punto non so se smontarlo, temo un problema hardware....

  2.  
  3. #1362
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waltermor Visualizza il messaggio
    le ho provate tutte. flashtools lo vede come MT_6589S00 o qualcosa del genere, comunque i download vanno bene (green circle in quantità). nulla da fare, mi sono distrutto il pollice ma il telefono non si accende più. sono costernato..... a questo punto non so se smontarlo, temo un problema hardware....
    Ovviamente hai provato a verificare se va in recovery o in download mode ?? Non dovresti neanche qui riuscirci visto che abbiamo il tasto d'accensione non funzionante apparentemente.

  4. #1363
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da microscan Visualizza il messaggio
    Ovviamente hai provato a verificare se va in recovery o in download mode ?? Non dovresti neanche qui riuscirci visto che abbiamo il tasto d'accensione non funzionante apparentemente.
    ovviamente. ho il pollice bucato

  5. #1364
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 31 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waltermor Visualizza il messaggio
    ovviamente. ho il pollice bucato
    Se hai il pollice bucato mi sa che hai rotto il tasto

  6. #1365
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao, anche io ho la Lambda 2.3.3 ma (non)funziona anche a voi:

    1) la rubrica, quando si cercano i contatti inserendo le lettere del nome/cognome, arrivata alla terza, crasha?
    2) quando metto a ricaricare il cell (da spento) la schermata resta per tutot il tempo accesa indicando "low power" ?
    3) il volume delle notifiche (solo quelle!) tipo la ricezione di un mesaggios u whatsapp, diminuiscono di volume autonomamente?

  7. #1366
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche il mio quando è in carica rimane sempre l'icona in lo PowerPC, ma le altre cose non le ho notate nel mio


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  8. #1367
    Androidiano VIP L'avatar di slime00


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    1,287

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 299 volte in 250 Posts
    Predefinito

    a quanto pare è un problema dell'update (quindi di tutti), infrared lo ha comunicato e lo risolverà nel prossimo update (che spero arrivi presto, questo e quello del quick boot non sono difetti che dovrebbero presentarsi in una rom matura come la sua)

  9. #1368
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 24 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zendar Visualizza il messaggio
    ciao, anche io ho la Lambda 2.3.3 ma (non)funziona anche a voi:

    1) la rubrica, quando si cercano i contatti inserendo le lettere del nome/cognome, arrivata alla terza, crasha?
    2) quando metto a ricaricare il cell (da spento) la schermata resta per tutot il tempo accesa indicando "low power" ?
    3) il volume delle notifiche (solo quelle!) tipo la ricezione di un mesaggios u whatsapp, diminuiscono di volume autonomamente?
    io ho aggiornato via OTA alla 2.3.3
    I problemi che indichi non li ho.L'unico problema è che a volte, non capisco quando mi crashano alcune app ma se riavvio torna tutto a posto.

  10. #1369
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche io aggiornata alla 2.3.3 via OTA
    ma ho appena riprovato e la rubrica mi va in crash (sarà che ho 570 contatti?)
    per la ricarica, vedo che non sono solo io quindi mi "consola" la cosa, per le notifiche..amen...aspetterò il prossimo aggiornamento (o che ritorni lo Zopo e vediamo se stavolta funziona o resto con l' A820)

  11. #1370
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    AGGIORNAMENTO:

    Oggi collegandolo al PC in ufficio comparivano le seguenti scritte:

    TOOL DL image Fail!
    uboot is blocking by dl info

    e ogni 15 seconds lo schermo si spengeva e si riaccendeva da solo, con l'immagine del boot originale (quella arancio su sfondo bianco). La cosa bella è che con batteria inserita è morto, con batteria inserita e cavo collegato si comporta come sopra, e continua a farlo anche se stacco il cavo (ma non la batteria).....

Pagina 137 di 220 primaprima ... 3787127135136137138139147187 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy