CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 294 di 463 primaprima ... 194244284292293294295296304344394 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,931 a 2,940 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2931
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelobasile Visualizza il messaggio
    buon pomeriggio a tutti. attualmente ho la versione 1.17 5.0. come devo fare per passare alla 5.1? quando vado su ota rileva che il sistema Ŕ aggiornato. ps. per chi ha giÓ provato la 5.1 mi consigliate di passare dalla 5.0 alla 5.1?
    grazie mille in anticipo
    Il passaggio alla 1604 basata su 5.1 non puoi farlo via ota.
    Io ho questa versione da due giorni e mi trovo bene.
    Se vuoi installarla fai prima un full backup da TWRP e poi esegui un factory reset prima di installare quella nuova.
    Dopo il setup dovrai applicare la fix orologio, sempre da TWRP e rinominare la lenovogallery.apk se non riesci ad aggiornare google plus.
    Trovi tutte le info nei post alle pagine precedenti a questa.
    Se hai bisogno o hai dubbi chiedi pure

  2. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    angelobasile (29-01-16)

  3.  
  4. #2932
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Mi sai dire per favore che versione di Android hai installato con SPFlashTool ?
    Lo vedi da informazioni dispositivo sotto impostazioni.
    Se il problema lo hai von qualunque ROM non credo si tratti del blocco file di Windows, che puoi disabilitare da ProprietÓ --} Annulla blocco
    Versione Android 5.0 build VIBEUI_V2.5_1511_5.444.1_ST_K50-T5

  5. #2933
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nic333 Visualizza il messaggio
    Versione Android 5.0 build VIBEUI_V2.5_1511_5.444.1_ST_K50-T5
    Allora dovrebbe funzionare.
    Assicurati che la versione della twrp sia la 2.8.7.0 di Cuoco, dovresti vederlo in alto a sinistra o a destra quando avvii in recovery

    Prova a copiare la ROM sulla memoria interna e non sulla SD esterna.

    Se non hai spazio su quella interna, fai un backup della SD e formattala da telefono, poi copia la ROM da flashare

  6. #2934
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Allora dovrebbe funzionare.
    Assicurati che la versione della twrp sia la 2.8.7.0 di Cuoco, dovresti vederlo in alto a sinistra o a destra quando avvii in recovery

    Prova a copiare la ROM sulla memoria interna e non sulla SD esterna.

    Se non hai spazio su quella interna, fai un backup della SD e formattala da telefono, poi copia la ROM da flashare
    Copiate sulla memoria interna tutte e tre le rom di Cuoco mi da lo stesso errore "no md5 file found" twrp Ŕ la 2.8.7.0 di Cuoco

  7. #2935
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Allora dovrebbe funzionare.
    Assicurati che la versione della twrp sia la 2.8.7.0 di Cuoco, dovresti vederlo in alto a sinistra o a destra quando avvii in recovery

    Prova a copiare la ROM sulla memoria interna e non sulla SD esterna.

    Se non hai spazio su quella interna, fai un backup della SD e formattala da telefono, poi copia la ROM da flashare
    Ho copiato tutte e tre le rom di Cuoco sulla memoria interna, ho riprovato con twrp mi da lo stesso errore "no md5 file found" twrp Ŕ la 2.8.7.0 di Cuoco.
    Il messaggio completo all'installazione Ŕ il seguente:
    Full SELinux support is present.
    MTP Enabled
    E:Unable to locate page (system_readonly)
    Installing '...CUOCO92.zip'
    Checking for MD5 file
    Skipping MD5 check: no md5 file found

  8. #2936
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nic333 Visualizza il messaggio
    Ho copiato tutte e tre le rom di Cuoco sulla memoria interna, ho riprovato con twrp mi da lo stesso errore "no md5 file found" twrp Ŕ la 2.8.7.0 di Cuoco.
    Il messaggio completo all'installazione Ŕ il seguente:
    Full SELinux support is present.
    MTP Enabled
    E:Unable to locate page (system_readonly)
    Installing '...CUOCO92.zip'
    Checking for MD5 file
    Skipping MD5 check: no md5 file found
    Hai eseguito un factory reset dopo SPFlashTool ?
    Se non lo hai fatto fai un wipe cache, wipe data e wipe dalvik cache.

    Se hai giÓ fatto i wipe prova ad installare la nuova ROM selezionando No MD5 check nella schermata di install della TWRP

  9. #2937
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Hai eseguito un factory reset dopo SPFlashTool ?
    Se non lo hai fatto fai un wipe cache, wipe data e wipe dalvik cache.

    Se hai giÓ fatto i wipe prova ad installare la nuova ROM selezionando No MD5 check nella schermata di install della TWRP
    Non avevo fatto factory reset dopo SPFlashTool, ho provato i wipe dopo non installa le rom, ho provato "No MD5 check" non installa le rom.
    Da SPFlashTool posso installare tutte le rom anche quelle di Cuoco? mi sapresti indicare il link di un'altra rom installabile da SPFlashTool diversa da K50-T5_USR_ST1511_5.444.1_1503111505-Lang-EKL2.zip
    Grazie per l'aiuto

  10. #2938
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nic333 Visualizza il messaggio
    Non avevo fatto factory reset dopo SPFlashTool, ho provato i wipe dopo non installa le rom, ho provato "No MD5 check" non installa le rom.
    Da SPFlashTool posso installare tutte le rom anche quelle di Cuoco? mi sapresti indicare il link di un'altra rom installabile da SPFlashTool diversa da K50-T5_USR_ST1511_5.444.1_1503111505-Lang-EKL2.zip
    Grazie per l'aiuto
    Prova a seguire questa guida https://www.youtube.com/watch?v=TySR...ature=youtu.be
    Altri utenti hanno risolto con questa guida.

  11. #2939
    Baby Droid L'avatar di plou13


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hi @Cuoco92 . I have installed the new 1604 5.1 android firmware but I'm having a problem with the Facebook messenger. It's not loading the active contacts.

  12. #2940
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    292

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma solo io ho problemi con le notifiche nella 5.1 ? i messaggi di whatsapp mi arrivano solo se apro l'app.....e anche se la apro e ci metto il lucchetto, non mi arrivano i nuovi msg......
    La 6.0 direi che non Ŕ nemmeno una beta....ma quasi una alfa.... cuoco, non me ne volere

Pagina 294 di 463 primaprima ... 194244284292293294295296304344394 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy