CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 216 di 220 primaprima ... 116166206214215216217218 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,151 a 2,160 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2151
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @lombagianca
    Se non ricordo male aveva scritto che la S138 l'unica che si flasha senza errori ma poi quando fai il boot non parte (loop sul logo).

  2.  
  3. #2152
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @lombagianca
    Se non ricordo male aveva scritto che la S138 l'unica che si flasha senza errori ma poi quando fai il boot non parte (loop sul logo).
    No bovirus,
    alla fine sono riscito a montare la S_150 in cinese

  4. #2153
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anzi con VOL+, VOL- & POWER mi va in recovery

  5. #2154
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    devo solo caricare sulla sd una rom e, se possibile, allargare la memoria.

    Per la ROM posso rimettere mastersanta o una migliore se me la consigliate.
    Per la partizione della memoria ditemi tutto perch io ho tentato ed ho fatto danno.

  6. #2155
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Questo me l'ero perso.
    S150 in cinese? In che senso (lingua cinese?)? Presa da dove (link)?

  7. #2156
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    la cosa che non andava che la versione di Flash tools che ho usato (la pi recente) ha la particolarit che bisogna andare nel men options - Download e spuntare check sum altrimenti -ho letto- non scarica tutto dalla rom.
    Una opzione che nelle versioni pi vecchie era in evidenza in primo piano.
    Praticamente nella rom c'era tutto ma il Flash Tools non lo caricava.

    Anche se devo dire che nelle rom che adesso funzionano ho anche aggiornato il preloader che ho trovato in quel forum di XDA.

    Almeno questo quello che ho capito.
    Scusate l'ignoranza.

  8. #2157
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    presa dal tuo link credo
    A820_S150_130925

    Forse ha la lingua inglese, ma se del caricare un'altra rom inutile impazzire a cercare.

  9. #2158
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Questo me l'ero perso.
    S150 in cinese? In che senso (lingua cinese?)? Presa da dove (link)?
    E' la rom del tuo link con il preloader preso su XDA.
    Per per il UBOOT che non aveva location, ho ri flashato in download only solo il file UBOOT della S_147.


    Una specie di mostro di Frankestein.
    Solo culo.

  10. #2159
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Quindi lanci Flashtool -> OPTION -> DOWNLOAD -> spunta su CHECKSUM.

    Mi ricorda qualcosa che aveva segnalato qualcuno su needrom.
    Adesso capsico perch suggerivano una vecchia versione di flashtool che aveva quell'opzione abilitata by default.

    Quindi adesso quale hai? S150 che ti ho postato. Giusto?
    Perch non hai usato il reploader della S150 originale?
    Adesso che funziona la S150 possiamo lavorare su quella (se sei d'accordo).

    Poi vedo di trovare qual' opzione nell'INI di flashtool relativa.
    Ultima modifica di bovirus; 04-12-15 alle 16:54

  11. #2160
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Quindi lanci Flashtool -> OPTION -> DOWNLOAD -> spunta su CHECKSUM.

    Mi ricorda qualcosa che aveva segnalato qualcuno su needrom.
    Adesso capsico perch suggerivano una vecchia versione di flashtool che aveva quell'opzione abilitata by default.

    Quindi adesso quale hai? S150 che ti ho postato. Giusto?
    Perch non hai usato il reploader della S150 originale?
    Adesso che funziona la S150 possiamo lavorare su quella (se sei d'accordo).

    Poi vedo di trovare qual' opzione nell'INI di flashtool relativa.
    Esatto, nella versione vecchia l'opzione almeno ben evidente.
    Quando ho scoperto l'opzione avevo gi cambiato il preloader e quando l'ho provata ha funzionato cos.

    Per me questa va bene. cos l'INI?

Pagina 216 di 220 primaprima ... 116166206214215216217218 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy