CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 220 primaprima ... 2969777879808189129179 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 2191
Discussione:

[THREAD UFFICIALE]Lenovo A820 Quadcore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heelwing Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta.

    Ti dir che venuto anche a me il dubbio; per se uso *#06# mi d il codice che scritto sotto la batteria e sulla scatola; non credo che se fosse mancante con quel codice uscirebbe.

    Riverifico e ti dico.

    Heelwing
    E' si, se il codice ti viene fuori vuol dire che non quello il problema...anche se l'errore che ti dava sembrava proprio dovuto all'imei.
    Ma il problema che quindi non ti trova proprio il segnale?
    Se ho ben capito hai gi anche provato a flashare altre rom giusto?

  2.  
  3. #782
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Ovviamente rom Manager, essendo un tool di front end solo una scorciatoia per la CWM. Te lo avevo fatto installare per verificare il path per il backup

    Allora scarica questo pacchetto che ti ho preparato con la CWM, Flash Tool e i driver:

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ione%20CWM.zip

    Passi:
    1) Scompatta tutti i pacchetti che ti ho allegato
    2) Installa i driver
    3) Spegni il telefono e stacca la batteria
    4) Lancia il programma flash_tool.exe
    5) Selezione SCARTTER_LOADING e seleziona il file MT6589_Android_scatter_emmc.txt ( dentro la cartella della CWM)
    6) Premi il tasto download di flash_tool
    7) Collega il telefono (da spento e senza batteria)
    8) attendi che abbia finito (ci vogliono pochi secondi)
    9) scollega il telefono e avvialo in recovery (tieni premuti contemporaneamente tasto volume su + tasto volume gi + tasto accensione fino a che non compare il logo di accensione)
    Il telefono ripartito con il link di Sciamano72 che ho dovuto riscaricare 2 volte, ma siccome con la recovery pessima di default non riesco a installare la infrared perch mi dice "installation aborted" stavo seguendo questa mini guida per flashare la CWM ma nonostante il flash vada a buon fine non si accende il cellulare. Ora ho riflashato la rom stock. Va bene questo file oppure no nel mio caso?

  4. #783
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    297
    Smartphone
    Xiaomi Redmi 3S

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Scommetto che non hai selezionato "DA DL bla bla" quando hai cercato di flashare la cwm

  5. #784
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    E' si, se il codice ti viene fuori vuol dire che non quello il problema...anche se l'errore che ti dava sembrava proprio dovuto all'imei.
    Ma il problema che quindi non ti trova proprio il segnale?
    Se ho ben capito hai gi anche provato a flashare altre rom giusto?
    Esatto, inserita una sim (TIM) nello slot 1 viene vista, ma se cerco le reti non ne trova. Stranamente, in gestione SIM la connessione dati attiva, mentre le chiamate e gli sms sono disabilitati.

    Ho provato sia la stock (Socrate) che la infrared (prese su needrom), oltre a quella (russa) che ha montato Mixe.

    Niente da fare. Ed un peccato perch proprio un bel telefono...

    A questo punto penso che il modem non funzioni in hardware, oppure mi sta sfuggendo qualcosa di grosso sotto il naso.

    PS Potrebbe entrarci il fatto che su tutte le sim non ci fosse il PIN?

    Heelwing

  6. #785
    Senior Droid L'avatar di markolino


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    522
    Smartphone
    Sony Z3 Compact, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 84 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heelwing Visualizza il messaggio
    Esatto, inserita una sim (TIM) nello slot 1 viene vista, ma se cerco le reti non ne trova. Stranamente, in gestione SIM la connessione dati attiva, mentre le chiamate e gli sms sono disabilitati.

    Ho provato sia la stock (Socrate) che la infrared (prese su needrom), oltre a quella (russa) che ha montato Mixe.

    Niente da fare. Ed un peccato perch proprio un bel telefono...

    A questo punto penso che il modem non funzioni in hardware, oppure mi sta sfuggendo qualcosa di grosso sotto il naso.

    PS Potrebbe entrarci il fatto che su tutte le sim non ci fosse il PIN?

    Heelwing
    Io personalmente ho visto questo comportamento in soli 2 casi:
    1) imei mancante
    2) imei bloccato

    Visto che il primo caso stato escluso mi viene da pensare il secondo. Non capisco come sia possibile, ma potrebbe anche essere

  7. #786
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Localit
    Roma
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heelwing Visualizza il messaggio
    Esatto, inserita una sim (TIM) nello slot 1 viene vista, ma se cerco le reti non ne trova. Stranamente, in gestione SIM la connessione dati attiva, mentre le chiamate e gli sms sono disabilitati.

    Ho provato sia la stock (Socrate) che la infrared (prese su needrom), oltre a quella (russa) che ha montato Mixe.

    Niente da fare. Ed un peccato perch proprio un bel telefono...

    A questo punto penso che il modem non funzioni in hardware, oppure mi sta sfuggendo qualcosa di grosso sotto il naso.

    PS Potrebbe entrarci il fatto che su tutte le sim non ci fosse il PIN?

    Heelwing
    Dico una stupidaggine, ma non si sa mai, non che hai inserito modalita' aereo?

  8. #787
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da heelwing Visualizza il messaggio
    Esatto, inserita una sim (TIM) nello slot 1 viene vista, ma se cerco le reti non ne trova. Stranamente, in gestione SIM la connessione dati attiva, mentre le chiamate e gli sms sono disabilitati.
    Mi correggo: le reti (3g) le trova ma poi dice: 'non posso connettermi alla rete in questo momento, riprova pi tardi"

    Heelwing

  9. #788
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da markolino Visualizza il messaggio
    Io personalmente ho visto questo comportamento in soli 2 casi:
    1) imei mancante
    2) imei bloccato

    Visto che il primo caso stato escluso mi viene da pensare il secondo. Non capisco come sia possibile, ma potrebbe anche essere
    Sta venendo il dubbio anche a me, a questo punto, che sia in black list.

    Provo a chiedere a Vodafone.

    Heelwing

  10. #789
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dico una stupidaggine, ma non si sa mai, non che hai inserito modalita' aereo?

    Niubbo s, ma non cos tanto

    Heelwing

  11. #790
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Lenovo A820

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sciamano72 Visualizza il messaggio
    Scommetto che non hai selezionato "DA DL bla bla" quando hai cercato di flashare la cwm
    Non era quello ma ho risolto ora provo a ripartizionare con gli script da recovery
    Ultima modifica di brusco11; 19-06-13 alle 01:10

Pagina 79 di 220 primaprima ... 2969777879808189129179 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy