CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 247 di 463 primaprima ... 147197237245246247248249257297347 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,461 a 2,470 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2461
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho fatto tutto quello che era scritto in tutorial ma alla fine son tornato in recovery e non succedeva più nulla poi non sapevo che fare e ho tolto la batteria perchè non si riaccendeva da solo forse è questo che mi ha dato problemi?.
    Quuando intendi dalvik cache ,cache intendi spuntare tutt'eddue le caselle cache giusto poi swipe to wipe e torni in recoveryma poi non si spegne e riaccende da solo si fa manualmente dal pulsante ultimo? alla riaccensione è a posto.
    Adesso ho paura di rifarlo non vorrei mi succedesse tutto di nuovo,non sai quanto ci ho impiegato a fare tutto da zero non ci crederesti, se lo lascio così che va benissimo? Cmq grazie siete davvero in gamba.

  2.  
  3. #2462
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Edelweis Visualizza il messaggio
    Salve a tutti Androidiani sono nuovo,intanto ringrazio vivamente Cuocco92 per avermi salvato da un casino pazzesco,detto questo però oggi ho fatto un aggiornamento 1.14 di cuocco92 e al riaccendersi lo smartfhone mi da "il processo com.android .setting si è interrotto" e non riesco piu ad entrare in impostazione,qualcuno mi sa dare notizie su cosa posso fare?grazie.
    Ciao a tutti ed in particolare a @Cuoco92,
    Allora ho tentato di installare la 1.14 ed il successivo aggiornamento via OTA 1.15.
    Sono entrato in recovery ed ho fatto i wipe cache e dalvik. Non ho riavviato. Ho installato direttamente la 1.14.Dopo il riavvio non ho fatto specifiche prove di funzionamento ma sembrava essere tutto ok. Ho scaricato via OTA la 1.15 e quando l'ho installato non mi sono accorto che bisognava togliere la terza spunta "wipe caches" che è rimasta quindi segnata. AL riavvio la 1.15 non era stata installata e wifi non funzionane. Quindi ho fatto un Wipe delle cache il wifi è ritornato a funzionare e ritentato a fare l'aggiornamento 1.15. Stesso errore e 1.15 non installato. Finalmente capisco e tolgo la spunta l'aggiornamento si installa. Sembra tutto ok e vado a nanna.
    STamattina riavvio il cell ed ho lo stesso errore di @Edelweis. Rifaccio i wipe e niente...faccio un wipe di tutto (tranne il system ovviamente) ed al riavvio il cell entra in un loop con l'errore ""il processo com.android .setting si è interrotto". posso soso spegnere il cell.
    Ho fatto un restore del nandroid backup che per fortuna avevo fatto ed il telefono è tornato perfetto ma con molta paura.
    a @Edelweis chiedo se ha fatto il mio stesso errore quello di lasciare la spunta attivata. A voi chiedo se quello può essere stato l'origine di tutto
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  4. #2463
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @robergo
    Dopo che hai installato l'aggiornamento 1.15 hai fatto un factory reset?
    Cioè data, dalvik e cache...

    Dopo che ho fatto l'aggiornamento 1.15, ho fatto un factory reset e non mi ha dato nessun problema 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    robergo (28-12-15)

  6. #2464
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sinceramente non so di che spunta parli io quando ci metto le mani in recovery con gli aggiornamenti faccio solo quello dettato in tutorial perchè non ne capisco molto sinceramente,a questo punto lo lascio così senza 1.14 o 1.15 perchè se vado alla app aggiornamenti li fa ma poi mi dice di installarli quindi vuol dire forse che li scarica ma bisogna poi farli da recovery ed io non ci sono riuscito "ignoranza mia",sarebbe bello farli da app e basta così da non dover avere più problemi speriamo che in futuro prossimo sia così sempre se si potrà fare,altro non saprei,ola

  7. #2465
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @Edelweis
    Segui questa guida per installare gli aggiornamenti OTA.
    Dal momento in cui si riavvia nella twrp, il processo di installazione e riavvio nel sistema, avviene tutto in automatico.
    https://www.dropbox.com/s/ec3yuubwun...DATES.pdf?dl=0
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Cuoco92 per il post:

    Edelweis (28-12-15),gorkmc (29-12-15)

  9. #2466
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92 si. Dopo che che ho fatto i wipe delle cache senza risultati ho fatto il factory reset e con quello é successo il patatrac. Sempre in loop con quell'errore ed impossibilità di accedere alle app. Ho potuto solo spegnere e riavviare in recovery con tasti fisici. Aggiungo tra gli errori anche il supersu che voleva un aggiornamento ma il playstore lo vedeva aggiornato

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  10. #2467
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma nel mio cell non ho installato questa app come quella del tuo tutorial,ho un'icona rossa con scritto "cuoco92 lenovo k 3 note updates"e dentro è scritto in italiano ma non mi trovo con quello scritto su tutorial,lo già fatta questa procedura è quella che mi ha incasinato,grazie cmq per interessamento,ola

  11. #2468
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @Edelweis

    Quello è solo un tutorial dimostrativo. Se noti, sono due devices completamente diversi.
    Devi seguire solo ed esclusivamente i passaggi che vedi negli screenshot.
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    Edelweis (28-12-15)

  13. #2469
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma ho paura di sbagliare di nuovo e trovarmi nella cacca come ieri,devo farlo x forza questo aggiornamento,il cell va bene ora.

  14. #2470
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @Edelweis

    Se va bene, lascia così 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

Pagina 247 di 463 primaprima ... 147197237245246247248249257297347 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy