CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 219 di 220 primaprima ... 119169209217218219220 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,181 a 2,190 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2181
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    A questo punto se sei d'accoddo caricchi una stock (es. S150) si imposta uno spazio USERDATA congruo (dimmi tu qunto vuoi) e poi ti carichi una ROM via recovery usando lo spazio partizionato.

  2.  
  3. #2182
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    A questo punto se sei d'accoddo caricchi una stock (es. S150) si imposta uno spazio USERDATA congruo (dimmi tu qunto vuoi) e poi ti carichi una ROM via recovery usando lo spazio partizionato.
    OK. Facciamo cos.
    Spiegami come fare e cosa scaricare e ci provo.
    Grazie

  4. #2183
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Le ROM custom che hai installato e funzionano sono in formato Flashtool o recovery?
    Qual' quella che hai provato e che rpefersici? In che formato ?

  5. #2184
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Le ROM custom che hai installato e funzionano sono in formato Flashtool o recovery?
    Qual' quella che hai provato e che rpefersici? In che formato ?
    Bovirus, scusa il ritardo della risposta, purtroppo non riesco ad essere sempre presente.
    adesso ho una rom che su needrom si chiama Android Lollipop, la quarta della prima pagina. il file si chiama GK-Mod_L_v3_beta.zip
    non mi pare male. Adesso abbastanza fluida.
    Mi trovo un solo spazio di memoria di 2,7gb, oltre alla scheda SD.
    forse consuma troppa batteria.
    l'ho installata dalla twrp, memorizzandola sulla SD.

  6. #2185
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Dovevia spettare (te l'ho detto pi volte) e ti avevo chiesto che tipo di ROM era.
    Adeso devi tornare alla stock, ampliare gli EBR (quanta ROM hai il tuo teelfono? 8GB?) e solo dopo caricare la ROM che vuoi tu (che in formato recovery).

  7. #2186
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Dovevia spettare (te l'ho detto pi volte) e ti avevo chiesto che tipo di ROM era.
    Adeso devi tornare alla stock, ampliare gli EBR (quanta ROM hai il tuo teelfono? 8GB?) e solo dopo caricare la ROM che vuoi tu (che in formato recovery).

    Mi hai chiesto della rom alle 17.35 e ti ho risposto alle 20.59.
    La roma l'avevo installata il giorno prima. Per fare funzionare il telefono che era cinese da sabato 5.
    il mio telefono ha 4 GB.
    attualmente vedo una memoria telefono di 71,34 mb, disponibile 71,32 mb
    un archivio interno di 2,74 GB, disponibile 1,31.
    oltre alla SD.
    Se non capisco male, in pratica, usa una sola partizione dove memorizza praticamente tutto.

    Prima di tornare alla rom stock devo salvare sistem e data e poi installarli di nuovo. Corretto?
    Nei giorni scorsi ho fatto un tentativo di modificare gli EBR con il programma che consigli tu ma senza nessun risultato.
    Mi ritrovavo due partizioni una da 0.7 GB ed una da 2 GB e non capisco perch.
    Cos come non capisco perch dei 4 GB del telefono se ne vedono solo 2,7.

  8. #2187
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Se hai una rchivio inetrno di 2,74 GB se i gi al massimo.
    Tu hai 4GB di ROM.
    1 GB circa sono epr Android.
    Ne rimangono circa 3GB.
    Poco spazio per lo storage interno e per piccole partizioni di appoggio e ottieni i 2,7GB che hai come USERDATA.
    Direi che sei a posto cos.

    Verifico solo se neecssario modificare il boot.img.
    Se mi dai per favroe il link diretto per il downlaod della tua ROM mi semplificheresti la ricerca.
    La stock che avevi prima di installare la ROM in recovery era la S150. Giusto?

    A questo punto se il sistema a posto (Recovery installata, SuperSU e busybox installata da recovery), ti consiglio di fare un backup MTKDroid (e preparazioen per Falshtool) e tenertelo ad parte.
    Ultima modifica di bovirus; 18-12-15 alle 12:35

  9. #2188
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Se hai una rchivio inetrno di 2,74 GB se i gi al massimo.
    Tu hai 4GB di ROM.
    1 GB circa sono epr Android.
    Ne rimangono circa 3GB.
    Poco spazio per lo storage interno e per piccole partizioni di appoggio e ottieni i 2,7GB che hai come USERDATA.
    Direi che sei a posto cos.

    Verifico solo se neecssario modificare il boot.img.
    Se mi dai per favroe il link diretto per il downlaod della tua ROM mi semplificheresti la ricerca.
    La stock che avevi prima di installare la ROM in recovery era la S150. Giusto?

    A questo punto se il sistema a posto (Recovery installata, SuperSU e busybox installata da recovery), ti consiglio di fare un backup MTKDroid (e preparazioen per Falshtool) e tenertelo ad parte.

    Questo il lnk ROM Android Lollipop mod | [Custom]-[Updated] add the 08/10/2015 on Needrom
    La rom che avevo la S_150 presa dal link che hai postato tu.
    Ho la recovery, installata da Flash tool, e il SuperSU. mentre non ho il busy box.
    In effetti non mi lamento della rom, a parte qualcosa in russo.
    Grazie.

  10. #2189
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Mausso
    Per intanto scarica dal thread Driver etool mediatek la busybox 1.24.1 Stericcson.
    SuperSU lo hai installato da recovery? Se non lo hai fatto installao da recovery.
    Copiala nella memoria del telefono, e installa la busybox via recovery.
    Cos completi il teelfono con una busybox completa.

    Il boot.img della ROM che hai installato da recovery va modificato.

    Riflasha il solo boot.img con lo scatter della ROM S150 con Flashtool in modo DOWNLOAD ONLY

    http://www19.zippyshare.com/v/ABbBQCeT/file.html

    Se vuoi nello zip della ROM che hai scaricato da needrom rinomina al suo interno boot.img in boot.stock.img e metti nello zip il nuovo boot.img.
    Cos hai la ROM pronta peril futuro.
    Ultima modifica di bovirus; 18-12-15 alle 13:15

  11. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Mausso (18-12-15)

  12. #2190
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Mausso
    Per intanto scarica dal thread Driver etool mediatek la busybox 1.24.1 Stericcson.
    SuperSU lo hai installato da recovery? Se non lo hai fatto installao da recovery.
    Copiala nella memoria del telefono, e installa la busybox via recovery.
    Cos completi il teelfono con una busybox completa.

    Il boot.img della ROM che hai installato da recovery va modificato.

    Riflasha il solo boot.img con lo scatter della ROM S150 con Flashtool in modo DOWNLOAD ONLY

    Zippyshare.com - Lenovo_A820_GK-Mod_L_v3_beta_boot-unlocked.zip

    Se vuoi nello zip della ROM che hai scaricato da needrom rinomina al suo interno boot.img in boot.stock.img e metti nello zip il nuovo boot.img.
    Cos hai la ROM pronta peril futuro.
    Grazie bovirus.
    Ho fatto quello che mi hai detto, ma ho qualche dubbio.
    Ho installato via twrp supersu prima e busibox dopo.
    quando ho flashato il boot che ho scaricato il tel si bloccato e ho dovuto riflashare tutto.
    il tel adesso funziona bene ma non so se tutto a posto.
    come faccio a verificare se sono installate supersu e busybox?
    dovrei vedere le icone delle app ?
    come faccio a verificare quale boot ho?
    Grazie e buon Natale.

Pagina 219 di 220 primaprima ... 119169209217218219220 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy