CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gilles72 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 192 di 220 primaprima ... 92142182190191192193194202 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,911 a 1,920 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1911
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad installare tramite twrp ma nulla, si blocca alla schermata di avvio "lenovo for those who do"...
    Ti elenco passo passo cosa ho installato:
    -formattato tramite flashtool, installato rom stock 147_130719, poi dopo aver selezionato il file scatter del twrp ho flaggato solo la voce recovery togliento il preloader e bootimg... dopo aver flashato twrp ho installato la mastersanta e poi ho installato meteos e ripartizionato a 2,77 gb. Ho riavviato in recovery e poi ho fatto un factory reset e poi installato il file A820_JB_disable_internal_sdcard-v3. Quindi ho riavviato e il problema persiste, bloccato alla schermata di avvio.

  2.  
  3. #1912
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ci dovrebbe essere un file che si A820_JB_enable_internal_sdcard, non ti avevo detto di inserirlo. E prova a vedere se ti si avvia. Nel mentre metti una microsd pulita.
    Oppure tramite TWRP prova a ricaricare la MS_III, e meteos, successivamente poi ti dico cosa fare, se si avvia il cellulare.

    La MS Ŕ un po' pi¨ lenta all'avvio rispetto alla cappa72.
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 18:48

  4. #1913
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ho reinstallato la MSIII adesso ho installato la app meteos e ripartizionato a 2,77 gb, poi ho riavviato in recovery e ho cercato di fare un factory reset ma mi da questo errore: failed unable to mount /emmc... cosa faccio?
    Ultima modifica di Samydm88; 25-04-14 alle 20:04

  5. #1914
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ti vede i 2,74 GB? ti vede SD interna come memoria del telefono?

    comunque il passo successivo Ŕ questo:

    https://www.androidiani.com/forum/le...dcore-166.html
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 20:09

  6. #1915
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no ho solo avviato il programma meteos ma poi avrei dovuto fare un factory reset e installare "disable internal memory" ma non mi fa fare il factory reset

    aggiornamento:
    niente da fare, non appena installo meteos e ripartiziono e poi riavvio rimane bloccato al logo lenovo
    Ultima modifica di Samydm88; 25-04-14 alle 20:13

  7. #1916
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unoqualunque Visualizza il messaggio
    ti vede i 2,74 GB? ti vede SD interna come memoria del telefono?

    comunque il passo successivo Ŕ questo:

    https://www.androidiani.com/forum/le...dcore-166.html
    questa tua guida l'avevo giÓ seguita in precedenza, ma non ho capito una cosa, dopo aver modificato i file " vold.fstab " e " vold.fstab.nand " che ho copiato nella sd, come faccio a rimetterli nella memoria interna del telefono, ovvero nella cartella /? non ho i permessi!

  8. #1917
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    c'Ŕ qualcosa che non va...hai usato meteos-mtk6589-rom-edit-4gb-en ?

    ma hai istallato superuser?

    hai istallato rootexplorer?
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 20:22

  9. #1918
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora adesso ho installato meteos ma non ho ma non ho usato le voci per partizionare... ho installato i programmi che mi hai detto...
    il problema mio Ŕ che aprendo vold.fstab non trovo queste due righe:

    dev_mount sdcard2/storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
    dev_mount sdcard /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

    ma queste due:

    dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
    dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

    quindi non so se facendo quello che dici risolvo...

  10. #1919
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora, ho fatto tutto, ma alla fine mi ha cambiato la sd esterna da 16 gb con la partizione da 2,15 gb (memoria telefono).. ma il problema Ŕ che l'archivio interno mi rimane sempre da 669 mb e quindi non cambia niente... come faccio ad unire la partizione da 669 con quella da 2,15 o con quella da 16 gb?
    Ultima modifica di Samydm88; 25-04-14 alle 21:08

  11. #1920
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    hai cambiato anche l'altro?

    vedi su memoria cosa ti trovi,

    tanto per darti una idea di cosa mi trovo io:
    Spazio totale 2.77Gb
    Disponibile 2,1GB
    Applicazioni 570 MB
    Dati nella cache 19.93

    Poi quella della SD mia che Ŕ di 16Gb: 15,03GB

    e infine la memoria telefono (che sarebbe SD interna)
    13,60MB

    forse meteos non ha funzionato?

    Quella da 16Gb non la puoi unire con quella da 2,15.
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 21:35

Pagina 192 di 220 primaprima ... 92142182190191192193194202 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy