CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 127 di 463 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,261 a 1,270 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1261
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaitarnX Visualizza il messaggio
    Cuoco92 perdonami per la mia domanda ma la 1.11 tra quando dovrebbe uscire? So che stai lavorando su letv per˛ io sto con la 1.10 e non so se tornare indietro all 1.9 o tra poco esce una nova rom e mi conviene aspettare vorrei avere almeno un tempo orientativo
    Tieni presente che sembra appena uscita la piattaforma android MM (la 6.0) e il K3 Note Ŕ uno dei pochi terminali cinesi che viene aggiornato da LP...
    Penso che il prossimo aggiornamento sarÓ un DEV e molto probabilmente su 6.0 😁🙆

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Vajra per il post:

    DaitarnX (27-08-15)

  3.  
  4. #1262
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Hai controllato le impostazioni del centro di sicurezza?

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Mi scuso con tutti per la mia insistenza circa il problema del roaming dati a pagamento su rete Tim per chi possiede h3g. Tutti i metodi proposti non mi sembrano buoni. Chiedo a cuoco che possa venire in aiuto, mettendo un men¨ per disabilitare i dati roaming nazionali oltre che internazionali.

    Ti preg˛ cuoco. Io non ne capisco niente senn˛ lo farei io. Penso che Bisogna prendere un men¨ da un telefonino italiano e metterlo qui sul nostro. Io ho la dev 1.9

  5. #1263
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @DaitarnX

    Domani o dopo dovrei metterla online. Ho provato pure la dev 1534...ma alcune applicazioni vanno in Force close, anche dopo un factory reset. Sinceramente mi sono seccato anche perche ogni volta c'Ŕ sempre qualcosa che non va 😑

    La 1.11 sarÓ basata su Lollipop 5.0 perchÚ Ŕ l'unica versione su cui funzionano le applicazioni...
    Vi dico giÓ che dovrete fare un factory reset OBBLIGATORIO 😉

    @achmav

    Purtroppo non Ŕ semplice. Se lenovo non supporta questo tipo di acessorio nn saprei...

    @newfabio88

    Hai provato a impostare il modem in modalitÓ TDD?

    Non c'Ŕ un men¨ per disattivare il roaming della sim, a meno che nn si Ŕ all'estero.

    Sull'icona del segnale, ti appare una R?

    Ricorda che sono telefoni cinesi, quindi questi tipi di problemi non sono da escludere 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    achmav (26-08-15),DaitarnX (27-08-15),Vajra (27-08-15)

  7. #1264
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ma il problema degli addebbiti in 2g per chi ha 3 succede a tutti o sta capitando solo a te newfabio?spero di non aver sbagliato a prendere questo tel...avendo h3g..se no dovro cambiarlo subito....sempre che mi arrivi

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App

  8. #1265
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stefgraf2 Visualizza il messaggio
    Ma il problema degli addebbiti in 2g per chi ha 3 succede a tutti o sta capitando solo a te newfabio?spero di non aver sbagliato a prendere questo tel...avendo h3g..se no dovro cambiarlo subito....sempre che mi arrivi

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App


    Cmq mettendo il modem in tdd si perde il 4g. Come mai non esiste un men¨ della rete. Almeno potrei ovviare selezionando la rete manualmente. Metto manualmente su rete h3g quando dovesse passare a Tim per mancanza di campo non ci passa e cosý si risolve il tutto. Poi se voglio telefonare gratuitamente mentre sono in 2g mi basta selezionare manualmente la rete Tim, avendo accortezza di disattivare la connessione dati.
    Molti con i telefonini cinesi hanno risolto cosý. Ma qui ci manca il men¨ per selezionare manualmente la rete

  9. #1266
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Slovakia
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Have you check the APN Settings?
    Yes, you were right, when I add APN manually, it work. On some other ROMs I dont needed to do this. Thank you for help.

  10. #1267
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @newfabio88

    Nel firmware 1.11 ci sarÓ quel men¨ 😉

    Inviato dal mio NX507J usando Androidiani App
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    stefgraf2 (26-08-15),wanthom (26-08-15)

  12. #1268
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie 1000 cuoco...su mellusu

    Inviato dal mio PadFone T00C usando Androidiani App

  13. #1269
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Scusa @Cuoco92, la 1.11 che versione di VibeUI avrÓ? Ancora la 2.5?

  14. #1270
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    @newfabio88
    A volte il play store risolve. Scarica network operator shortcut, clicca "seleziona operatore" e ti abilitÓ il men¨.
    Per˛ anche io ho h3g con dati sempre attivi, e quando passa a tim mi stacca i dati. Non Ŕ che per caso hai attivo Internet anche in roaming sulla sim. Prova a sentire o andare ad un negozio tre.

Pagina 127 di 463 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy