CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 216 di 463 primaprima ... 116166206214215216217218226266316 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,151 a 2,160 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2151
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rockets Visualizza il messaggio
    Ŕ possibile avere 4G/3G SIM 1 e SIM 3G 2?
    Il k3 supporta il 4G su entrambi gli slot 1 e 2
    Poi nn so se Ŕ quello che volevi sapere 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  2.  
  3. #2152
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nox Visualizza il messaggio
    E' un aggiornamento OTA, quindi fatto da Cuoco92... direi che non dovrebbe creare problemi anzi, probabilmente ne risolve parecchi
    Io sto aggiornando proprio in questo momento.
    I made the OTA update. Unchecked the Wipe cache, the system rebooted and installed the update without any problem.

    I use it with hungarian language. Somewhere are chinese characters and english texts, but it is cool ROM again from Cuoco92!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gorkmc per il post:

    Cuoco92 (02-11-15)

  5. #2153
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @gorkmc

    Grazie se riesci a fare degli screenshot dove ci sono i caratteri cinesi, cercher˛ di mettere apposto

    Thanks if you can make some screenshots where there are Chinese characters, I will try to fix it
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. #2154
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Il k3 supporta il 4G su entrambi gli slot 1 e 2
    Poi nn so se Ŕ quello che volevi sapere 😉
    Ovviamente "solo" dopo il tuo intervento giusto....??

  7. #2155
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    http://forum.xda-developers.com/andr...e-k50-t3158522
    al post #18 uno ha postato le imagini del primae dopo il fix..... ne prende parecchi di satelliti con il fix!



    Quindi immagino che non nella 1.12/1.13, o sai se Ŕ possibile istallarlo tramite TWRP senza problemi ?
    Grazie.
    ancora non mi azzardo a flashare il fix per glonass..... aspetto che cuoco ci dia il via libera sulla 1.13

    inoltre esorto TUTTI a usare la app CPUspy.... https://play.google.com/store/apps/d...k.cpuspy&hl=it
    cosi verifichiamo una cosa...............STRANA, io praticamente utilizzo solo il deep sleep, e sole TRE quefrenze, 468mhz(neanche sempre) 1170mhz e 1690mhz.

    ad esempio ci son giorni che addirittura uso solo il deep speep e la 1170mhz con un pelo di 1690mhz. cosa c'Ŕ che non va? Ŕ il kernel o governor corrotto? preciso che non ho toccato assolutamente nulla in questa rom, mai installate app per modifiche freq ecc..... diciamo che qualcosa non va! in genere l'utilizzo si spalma di tante frequenze, non su 2 o 3 max....
    Ultima modifica di realista; 02-11-15 alle 17:00

  8. #2156
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @realista
    Non l'ho provato, ma dovrebbe funzionare senza problemi fai semplicemente un backup del system dalla twrp e installa poi la Pacht.
    Sulla 1540 funziona senza problemi 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  9. #2157
    Baby Droid L'avatar di adeo123


    Registrato dal
    Nov 2015
    LocalitÓ
    Dagenham, UK
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    qualcuno mi dice come ripristinare la app di chrome ?!
    Da Google Play Store (from Google Play Store)

  10. #2158
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    423

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 27 volte in 22 Posts
    Predefinito

    grazie cuoco provero' il fix glonass, comunque per le frequenze di cpuspy non sai dirmi niente? se fai la prova te... vedi usate tutte le frequenze? attualmente ho solo deep sleep e 1170 mhx usati... E CREDO DAVVERO QUALCOSA NON VADA. ho un drain altino durante l'utilizzo del telefono... appunto perche non uso nessuna frequenza a parte la 1170 !!
    mi sembra che prima di smanettar profondamente con xposed almeno la 468mhz la usavo.... almeno quella....

  11. #2159
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da adeo123 Visualizza il messaggio
    Da Google Play Store (from Google Play Store)
    ho provato, ma non me la fÓ disinstallare essendo app di sistema... quindi nemmeno reinstallare...

    ps oggi Ŕ uscito aggiornamento "orologio" di google, avete provato a vedere se la sveglia Ŕ tornata a funzionare?

  12. #2160
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    ho provato, ma non me la fÓ disinstallare essendo app di sistema... quindi nemmeno reinstallare...
    E se provi con un app tipo "system app remover"? poi provi a reinstallare da google play, immagino lo potrai fare, senno ti scarichi l'ultimo apk di chrome.

    @realista , facci sapere se provi il fix glonaas per capire se nella 1.13 si puo istallare senza problemi, io per ora non posso nemmero fare un backup per porvare.

Pagina 216 di 463 primaprima ... 116166206214215216217218226266316 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy