CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 411 di 463 primaprima ... 311361401409410411412413421461 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,101 a 4,110 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4101
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Io volevo sapere chi ha la s427 come si trova e se ha problemi vari.

  2.  
  3. #4102
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simonehd Visualizza il messaggio
    Io volevo sapere chi ha la s427 come si trova e se ha problemi vari.
    Va bene, risolto il bug della messa a fuoco della fotocamera, anche se non ricordo se il fix era giÓ stato fatto nella s424.
    L'unico problema sono i contatti che non sono collegati all'account di Google, vengono memorizzati direttamente nella memoria del telefono, se vuoi salvarli li devi fare l'esportazione e l'impostazione in manuale, e comunque devi disattivare la sincronizzazione automatica per i soli contatti per non ricevere in continuazione il messaggio di errore. Ma questo Ŕ un errore che dovresti avere anche nella S424

  4. #4103
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho ordinato un k3 note e vorrei mettere una rom pi¨ stabile possibile in quanto non Ŕ mio il cellulare,
    avevo pensato alla 16_09 cosa mi consigliate?

    Grazie

  5. #4104
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Va bene, risolto il bug della messa a fuoco della fotocamera, anche se non ricordo se il fix era giÓ stato fatto nella s424.
    L'unico problema sono i contatti che non sono collegati all'account di Google, vengono memorizzati direttamente nella memoria del telefono, se vuoi salvarli li devi fare l'esportazione e l'impostazione in manuale, e comunque devi disattivare la sincronizzazione automatica per i soli contatti per non ricevere in continuazione il messaggio di errore. Ma questo Ŕ un errore che dovresti avere anche nella S424
    Io che ho la s424 per mettere la s427 cosa devo spuntare in twrp?

  6. #4105
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simonehd Visualizza il messaggio
    Io che ho la s424 per mettere la s427 cosa devo spuntare in twrp?
    Niente, una volta installata ti fa fare il wipe di dalvik cache e cache prima di riavviare. L'importante Ŕ quello

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    Simonehd (20-07-16)

  8. #4106
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 23 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Niente, una volta installata ti fa fare il wipe di dalvik cache e cache prima di riavviare. L'importante Ŕ quello
    E non perdo nessuna dato, giusto?

  9. #4107
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Simonehd Visualizza il messaggio
    E non perdo nessuna dato, giusto?
    Se fai il wipe "DATI" cancelli le app non di sistema e tutte le impostazioni delle app.
    Se fai il wipe "Memoria interna" cancelli tutto quello che vedi nel file manager sotto memoria interna.
    Se fai il wipe "SISTEMA" cancelli il sistema android, compreso IMEI e MAC Wi-Fi.

    Ti consiglio sempre un nandroid backup completo prima di cambiare, aggiornare ROM


    Comunque no, non cancelli nessun dato

  10. #4108
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Se fai il wipe "DATI" cancelli le app non di sistema e tutte le impostazioni delle app.
    Se fai il wipe "Memoria interna" cancelli tutto quello che vedi nel file manager sotto memoria interna.
    Se fai il wipe "SISTEMA" cancelli il sistema android, compreso IMEI e MAC Wi-Fi.

    Ti consiglio sempre un nandroid backup completo prima di cambiare, aggiornare ROM


    Comunque no, non cancelli nessun dato
    Io nelle sostituzioni di firm.. non ho mai spuntato le voci "dati, Memoria, Sistema" ho fatto solo il wipe e poi avviata l'installazione da zip dalla memoria interna
    tutto ok... (devo pensare che mi Ŕ andata........)???

  11. Il seguente Utente ha ringraziato nndonio per il post:

    Kentuchy (21-07-16)

  12. #4109
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    CHI MI AIUTA!!!
    FIRM 1621 - Ieri ho fatto un giro nel menu “IMPOSTAZIONI ENGINEERING” non credo di aver toccato niente …. Poi dovendo inviare un sms ho notato che dalla sim 1 non invia mentre dalla 2 si ho chiamato l’operatore (H3G) e mi dice che Ŕ tutto a posto, ma controlleranno…. Potrei aver combinato qualcosa??? . Come posso resettare se il problema sono andato a cercarmelo..
    Grazie

  13. #4110
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nndonio Visualizza il messaggio
    Io nelle sostituzioni di firm.. non ho mai spuntato le voci "dati, Memoria, Sistema" ho fatto solo il wipe e poi avviata l'installazione da zip dalla memoria interna
    tutto ok... (devo pensare che mi Ŕ andata........)???
    Se leggi bene, il wipe che ti propone la recovery comprende "dati, cache, dalvik cache".

    Per il resto ci pensa lo script di installazione della nuova ROM.

    Se vai su "avanzato" puoi scegliere ogni singola voce

Pagina 411 di 463 primaprima ... 311361401409410411412413421461 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy