CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 220 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baffone86 Visualizza il messaggio
    Non so forse era in fase di assestamento... sembra che il problema non si è più ripresentato


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App
    Bè meglio così

  2.  
  3. #292
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Scusate ma a voi di ROM quanto ci segna? Io avevo letto su Etotalk che avrebbe dovuto avere 4gb di ROM. Ma me ne ritrovo solo 2!


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  4. #293
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baffone86 Visualizza il messaggio
    Scusate ma a voi di ROM quanto ci segna? Io avevo letto su Etotalk che avrebbe dovuto avere 4gb di ROM. Ma me ne ritrovo solo 2!


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App
    Considera che quella è la memoria totale..Sistema + app + memoria di massa.

    In pratica android suddivide la memoria in 3 partizioni (ad eccezzione della serie nexus, in cui abbiamo solo 2 partizioni):
    1) Dedicata al sistema operativo (android)
    2) Dedicata all'installazione delle applicazioni
    3) Dedicata alla memoria di massa (foto, musica, file, ecc...)
    Se sommi le 3 memorie ottieni i 4 GB

  5. Il seguente Utente ha ringraziato markolino per il post:

    0CCH1BLU (01-06-13)

  6. #294
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino
    Originariamente inviato da baffone86
    Scusate ma a voi di ROM quanto ci segna? Io avevo letto su Etotalk che avrebbe dovuto avere 4gb di ROM. Ma me ne ritrovo solo 2!


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App
    Considera che quella è la memoria totale..Sistema + app + memoria di massa.

    In pratica android suddivide la memoria in 3 partizioni (ad eccezzione della serie nexus, in cui abbiamo solo 2 partizioni):
    1) Dedicata al sistema operativo (android)
    2) Dedicata all'installazione delle applicazioni
    3) Dedicata alla memoria di massa (foto, musica, file, ecc...)
    Se sommi le 3 memorie ottieni i 4 GB

    Ahhh scusate l'ignoranza.... ma dove sono riportate tutte le partizioni?


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  7. #295
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baffone86 Visualizza il messaggio
    Ahhh scusate l'ignoranza.... ma dove sono riportate tutte le partizioni?


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App
    Le altre partizioni non le vedi da android

  8. #296
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    qualcuno sa se sia possibile salvare le applicazioni su sd esterna in modo da non sovraccaricare quella interna?

  9. #297
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0CCH1BLU Visualizza il messaggio
    qualcuno sa se sia possibile salvare le applicazioni su sd esterna in modo da non sovraccaricare quella interna?
    Domani sera mio fratello mi porterà il telefono, quindi non posso dirtelo con certezza assoluta, ma quella di spostare le app su scheda nativa è una funzionalità nativa di android (dalla 4) e possibile anche con app di terze parti (vedi link2sd) su tutti i dispositivi android con root

  10. #298
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    BOLOGNA
    Messaggi
    69
    Smartphone
    ,lg nexus 5x,leeco x526

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0CCH1BLU Visualizza il messaggio
    qualcuno sa se sia possibile salvare le applicazioni su sd esterna in modo da non sovraccaricare quella interna?
    credo (ma essendo neofita potrei anche sbagliare) che questo post possa fare esserti utile: http://www.androidiani.com/forum/mod...scheda-sd.html

  11. #299
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    443

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0CCH1BLU
    qualcuno sa se sia possibile salvare le applicazioni su sd esterna in modo da non sovraccaricare quella interna?

    Se vai su impostazioni/memoria e scegli come memoria principale la SD il telefono si riavvierá... da quel momento in poi puoi spostare le app.... ma non tutte


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato baffone86 per il post:

    0CCH1BLU (01-06-13)

  13. #300
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baffone86 Visualizza il messaggio
    Se vai su impostazioni/memoria e scegli come memoria principale la SD il telefono si riavvierá... da quel momento in poi puoi spostare le app.... ma non tutte


    Inviato dal mio Lenovo A820 usando Androidiani App
    Grazie mille provo subito!!!

Pagina 30 di 220 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy