CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 95 di 463 primaprima ... 45859394959697105145195 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 941 a 950 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #941
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    C' un refuso nel nome del file, riporta Lollipop 5.1
    Infatti ho appena notato. Aspettiamo il cuoco :-)

  2.  
  3. #942
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da korsa5791 Visualizza il messaggio
    [quote name="achmav" post=7004198]C' un refuso nel nome del file, riporta Lollipop 5.1
    Infatti ho appena notato. Aspettiamo il cuoco :-)[/QUOTE]

    Edit
    Nello script di installazione riporta vibe 2.5, quindi credo che non vada bene per coloro che sono sulla 2.8 dev. Cuoco92 ci sar una stable anche per noi? Oppure consigli di passare tutti alla 2.5 stable? Grazie.

  4. #943
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Se non ricordo male Cuoco92 aveva espresso l'intenzione di proseguire solo sul ramo stabile.
    Comunque provando ad installare questa nuova 1.10 TWRP (di Cuoco92) mi restituisce l'errore "failed to sysmapfile". Ora st riscaricando il file su pc e riprovo.

    Edit

    Appunto, file corrotto.
    Ultima modifica di achmav; 04-08-15 alle 10:47

  5. #944
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi qualcuno potrebbe aiutarmi? ho installato la recovery di cuoco e scaricato la 1529ST per installarla............attualmente ho su la rom multilanguage del venditore "originale" per nulla male anzi,pero' l'istinto smanettone alto.........come procedo per installare la rom di cuoco?devo fare i wipe prima o dopo?se qualcosa dovesse andare storto ,se faccio prima il backup con twrp o rom manager della mia attuale rom potrei ripristinare com' ora o la cosa sarebbe irreversibile?

  6. #945
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il link porta ad una 5.1, corretto?
    Su un 1.4 che era basata sempre su android 5.0, qual la procedura corretta per l'upgrade?
    Grazie

  7. #946
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    Il firmware 1529 in fase di upload 😉

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    ciao..domanda ma come installo la tua TWRP_2.8.7.0_K3_cuoco92.zip su un telefono nuovo?..

  8. #947
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    @BmwX5M
    Si, se fai un backup da TWRP delle varie partizioni potrai ripristinarle tranquillamente in seguito senza perdere niente.
    Prima dell'installazione di questa nuova rom Cuoco92 suggerisce un wipe di sole cache e dalvik, se poi dovessi avere problemi prova con un factory reset.

    @thepraz
    E' un errore di battitura, si tratta di una 5.0. Per l'upgrade nel tuo caso dovrebbe bastare solo wipe cache e dalvik.

    @fafa73
    E' spiegato nel thread modding

    @Cuoco92
    Ho riscaricato il file (il primo era stato corrotto) ed al momento del flash TWRP ha riportato un errore nella verifica zip signature. Disabilitando la verifica l'installazione comunque andata a buon fine e il sistema partito regolarmente. L'MD5 del file da me usato "65ca4c8e6066af70efe80cf65129cafd", corretto? (magari si potrebbe aggiungere l'hash del file sotto il link in prima pagina)
    Ultima modifica di achmav; 04-08-15 alle 13:01

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato achmav per il post:

    BmwX5M (04-08-15),thepraz (04-08-15)

  10. #948
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da achmav Visualizza il messaggio
    @BmwX5M
    Si, se fai un backup da TWRP delle varie partizioni potrai ripristinarle tranquillamente in seguito senza perdere niente.
    Prima dell'installazione di questa nuova rom Cuoco92 suggerisce un wipe di sole cache e dalvik, se poi dovessi avere problemi prova con un factory reset.
    ok capito,un paio di domande prima,
    1 --- se provo a fare il backup da recovery cuoco di default non tutte le caselle delle partizioni sono spuntate,che faccio le selezionono tutte?

    2 --- sempre dalla recovery,WIPE si mette direttamente su Factory Reset( wipes data,caches and dalvik),ma come da te suggeritomi vado quindi su advanced Wipe e spunto solo dalvik e cache il resto lo lascio?

  11. #949
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    1 --- Selezionarle tutte male non fa, sopratutto per il primo backup di sicurezza della rom originale. Poi dovrebbe bastare solo system, boot, e data.
    2 --- Esatto, se la rom che monti ora una 5.0 (come immagino) spunta solo dalvik e cache. Se una 5.1 o se il sistema una volta aggiornato ha qualche problema, procedi con il factory reset. Se poi vuoi partire da un sistema pulito puoi spuntare anche l'Internal Storage, ma attento che ti cancella tutta la memoria interna, copiati i file da installare nella sd esterna.

  12. #950
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BmwX5M Visualizza il messaggio
    [quote name="achmav" post=7004575]@BmwX5M
    Si, se fai un backup da TWRP delle varie partizioni potrai ripristinarle tranquillamente in seguito senza perdere niente.
    Prima dell'installazione di questa nuova rom Cuoco92 suggerisce un wipe di sole cache e dalvik, se poi dovessi avere problemi prova con un factory reset.
    ok capito,un paio di domande prima,
    1 --- se provo a fare il backup da recovery cuoco di default non tutte le caselle delle partizioni sono spuntate,che faccio le selezionono tutte?

    2 --- sempre dalla recovery,WIPE si mette direttamente su Factory Reset( wipes data,caches and dalvik),ma come da te suggeritomi vado quindi su advanced Wipe e spunto solo dalvik e cache il resto lo lascio?[/QUOTE]

    Per la prima domanda fai il backup solo di boot,recovery,system e data.
    Per la seconda ti sei risposto da solo :-)

Pagina 95 di 463 primaprima ... 45859394959697105145195 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy