CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 193 di 220 primaprima ... 93143183191192193194195203 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,921 a 1,930 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1921
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la tua situazione quella ideale.. io vorrei capire che passaggi precisi hai fatto tu. Dopo aver installato meteos hai scelto la partizione da 2,77 e poi non hai riavviato, ma hai modificato quei due file?

  2.  
  3. #1922
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    yes...non ho fatto null'altro che modificare quei 2 file dopo meteos.
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 22:22

  4. #1923
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi dopo che scelgo il ripartizionamento da 2,77 gb non riavvio in recovery ma modifico direttamente quei due file... Ma tu prima di fare queste modifiche avevi le stesse partizioni mie? 669 mb archivio interno + 16 gb sd esterna + 2,15 memoria telefono?

  5. #1924
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localit
    Marche
    Messaggi
    14,434
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,710
    Ringraziato 6,954 volte in 5,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    scusate ragazzi, ma dal momento che tra A830 e A820 cambia solo la dimensione dello schermo, dite che le rom sono identiche? .. perch vedevo che si trova molto di pi per 820 che per 830... magari le differenze sono maggiori.. non solo di schermo.. qualcuno pu darmi la sua opinione?
    qualcuno che pu aiutarmi?
    thanks
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #1925
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samydm88 Visualizza il messaggio
    quindi dopo che scelgo il ripartizionamento da 2,77 gb non riavvio in recovery ma modifico direttamente quei due file... Ma tu prima di fare queste modifiche avevi le stesse partizioni mie? 669 mb archivio interno + 16 gb sd esterna + 2,15 memoria telefono?
    prova a fare un Wipe Dalvik Cache.

  7. #1926
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    qualcuno che pu aiutarmi?
    thanks
    la rom di un terminale deve essere adattata ad un altro terminale, le ROM evidente che non sono uguali.

  8. #1927
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unoqualunque Visualizza il messaggio
    prova a fare un Wipe Dalvik Cache.
    Alla fine, dopo tanto tribolare, ho preferito reinstallare (a malincuore) la cappa72... mi sa che c' qualcosa che non quadra... ho seguito alla lettera i tuoi consigli ma si blocca sempre all'avvio ...tanto vale rinunciare! (anche se non da me) Certo strano che nessuno di quelli che ci riuscito a partizionare con il cwm abbia risposto...

  9. #1928
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    domanda niubba, ho un a820 con rom di etotalk, ma se faccio un reset di fabbrica mi ritorna in cinese?

  10. #1929
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    404

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Tranquillo, rimane con quella rom...

  11. #1930
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Localit
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samydm88 Visualizza il messaggio
    Alla fine, dopo tanto tribolare, ho preferito reinstallare (a malincuore) la cappa72... mi sa che c' qualcosa che non quadra... ho seguito alla lettera i tuoi consigli ma si blocca sempre all'avvio ...tanto vale rinunciare! (anche se non da me) Certo strano che nessuno di quelli che ci riuscito a partizionare con il cwm abbia risposto...
    Io ho fatto in questo modo: ho installato la CWM_5.5.0.41 di Infrared con mobile uncle tools( le altre con meteos danno problemi), poi con meteos ho partizionato, e a quel punto se vuoi puoi reinstallare la CWM che vuoi.

Pagina 193 di 220 primaprima ... 93143183191192193194195203 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy