CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 248 di 463 primaprima ... 148198238246247248249250258298348 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,471 a 2,480 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2471
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per il supporto casomai vedessi più avanti che il cell non va più bene allora lo provo,ahimè,un saluto

  2.  
  3. #2472
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Nella guida post acquisto, ho messo anche l'MD5 giusto per il file 1.14, dopo averlo scaricato controllate che non sia corrotto prima di procedere con l'installazione
    Cosa intendi "che c'è l'MD5 giusto"? un altro file da scaricare? o che bisogna mettere la spunta a MD5 signed prima di installare il nuovo firmware?
    Scusa l'ignoranza informatica @Equilibriumneo
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  4. #2473
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho 1.14 e mi dice scarica aggiornamento...scarico ...tolgo V cache e si riavvia per installare update 1.15
    compare schermata per 2 sec e si riavvia
    forse perchè ho cwm come recovery e non la trp?
    saluti a tutti

  5. #2474
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @sempremilan

    Funziona solo con la TWRP 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  6. #2475
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robergo Visualizza il messaggio
    Cosa intendi "che c'è l'MD5 giusto"? un altro file da scaricare? o che bisogna mettere la spunta a MD5 signed prima di installare il nuovo firmware?
    Scusa l'ignoranza informatica @Equilibriumneo
    Intendo che l'MD5 segnato in prima pagina non è giusto, quindi per chi si trovasse a scaricarlo, volendo verificarne l'integrità, l'MD5 giusto è quello che ho riportato nella guida

  7. #2476
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Intendo che l'MD5 segnato in prima pagina non è giusto, quindi per chi si trovasse a scaricarlo, volendo verificarne l'integrità, l'MD5 giusto è quello che ho riportato nella guida
    E come si controlla?
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

  8. #2477
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Edelweis Visualizza il messaggio
    Ciao sinceramente non so di che spunta parli io quando ci metto le mani in recovery con gli aggiornamenti faccio solo quello dettato in tutorial perchè non ne capisco molto sinceramente,a questo punto lo lascio così senza 1.14 o 1.15 perchè se vado alla app aggiornamenti li fa ma poi mi dice di installarli quindi vuol dire forse che li scarica ma bisogna poi farli da recovery ed io non ci sono riuscito "ignoranza mia",sarebbe bello farli da app e basta così da non dover avere più problemi speriamo che in futuro prossimo sia così sempre se si potrà fare,altro non saprei,ola
    Quote Originariamente inviato da robergo Visualizza il messaggio
    @Cuoco92 si. Dopo che che ho fatto i wipe delle cache senza risultati ho fatto il factory reset e con quello é successo il patatrac. Sempre in loop con quell'errore ed impossibilità di accedere alle app. Ho potuto solo spegnere e riavviare in recovery con tasti fisici. Aggiungo tra gli errori anche il supersu che voleva un aggiornamento ma il playstore lo vedeva aggiornato

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @robergo
    Dopo che hai installato l'aggiornamento 1.15 hai fatto un factory reset?
    Cioè data, dalvik e cache...

    Dopo che ho fatto l'aggiornamento 1.15, ho fatto un factory reset e non mi ha dato nessun problema ��
    Vi ho quotati tutti per comodità

    L'Italiano è una lingua esatta per fortuna.

    La guida che ho postato è stata scritta passo passo con l'installazione sul mio telefono quindi se il mio telefono funziona deve per forza di cose funzionare anche il vostro

    La 1.14 per quanto grande sia è solo un aggiornamento, quindi niente data wipe, solo ed esclusivamente cache e dalvik cache.

    La 1.15 si fa partire dall'app per gli OTA, e come scritto si deve togliere la spunta wipe cache, perchè altrimenti al riavvio non ci sono i file che dicono alla recovery cosa fare.

    Per controllare l'MD5 basta andare sul play store è installare un app MD5 checker, poi aprite l'app che è molto semplice e da li aprite il file che avete scaricato per fargli calcolare il codice.

    Adesso aggiorno anche il passaggio dalla 1.14 alla 1.15

    Ultima cosa... la più importante.

    Il nandroid backup fatto includendo tutte le spunte insieme alla recovery con cui l'avete fatto, vi salverà sempre il cu.. . Per cui fatelo e tenetene sempre una copia
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 28-12-15 alle 17:34

  9. #2478
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @sempremilan

    Funziona solo con la TWRP ��
    quindi chi non la twrp non può installare gli updates ota? giusto?? bisogna aspettare..

  10. #2479
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sempermilan Visualizza il messaggio
    quindi chi non la twrp non può installare gli updates ota? giusto?? bisogna aspettare..
    Non c'è niente da aspettare, installa la TWRP. Te lo dice uno che amava tanto la CWM per la sua semplicità, ma ti assicuro che anche questa ha fatto passi avanti, in più ha anche un file manager integrato

  11. #2480
    Androidiano L'avatar di robergo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Volevo segnalare che scaricando il firmware 1.14 dal link al post #173 di @Equilibriumneo alla fine del download o meglio al 99% viene restituito il messaggio "errore di decrittografia"
    cell: HUAWEI P30 Lite
    tablet: Samsung SM-T580
    tvbox: Now TV stick


    In Passato: P8/WIKO FEVER 4G/ LENOVO K3 NOTE / SAMSUNG S2/S3/S3Neo/ Nokia 5800/ Nokia 3330/ NEC DB500/

Pagina 248 di 463 primaprima ... 148198238246247248249250258298348 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy