CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 450 di 463 primaprima ... 350400440448449450451452460 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,491 a 4,500 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4491
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Accipiterx Visualizza il messaggio
    Ciao, ho fatto come mi avevi detto e il telefono e' ripartito perfettamente, o quasi: ho messo dentro le due SIM Wind che c'erano prima e che prima funzionavano, ma ora non me le legge e mi dice errore di rete. Queste due schede che prima funzionavano sullo stesso telefono, continuano a funzionare su un altro telefono senza problemi ed inoltre una mia SIM TIM funziona tranquillamente sul Lenovo.
    Tu hai idea o qualcuno ha idea di cosa debba fare?

    A.
    In informazioni del telefono-> stato
    Controlla se si sono cancellati i numeri IMEI (servono per far funzionare le SIM) e i numeri MAC di WiFi e Bluetooth, se devi rimetterli usa Chamelephone dal PlayStore
    Possibilmente rimetti quelli scritti sulla scatola e se chiede un numero a 2 cifre aggiuntivo agli IMEI è 78
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 10-01-17 alle 09:02

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    Accipiterx (15-01-17)

  3.  
  4. #4492
    Androidiano L'avatar di mepiaceoblues


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirmecofalgido Visualizza il messaggio
    Grazie.... Mentre per il problema della fotocamera , come posso risolvere?
    per quello devi aspettare qualcuno che ne capisce!!!

  5. #4493
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    OK... Grazie ancora...

  6. #4494
    Androidiano L'avatar di mepiaceoblues


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    @Equilibriumneo
    Ieri ho dato il telefono a mio figlio che aveva un amico con una chiavetta otg e mi ha detto che non l'ha riconosciuta.A questo punto è come avevi detto tu,si è rovinato il dock della ricarica?

  7. #4495
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mepiaceoblues Visualizza il messaggio
    @Equilibriumneo
    Ieri ho dato il telefono a mio figlio che aveva un amico con una chiavetta otg e mi ha detto che non l'ha riconosciuta.A questo punto è come avevi detto tu,si è rovinato il dock della ricarica?
    Dovresti provare a pulirlo, magari con l'aria compressa, è più facile che ci sia entrato qualcosa dentro al connettore

  8. #4496
    Androidiano L'avatar di mepiaceoblues


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Dovresti provare a pulirlo, magari con l'aria compressa, è più facile che ci sia entrato qualcosa dentro al connettore
    non riesco a vedere bene ma mi sembra che ci sia un connettore storto

  9. #4497
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Buongiorno.
    Ad un mio Amico ho installato Marshmallow 1609 stabile.
    Prima aveva una versione 5.1 da più di un anno sempre di cuoco 92.
    Da novembre non gli funzionava più il sensore di prossimità.
    Appena rispondeva ad una chiamata si spegneva lo schermo come se il telefono sentisse qualcosa davanti allo schermo.
    Appena installato mm abbiamo provato la chiamata e il problema non c'era più.
    Poi a distanza di tre giorni il problema è ritornato tale a prima.
    Da cosa può dipendere?
    Esiste un fix?
    P.S. l'installazione l'ho fatta con la vecchia recovery.
    Grazie in anticipo per le risposte.

  10. #4498
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kentuchy Visualizza il messaggio
    Buongiorno.
    Ad un mio Amico ho installato Marshmallow 1609 stabile.
    Prima aveva una versione 5.1 da più di un anno sempre di cuoco 92.
    Da novembre non gli funzionava più il sensore di prossimità.
    Appena rispondeva ad una chiamata si spegneva lo schermo come se il telefono sentisse qualcosa davanti allo schermo.
    Appena installato mm abbiamo provato la chiamata e il problema non c'era più.
    Poi a distanza di tre giorni il problema è ritornato tale a prima.
    Da cosa può dipendere?
    Esiste un fix?
    P.S. l'installazione l'ho fatta con la vecchia recovery.
    Grazie in anticipo per le risposte.
    Pellicola? Se il sensore è coperto dalla pellicola non funziona bene,
    Se non è colpa della pellicola puoi provare a fare la calibrazione.
    Vai su impostazioni-> altro -> modalità engeeniring -> impostazioni mediatek -> hardware testing -> sensors

    Comunque prima installa la twrp che trovi nella guida post Acquisto e mm s433 v66
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 20-01-17 alle 10:39

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    Kentuchy (20-01-17)

  12. #4499
    Senior Droid L'avatar di Kentuchy


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Samsung A30S

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 134 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Pellicola? Se il sensore è coperto dalla pellicola non funziona bene,
    Se non è colpa della pellicola puoi provare a fare la calibrazione.
    Vai su impostazioni-> altro -> modalità engeeniring -> impostazioni mediatek -> hardware testing -> sensors

    Comunque prima installa la twrp che trovi nella guida post Acquisto e mm s433 v66
    La rom funziona alla grande e non ha bug a parte il sensore di prossimità.
    Ho specificato che la twrp era buona quella vecchia per installare mm solo per dovere di cronaca.

  13. #4500
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Mi pare che la versione che stai usando ha problemi con la messa a fuoco della fotocamera. Il consiglio che ti ho dato era solo, visto il lavoro di cuoco92, di mettere nel telefono la ROM meglio aggiornata, sia a livello di bug fix che di patch di sicurezza android. Poi ognuno fa come si pare

Pagina 450 di 463 primaprima ... 350400440448449450451452460 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy