CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 214 di 220 primaprima ... 114164204212213214215216 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,131 a 2,140 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2131
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Hai provato la 139?

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2132
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lombagianca Visualizza il messaggio
    Hai provato la 139?

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App
    Si. su needrom sotto la rom official pi¨ vecchia, in terza pagina, ci sono due rom. Una S_139 ed una s_137. Provate entrambe senza risultato.

    Solo questa S_138 si Ŕ caricata ma poi si blocca al boot.
    Va anche in factory mode e in meta mode, ma da lý non va avanti.

  4. #2133
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se avete sotto mano qualche altra stock rom potrei provare.
    Anche perchŔ non so pi¨ cosa fare.
    Formattare?

  5. #2134
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Secondo me, dovresti provare con un PC con XP caricare i driver obsoleti e rifare tutti i passaggi.

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App

  6. #2135
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @lombagianca
    Se funziona con al ROM S138 e non con S139/S147/S150 dubito sia un problemna di driver.
    @Moausso
    Il link per il download della ROM stock S138 Ŕ:

    Lenovo A820 - ROM Stock S138 (yadi.sk)


    Non reisco a scaricarla. Mi dice che Ŕ stato esaurito il traffico.
    Se riesci a uppare questa ROM da qualche parte ci do un'occhiata.

    Nel thread di XDA suggersicono in caso di errori di provare a usare il preloader che danno come file allegato al posto di quello stock.

    Prova a dare un'occhiata agli scatter della ROM S138 (che va) e delle altre per vedere in cosa differiscono.
    Se risci a postare gli scatter delle ROM da qualche parte ci do in'occhio.

  7. #2136
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @lombagianca
    Se funziona con al ROM S138 e non con S139/S147/S150 dubito sia un problemna di driver.
    @Moausso
    Il link per il download della ROM stock S138 Ŕ:

    Lenovo A820 - ROM Stock S138 (yadi.sk)


    Non reisco a scaricarla. Mi dice che Ŕ stato esaurito il traffico.
    Se riesci a uppare questa ROM da qualche parte ci do un'occhiata.

    Nel thread di XDA suggersicono in caso di errori di provare a usare il preloader che danno come file allegato al posto di quello stock.

    Prova a dare un'occhiata agli scatter della ROM S138 (che va) e delle altre per vedere in cosa differiscono.
    Se risci a postare gli scatter delle ROM da qualche parte ci do in'occhio.

    Questo Ŕ il link da cui ho scaricato la rom
    A820_S138_stock_v3.7z | Uloz.to

    Ho visto del preloader ma non so dove inseririlo. Gestione disposititivi?
    Posso allegare le foto degli scatter?

  8. #2137
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a guardare i due scatter sembrano molto simili.
    Le voci (NAME) sono le stesse. I valori della colonna BEGIN ADDRESS sono identici.
    Nella colonna END ADDRESS Ŕ diverso il valore di UBOOT che Ŕ 0x000000000275204f nella S_138 mentre nella S_150 0x tutti zeri e la LOCATION Ŕ vuota (manca il file boot?)
    Sempre nella colonna END ADDRESS Ŕ diverso il valore di LOGO che finisce 3a835eb nella S_138 mentre nella S_150 Ŕ 3a7d463

  9. #2138
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nello scatter della S_147 manca la LOCATION per RECOVERY e USRDATA,
    quindi il valore di END ADDRESS Ŕ 0x00000000000000000 per entrambi.

    E' grave?
    Ultima modifica di Mausso; 03-12-15 alle 21:37

  10. #2139
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    E' probabile che i file scatter con location tutti zero siano sbagliati e questo possa creare il problema di Flashtool.
    Potresti fare una prova a usare lo scatter funzionante (S138) per flashare una ROM es. S150 (rinomina lo scatter originale in es- scatter-s150.txt).-
    Es. Vai nella cartella della ROM S150.
    Rinomina lo scatter in scatter-s150.txt
    Copia in questa cartella lo scatter della S138.
    Lancia Flashtool, modo FIRWARE UPGRADE, carica lo scatter e prova aflashare.

  11. #2140
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    E' probabile che i file scatter con location tutti zero siano sbagliati e questo possa creare il problema di Flashtool.
    Potresti fare una prova a usare lo scatter funzionante (S138) per flashare una ROM es. S150 (rinomina lo scatter originale in es- scatter-s150.txt).-
    Es. Vai nella cartella della ROM S150.
    Rinomina lo scatter in scatter-s150.txt
    Copia in questa cartella lo scatter della S138.
    Lancia Flashtool, modo FIRWARE UPGRADE, carica lo scatter e prova aflashare.
    Scusami bovirus, ma in tutte le cartelle delle rom scompattate trovo MT6589_Android_scatter_emmc.txt
    Dovrei copiare il file da una cartella e portarlo in un'altra? sostituendo quello che c'era?
    Ultima modifica di Mausso; 03-12-15 alle 22:19

Pagina 214 di 220 primaprima ... 114164204212213214215216 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy