CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 141 di 220 primaprima ... 4191131139140141142143151191 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,401 a 1,410 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1401
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ian86 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, ho un problema con il mio a820. Non riesco a far funzionare l'hotspot. Il pc mi dice connettività limitata. Ho la ROM etotalk e la Tim special. Qualcuno può aiutarmi? Grazie.
    L'hotspot portatile non è sempre funzionante su tutti gli operatori o su tutti i tipi di abbonamento, alcuni hanno delle limitazioni, anche se non so da un punto di vista software come facciano a capire che si sta navigando da un device mobile direttamente o indirettamente. Prova a cambiare dispositivo o dicci se in passato hai usato la scheda su un altro aggeggio e se ti funzionava.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kime01 per il post:

    microscan (11-10-13)

  3.  
  4. #1402
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    L'hotspot portatile non è sempre funzionante su tutti gli operatori o su tutti i tipi di abbonamento, alcuni hanno delle limitazioni, anche se non so da un punto di vista software come facciano a capire che si sta navigando da un device mobile direttamente o indirettamente. Prova a cambiare dispositivo o dicci se in passato hai usato la scheda su un altro aggeggio e se ti funzionava.
    Fino alla settimana scorsa ho usato la stessa som con un huawei sonic benru rom e funzionava perfettamente

  5. #1403
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ian86 Visualizza il messaggio
    Fino alla settimana scorsa ho usato la stessa som con un huawei sonic benru rom e funzionava perfettamente
    te la senti di provare la Lambdra di Infrared e vedere se è semplicemente colpa della rom etotalk? Sarebbe cmq la prima volta che lo leggo. Ne guadagni parecchio secondo me, è tra le migliori e da + tempo sul web (se chiedi le istruzioni su come fare a cambiare verrai maledetto, te lo dico prima! :P)

  6. #1404
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01 Visualizza il messaggio
    te la senti di provare la Lambdra di Infrared e vedere se è semplicemente colpa della rom etotalk? Sarebbe cmq la prima volta che lo leggo. Ne guadagni parecchio secondo me, è tra le migliori e da + tempo sul web (se chiedi le istruzioni su come fare a cambiare verrai maledetto, te lo dico prima! :P)
    Ok, stasera la provo anche se la ROM di etotalk mi piace parecchio

  7. #1405
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ian86 Visualizza il messaggio
    Ok, stasera la provo anche se la ROM di etotalk mi piace parecchio
    ancora non hai visto niente...nessuno attualmente preferisce la eto alla Lambda di infrared. Gli unici che non la installano sono coloro che hanno evidenti problemi nell'aggiornamento. ci ringrazierai (sempre se ti resuscita il tethering con TIM Special).
    Ultima modifica di kime01; 11-10-13 alle 10:40

  8. #1406
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kime01
    Originariamente inviato da ian86
    Ok, stasera la provo anche se la ROM di etotalk mi piace parecchio
    ancora non hai visto niente...nessuno attualmente preferisce la eto alla Lambda di infrared. Gli unici che non la installano sono coloro che hanno evidenti problema nell'aggiornamento. ci ringrazierai (sempre se ti resuscita il tethering con TIM Special).

    Sante parole , la eto l'ho provata per una settimana e dava molti problemi, risolti con la lambda.


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  9. #1407
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi avete convinto

  10. #1408
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato la lambda ma il problema rimane. A questo punto penso sia la Tim che mi blocca il tethering.

  11. #1409
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    390

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 130 volte in 103 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ian86 Visualizza il messaggio
    Ho installato la lambda ma il problema rimane. A questo punto penso sia la Tim che mi blocca il tethering.
    eh no! Se sull'altro telefono funzionava il tethering non vedo perché dare la colpa alla TIM: è il telefono o il pc che hanno qualcosa che non va...a meno che tu non abbia cambiato qualcosa nel tuo abbonamento di recente ma avresti già dovuto saperlo e scriverlo qua!
    Ultima modifica di kime01; 11-10-13 alle 14:25

  12. #1410
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho riprovato con l'huawei e funziona, quindi il problema è il lenovo.

Pagina 141 di 220 primaprima ... 4191131139140141142143151191 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy