CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 184 di 220 primaprima ... 84134174182183184185186194 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,831 a 1,840 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1831
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da waltermor Visualizza il messaggio
    puoi linkare il procedimento?
    grazie
    come non detto.... trovato!
    https://www.androidiani.com/forum/le...ml#post5079911

  2.  
  3. #1832
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Xiaomi MI A1 / MI Box S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...
    sul sito en.miui.com c'è una bellissima ROM miui V5 per il Nostro, e dopo aver provato il launcher, me ne sono innamorato. Quindi volevo farvi una serie di domandine visto che non riesco a venirne a capo....

    1) si installa con la cwm?
    2) Qualora sia un po' troppo "cinese" (non credo ma non si sa mai.....) esiste una traduzione italiana? E dove la trovo?
    3) Sapete se gapps e quant'altro ci sono già?
    4) Il procedimento è reversibile? Ossia la cwm immagino sparirà, ma come faccio poi a ricambiare rom?
    5) la gestione della memoria (app su extsd) con quale utility la posso fare?
    Grazie
    W

    ah, ecco il link... http://en.miui.com/download-138.html
    Ultima modifica di waltermor; 24-03-14 alle 13:59

  4. #1833
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quella che trovi li è solo inglese e cinese, dovresti vedere se c'è multilingua più recente, in genere è senza gapps....la recovery rimane installata e puoi rimettere un altra rom nel caso non ti piacesse

  5. #1834
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    volevo provare la rom di mastersanta ma non riesco ad installarla in nessun modo. cioè, riesco ad installarla ma poi al boot si blocca sulla schermata lenovo for those who do.
    credo possa dipendere dal fatto che ho usato lo script per disabilitare la sd card interna. come posso fare per tornare alla situazione iniziale?
    anche provando a fare factory reset mi viene fuori filed e c'è scritto che E:/unable to mount '/emmc'

  6. #1835
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere quello, ma nel mio non avevo usato mai quello script....se il problema persiste, rimetti il firmware originale, e poi rifai root e recovery, dovresti risolve comunque ho visto che è uscita la versione 3..proprio ieri mi sembra, la trovi come al solito su needrom

  7. #1836
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il firmware originale non dove lo trovo? posso metterlo su sempre usando la recovery o devo usare flash tools (cosa che non ho mai fatto ) ?

  8. #1837
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Sempre su needrom c'è un firmware da caricare con flashtool, se cerchi qui ci sono i driver e il flashtool adatto all'A820

    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  9. #1838
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Su needrom lo trovi, ma devi usare il flash, attento però perché te lo trovi in cinese ed inglese e senza playstore, era successo un altra cosa a me, quindi ho rimesso il suo, navigato fino alla lingua inglese, e dopo comunque è facile fare root e recovery e flashare il firmware da recovery....però vedi se riesci in qualche modo a disabilitare quello script

  10. #1839
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batocchietto32 Visualizza il messaggio
    Su needrom lo trovi, ma devi usare il flash, attento però perché te lo trovi in cinese ed inglese e senza playstore, era successo un altra cosa a me, quindi ho rimesso il suo, navigato fino alla lingua inglese, e dopo comunque è facile fare root e recovery e flashare il firmware da recovery....però vedi se riesci in qualche modo a disabilitare quello script
    ma tu hai capito cosa ha modificato nella MS-III?

  11. #1840
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    non avendo piu il telefono non posso provarla,però questa è la traduzione <fix>Errore mentre carica e generare "spam" in/dati/nucleo
    <fix>Punto di Mount e descrizione di memoria (scheda SD e memoria interna)
    <fix>Occasionale problema quando si eseguono operazioni di file.
    <fix>Reduce bitrate video. La qualità sarà la stessa (credo), ma il file di output sarà molto più piccolo.
    <add>Opzione Autostart in impostazioni
    <update>Gioco di Google, Google tastiera
    <update>App orologio, calcolatrice di cianogeno
    <fix/add/update> una tonnellata di modifiche che ancora non capisco

    <i>i controllato WiFi Direct – funziona correttamente ma hanno bisogno di un'applicazione esterna per trasferire dati.
    <i>Se hai un problema con i contatti che è necessario controllare le opzioni di visualizzazione, o importare di nuovo.
    <i>Contatti siano riconosciute dopo un minimo di 9 cifre. Posso cambiarlo ma per ora preferisco lasciare come è.
    <i>Tutti testati utilizzando TWRP. CWM – sconosciuta, ma dovrebbe funzionare

Pagina 184 di 220 primaprima ... 84134174182183184185186194 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy