CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 226 di 463 primaprima ... 126176216224225226227228236276326 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,251 a 2,260 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2251
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    - Spegnere e staccare il dispositivo dal PC, aspettare qualche secondo e accenderlo utilizzando questa combinazione di tasti:
    VOLUME SU - VOLUME GIU - POWER
    Scusate ragazzi una domanda banalissima... per entrare nella recovery quindi a telefono spento spingo prima volume su poi volume gi e quindi power? In sequenza? non contemporaneamente come si fa nei samsung?
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  2.  
  3. #2252
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    @alesechi
    Pare non funzioni su rom ROW, quindi immagino hai su la 1.12 o 1.13. Sulla 1540 funziona, ma ripeto non un gran che, ho ripristinato subito quella stock.

    @newfabio88
    E' dal suo rilascio che uso la 1540 e non ho alcun problema, ma messenger e twitter non li uso, per cui non ti so dire. Di sicuro se qualche programma non funzionava qualcuno lo avrebbe prontamente segnalato come in passato. In attesa di eventuali ulteriori risposte fatti un backup e provala, se non ti piace fai sempre in tempo a ripristinare il tutto.

    @robergo
    L'importante che siano premuti entrambi i tasti volume prima di premere power, non importa la sequenza.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato achmav per il post:

    alesechi (29-11-15)

  5. #2253
    Baby Droid L'avatar di rockets


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Allora prova ad eliminare tutti gli account di google, cancella cache e data del play service e play store e poi reinserisci gli account.
    Se anche cos non va temo non ti resti che un factory reset.
    sto andando cassapanca non firmare in app youtube se costa pi problemi di quello che vale. grazie comunque.

    @Cuoco92, sicuro di aggiornare k3.vibe.15.4001?

  6. #2254
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno on per aiutarmi per favore

  7. #2255
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Io con l'ultima di cuoco ho solo un paio di problemini:

    1) nel dialer spesso non compaiono i nomi nelle liste chiamate, ma solo i numeri
    2) ogni tanto mi esce fuori messaggio di chiusura processo Google play Service

  8. #2256
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 12kimy Visualizza il messaggio
    qualcuno on per aiutarmi per favore
    Che problema hai?

  9. #2257
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Utilizzo la "vecchia" 1.10 da mesi con soddisfazione ma da alcune settimane apparso uno strano problema: la tastiera diventa lentissima al punto che quello che scrivo non appare se non dopo parecchi secondi, tutto diventa cos lento e con decine di secondi di videate nere che ti viene voglia di gettarlo dalla finestra... E non riesco a capirne la causa, nemmeno passare la scopetta aiuta, neanche tenerla premuta e da elenco applicazioni attive killare tutto... L'unica cosa che risolve il bootsrap, col quale torna tutto fluido, per dopo poco tempo ricomincia... Non che posso fare il bootstrap ogni volta che inizio una conversazione con qualcuno!
    Cosa pensate possa essere e come posso rimediare?

  10. #2258
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    @silviocaggia
    Troppe variabili in gioco per individuare la causa del tuo problema. Aggiorna ad una versione pi recente, hai solo da guadagnarci.

  11. #2259
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io credo che sia colpa di app pesanti che si mangiano tutta la memoria e mi sa anche la CPU... Anche se mi stupisce che anche dopo aver pulito tutto con la scopetta o con il kill il problema rimanga mentre sparisca facendo reboot...
    Ma strano, anche ora mentre scrivo qui il commento, mentre faceva il "salvataggio automatico" ha fatto una cosa simile: quello che digitavo appariva nelle parole suggerite ma non appariva niente nel campo di scrittura... Pu essere un problema della tastiera o della comunicazione tra tastiere ed apps? Provato con tastiera google e tastiera android...

  12. #2260
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    Che problema hai?
    Grazie per avermi risposto ma sono riuscito a risolvere praticamente non riuscivo a installare la rom di cuoco ma era colpa dei drive ora tutto 👌 grazie mille

Pagina 226 di 463 primaprima ... 126176216224225226227228236276326 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy