CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 400 di 463 primaprima ... 300350390398399400401402410450 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,991 a 4,000 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3991
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Su una recensione relativa all'update della S427 ho letto che dopo il set-up dell'aggiornamento se qualcuno utilizza le sequenze di sblocco schermo, queste potrebbero non funzionare dopo l' update. Il consiglio è di disabilitare la sequenza di sblocco prima dell'update.
    Per evitare problemi io eseguo sempre un full wipe, per evitare problemi di funzionamento, che in qualche caso si verificano anche qualche giorno dopo l'installazione.
    Ma ovviamente non è obbligatorio per chi proviene dalla S424.😉

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk
    Hai ragione l'unica cosa importante però è il BACKUP!!!

  2.  
  3. #3992
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danyel980 Visualizza il messaggio
    Ho montato la sd come memoria interna e non come memoria portatile,ma ora la twrp non mi vede la memoria con la rom scaricata per installarla...come mai?
    Dovresti vedere la memoria interna come somma delle 2, perché quando formatti la sd come memoria interna, estendi la dimensione totale con la sd.
    Se non vuoi ripristinare la sd come "portable" puoi installare la rom S427 copiandola su una chiavetta USB da utilizzare via OTG

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  4. #3993
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Hai ragione l'unica cosa importante però è il BACKUP!!!
    Assolutamente, fate sempre un full backup via twrp, perdete 10 minuti di tempo piuttosto che impazzire dopo

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  5. Il seguente Utente ha ringraziato alesechi per il post:

    Cuoco92 (22-06-16)

  6. #3994
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 41 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Dovresti vedere la memoria interna come somma delle 2, perché quando formatti la sd come memoria interna, estendi la dimensione totale con la sd.
    Se non vuoi ripristinare la sd come "portable" puoi installare la rom S427 copiandola su una chiavetta USB da utilizzare via OTG

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk
    Invece mi vede memoria da solo circa 5 giga e non mi da la sd,non me la fa nemmeno selezionare per montarla

  7. #3995
    Baby Droid L'avatar di jumpygo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    45
    Smartphone
    lenovo k3 note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    @jumpygo
    @alesechi

    Grazie per aver confermato il mio dubbio in merito al mancato supporto da parte di Cuoco alla (unica) release che sono riuscito ad installare sul cellulare.
    In effetti mi pare parecchio stabile ed affidabile. Oltretutto l'utilizzatore finale (mia moglie) non cerca cose mirabolanti ma solo stabilità e mi pare che qui ci siamo.

    Su una cosa però la "titolare" si lamenta: la schermata di blocco. L'ho impostata in modo che per usare il telefono si deve tracciare un percorso sul display ma due cose qui non vanno (le domande sono per jumpygo):
    1) la schermata di blocco sembra gestita da un'apposita App (tipo uno screenlock) che propone ad ogni sblocco delle immagini di modelle cinesi. Sinceramente ne vorremmo fare a meno.... Sai se sia un'App a gestire lo screenlock su questa release ed eventualmente si possa disinstallare e cambiare con un'altra?

    2) Non c'è verso di rendere invisibile il percorso necessario a sbloccare il cell.... C'é un modo che non conosco e che hai già trovato per risolvere la cosa?

    In ogni caso, non sò se per te sia lo stesso, rispetto agli altri due K3 Note che abbiamo a casa, questo prende un casino di segnale (GSM) a parità di posizione ha mediamente 1-2 tacche in più....

    OverVolt
    Il blocco schermo è proprio di lenovo, non credo si possa disinstallare, però nei temi dovresti trovare i vari tipi di blocco schermo, comunque puoi sempre fermare la sequenza delle immagini con l'apposito tasto pausa, quando sei sulla schermata di blocco tocca una volta il display e in basso ti ritrovi tutte le impostazioni tra cui il tasto ''auto page '' che non dev'essere barrato per bloccare la sequenza delle immagini

    Poi se, dopo un tap,slashi a destre o sinistra puoi decidere l'immagine da bloccare, e hai anche la possibilità di caricare le immagini
    Per la seconda domanda non saprei perché io non uso nessuna password per lo sblocco, né pin né a scorrimento
    Spero di esserti stato utile e sopratutto comprensibile

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk

  8. #3996
    Baby Droid L'avatar di jumpygo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    torino
    Messaggi
    45
    Smartphone
    lenovo k3 note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OverVolt Visualizza il messaggio
    @jumpygo
    @alesechi

    Grazie per aver confermato il mio dubbio in merito al mancato supporto da parte di Cuoco alla (unica) release che sono riuscito ad installare sul cellulare.
    In effetti mi pare parecchio stabile ed affidabile. Oltretutto l'utilizzatore finale (mia moglie) non cerca cose mirabolanti ma solo stabilità e mi pare che qui ci siamo.

    Su una cosa però la "titolare" si lamenta: la schermata di blocco. L'ho impostata in modo che per usare il telefono si deve tracciare un percorso sul display ma due cose qui non vanno (le domande sono per jumpygo):
    1) la schermata di blocco sembra gestita da un'apposita App (tipo uno screenlock) che propone ad ogni sblocco delle immagini di modelle cinesi. Sinceramente ne vorremmo fare a meno.... Sai se sia un'App a gestire lo screenlock su questa release ed eventualmente si possa disinstallare e cambiare con un'altra?

    2) Non c'è verso di rendere invisibile il percorso necessario a sbloccare il cell.... C'é un modo che non conosco e che hai già trovato per risolvere la cosa?

    In ogni caso, non sò se per te sia lo stesso, rispetto agli altri due K3 Note che abbiamo a casa, questo prende un casino di segnale (GSM) a parità di posizione ha mediamente 1-2 tacche in più....

    OverVolt


    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 utilizzando Tapatalk

  9. #3997
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danyel980 Visualizza il messaggio
    Invece mi vede memoria da solo circa 5 giga e non mi da la sd,non me la fa nemmeno selezionare per montarla
    Hai provato con una chiavetta USB connessa come OTG ?

  10. #3998
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    249

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 41 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alesechi Visualizza il messaggio
    Hai provato con una chiavetta USB connessa come OTG ?
    Devo procurarmi un cavo OTG per farlo...
    Ma se installo una rom ora,cosa succederà alja memoria alla riaccensione?perdo tutto?

  11. #3999
    Senior Droid L'avatar di alesechi


    Registrato dal
    Aug 2015
    Località
    Novara
    Messaggi
    640
    Smartphone
    K3Note-LeTVX820

    Ringraziamenti
    164
    Ringraziato 178 volte in 151 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danyel980 Visualizza il messaggio
    Devo procurarmi un cavo OTG per farlo...
    Ma se installo una rom ora,cosa succederà alja memoria alla riaccensione?perdo tutto?
    No assolutamente, ma sarebbe meglio fare un backup della rom attuale da recovery TWRP.
    Il problema è che un backup della S424 a me occupa poco più di 7 Gb, mentre tu hai solo 5 Gb liberi, quindi non avresti spazio sufficiente.
    Per stare tranquillo procurati un cavo OTG e fai il backup sulla chiavetta USB.
    Lo zip della nuova ROM S427 lo puoi copiare anche sulla memoria interna ed installarla da lì, visto che occupa 1,1 Gb.
    Se vuoi puoi procedere direttamente con il set-up della rom, ma io ti consiglio di fare cmq un backup prima di ogni modifica al tel.

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  12. #4000
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema urgente, pensavo di aver capito invece ho fatto un casino. ho un k3 3ts, adesso non si accende più dopo aver usato (sicuramente male SPFT) Come posso risolvere ? Aiutatemi vi prego!!

Pagina 400 di 463 primaprima ... 300350390398399400401402410450 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy