CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 192 di 220 primaprima ... 92142182190191192193194202 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,911 a 1,920 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1911
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad installare tramite twrp ma nulla, si blocca alla schermata di avvio "lenovo for those who do"...
    Ti elenco passo passo cosa ho installato:
    -formattato tramite flashtool, installato rom stock 147_130719, poi dopo aver selezionato il file scatter del twrp ho flaggato solo la voce recovery togliento il preloader e bootimg... dopo aver flashato twrp ho installato la mastersanta e poi ho installato meteos e ripartizionato a 2,77 gb. Ho riavviato in recovery e poi ho fatto un factory reset e poi installato il file A820_JB_disable_internal_sdcard-v3. Quindi ho riavviato e il problema persiste, bloccato alla schermata di avvio.

  2.  
  3. #1912
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Ci dovrebbe essere un file che si A820_JB_enable_internal_sdcard, non ti avevo detto di inserirlo. E prova a vedere se ti si avvia. Nel mentre metti una microsd pulita.
    Oppure tramite TWRP prova a ricaricare la MS_III, e meteos, successivamente poi ti dico cosa fare, se si avvia il cellulare.

    La MS un po' pi lenta all'avvio rispetto alla cappa72.
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 18:48

  4. #1913
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ho reinstallato la MSIII adesso ho installato la app meteos e ripartizionato a 2,77 gb, poi ho riavviato in recovery e ho cercato di fare un factory reset ma mi da questo errore: failed unable to mount /emmc... cosa faccio?
    Ultima modifica di Samydm88; 25-04-14 alle 20:04

  5. #1914
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    ti vede i 2,74 GB? ti vede SD interna come memoria del telefono?

    comunque il passo successivo questo:

    https://www.androidiani.com/forum/le...dcore-166.html
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 20:09

  6. #1915
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no ho solo avviato il programma meteos ma poi avrei dovuto fare un factory reset e installare "disable internal memory" ma non mi fa fare il factory reset

    aggiornamento:
    niente da fare, non appena installo meteos e ripartiziono e poi riavvio rimane bloccato al logo lenovo
    Ultima modifica di Samydm88; 25-04-14 alle 20:13

  7. #1916
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unoqualunque Visualizza il messaggio
    ti vede i 2,74 GB? ti vede SD interna come memoria del telefono?

    comunque il passo successivo questo:

    https://www.androidiani.com/forum/le...dcore-166.html
    questa tua guida l'avevo gi seguita in precedenza, ma non ho capito una cosa, dopo aver modificato i file " vold.fstab " e " vold.fstab.nand " che ho copiato nella sd, come faccio a rimetterli nella memoria interna del telefono, ovvero nella cartella /? non ho i permessi!

  8. #1917
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    c' qualcosa che non va...hai usato meteos-mtk6589-rom-edit-4gb-en ?

    ma hai istallato superuser?

    hai istallato rootexplorer?
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 20:22

  9. #1918
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora adesso ho installato meteos ma non ho ma non ho usato le voci per partizionare... ho installato i programmi che mi hai detto...
    il problema mio che aprendo vold.fstab non trovo queste due righe:

    dev_mount sdcard2/storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
    dev_mount sdcard /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

    ma queste due:

    dev_mount sdcard /storage/sdcard0 emmc@fat /devices/platform/goldfish_mmc.0 /devices/platform/mtk-msdc.0/mmc_host
    dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1 auto /devices/platform/goldfish_mmc.1 /devices/platform/mtk-msdc.1/mmc_host

    quindi non so se facendo quello che dici risolvo...

  10. #1919
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora, ho fatto tutto, ma alla fine mi ha cambiato la sd esterna da 16 gb con la partizione da 2,15 gb (memoria telefono).. ma il problema che l'archivio interno mi rimane sempre da 669 mb e quindi non cambia niente... come faccio ad unire la partizione da 669 con quella da 2,15 o con quella da 16 gb?
    Ultima modifica di Samydm88; 25-04-14 alle 21:08

  11. #1920
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 41 volte in 38 Posts
    Predefinito

    hai cambiato anche l'altro?

    vedi su memoria cosa ti trovi,

    tanto per darti una idea di cosa mi trovo io:
    Spazio totale 2.77Gb
    Disponibile 2,1GB
    Applicazioni 570 MB
    Dati nella cache 19.93

    Poi quella della SD mia che di 16Gb: 15,03GB

    e infine la memoria telefono (che sarebbe SD interna)
    13,60MB

    forse meteos non ha funzionato?

    Quella da 16Gb non la puoi unire con quella da 2,15.
    Ultima modifica di unoqualunque; 25-04-14 alle 21:35

Pagina 192 di 220 primaprima ... 92142182190191192193194202 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy