CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 186 di 220 primaprima ... 86136176184185186187188196 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,851 a 1,860 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1851
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    batocchietto, avevo visto il tuo post e i tuoi problemi, ho provato ugualmente con meteos ed ero riuscito a partizionare a 1,5 e 1,5 (se non sbaglio) e mi vedeva regolarmente la sd, poi volevo provare a ripartizionare a 2GB ma non riuscivo..allora ho pensato di spara su una rom con flashtool (ne avevo scaricata una tempo fa che avevo salvato come Lenovo Official, installata ma in cinese, quindi ho rimesso la CWM con flashtool, ricaricato la matersanta e ora mi ritrovo con 669MB di archivio interno, la SD e 2,18 di Memoria telefono
    Ora cerco la ROM di etotalk originaria da flashtool-are che spero rimetta le partizioni correttamente!

  2.  
  3. #1852
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ma se metti l'apk con scritto 4gb la partizione dovrebbe essere di 2.4gb che sarebbe quella che avevo io, con quello diventa quasi perfetto, sicuro che non riesci??

  4. #1853
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    purtroppo niente da fare, mi resta l'archivio itnerno da 2,18 GB e l' Archivio interno da 669.
    Ho provato a flashare un paio di rom ma niente, ripartizionare con meteos a 2 GB (+ wipe data/factory reset) ma ancora niente da fare, mi mancano 2 GB grrr
    correzione, ho provato a ripartizionare a 2,5GB e ora ho l'archivio interno a 2,5 e la memoria telefono 302MB..dove sono andati a finire gli altri 2 GB? :o
    Ultima modifica di Jule; 06-04-14 alle 02:41

  5. #1854
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Non ricordo come avevo risolto io, ma mi sembra così:rom originale lenovo,root, recovery,dopo misi la rom cappa, partizione memoria e andò tutto ok!

  6. #1855
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    leggendo mi sta venendo un dubbione...leggo ovunque che la memoria risulta correttamente di 2GB e qualcosa, quindi la mia partizione è corretta? ma non aveva 4GB sto telefono? (è l'ora tarda e deliro? )

  7. #1856
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Si è corretto....una parte è riservata al sistema operativo, è normale che in totale devi avere sui 2.4gb mi sembra.... Non ricordo perché non lo possiedo più, però è corretto così! Hai confuso pure a me con interno, sd, ecc...quindi dovresti avere tutto ok

  8. Il seguente Utente ha ringraziato batocchietto32 per il post:

    Jule (06-04-14)

  9. #1857
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ma porc...e io che stavo a impazzire!! ))
    grazie batocchietto! (ammazza nottambulo pure tu! )

  10. #1858
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Hai fatto impazzire anche me!!si, io e il sonno presto siamo due cose diverse!!quindi adesso puoi mettere tutte le rom che vuoi e avere un po di memoria in piu

  11. #1859
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    167

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ma porc...e io che stavo a impazzire!! )
    anche io non lo uso, ho il P780, questo è di "emergenza", infatti non ricordavo quanta memorai era vista!
    grazie batocchietto! (ammazza nottambulo pure tu! )

    domanda per curiosità, la gravitybox di questa ROM, nonostante i wipe e le reinstallazioni, mi va sempre in errore, capita anche ad altri? può essere che non funzioni per la mancanza delle sim? (è una ca...ata ma la butto li )

    EDIT: sorry doppio post..mi si era inchiodato firefox!

    PS: "...quindi adesso puoi mettere tutte le APP che vuoi e avere un po di memoria in piu" non ci riconfondiamo!
    Ultima modifica di Jule; 06-04-14 alle 03:20

  12. #1860
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Questo non saprei....non credo possa essere li il problema,però una prova almeno con le sim devi farla...

Pagina 186 di 220 primaprima ... 86136176184185186187188196 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy