CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 96 di 463 primaprima ... 46869495969798106146196 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 951 a 960 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #951
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve allora ho fatto il flash solo con gli wipe delle due cache, ma non trovo hola launcher, Ŕ normale?
    Per il resto sembra tutto ok!
    Mi sapete dire perchŔ alcuni contatti me li scrive, come scriveva anche prima, in cinese, oppure non riconosce il numero chiamante, anche se in rubrica? Grazie mille

  2.  
  3. #952
    Senior Droid L'avatar di korsa5791


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    729

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 211 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thepraz Visualizza il messaggio
    Salve allora ho fatto il flash solo con gli wipe delle due cache, ma non trovo hola launcher, Ŕ normale?
    Per il resto sembra tutto ok!
    Mi sapete dire perchŔ alcuni contatti me li scrive, come scriveva anche prima, in cinese, oppure non riconosce il numero chiamante, anche se in rubrica? Grazie mille
    Hai una sim h3g per questo non ti riconosce i contatti. ╚ un problema noto, solo con sim tre per alcune rom lollipop purtroppo.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato korsa5791 per il post:

    thepraz (05-08-15)

  5. #953
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thepraz Visualizza il messaggio
    Salve allora ho fatto il flash solo con gli wipe delle due cache, ma non trovo hola launcher, Ŕ normale?
    Per il resto sembra tutto ok!
    Mi sapete dire perchŔ alcuni contatti me li scrive, come scriveva anche prima, in cinese, oppure non riconosce il numero chiamante, anche se in rubrica? Grazie mille
    Anche a me quando passai da 1.4 a 1.6 senza nessun wipe non mi cacciava hola launcher per farlo uscire feci il factory reset, che ti fa perdere tutti i dati, comunque senza hola launcher non ti perdi molto Ŕ molto simile al launcher che giÓ usi ha sempre tutte le app in desktop ti consiglio di vedere se ti interessa davvero hola. In caso aspetta altre risposte


    Inviato dal mio Elephone G4 usando Androidiani App

  6. #954
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Aversa
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Galaxy Note, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allo raga ricapitolo ho scaricato l ultimo firmware di cuoco quello postato oggi x intenderci, ora lo passo sul cell x nn perdere tutto che devo fa installo direttamente o alcuni wipe so obbligatori?

  7. #955
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Installata non mi collega e sconnette WiFi da pannello notificazione a qualcuno gli passa

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  8. #956
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Aversa
    Messaggi
    85
    Smartphone
    Galaxy Note, Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi super help ho installato da recovery senza fare nessun wipe ora Ŕ bloccato sul bootloader e nn va avanti da ormai 20 minuiti

  9. #957
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Allora ragazzi, la 1529 STABLE non ha a mio avviso problemi con il WiFi. L'attivazione e disattivazione dai toggles funziona e se volete andare direttamente alle impostazioni, dovete tenere premuto sull'icona 😉

    Se partite da un'installazione pulita, non avete problemi. Io ho fatto un Wipe della memoria interna (ma questo non Ŕ necessario) e un FACTORY RESET 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    Joseamon (04-08-15)

  11. #958
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    @achmav

    La signature non serve per l'uso che ne facciamo noi 😉

    Ho aggiunto l'Md5sum sotto il Link del firmware e comunque Ŕ identico al tuo 😉
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    achmav (04-08-15)

  13. #959
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la risposta su hola.... per quanto riguarda la rubrica e i nomi non riconosciuti quando mi messaggiano/chiamano avete risposte?
    Grazie

    PS. Ho risolto,dovesse servire a qualcuno lo spiego: riconosce i numeri solo se previsti del +39 all'inizio.
    Ultima modifica di thepraz; 04-08-15 alle 18:24

  14. #960
    Androidiano L'avatar di DenFox


    Registrato dal
    Jun 2015
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Xiaomi Mi 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Stavo con la 1.9 dev, ho fatto un wipe dalvik e cache e ho installato la 1.9 stable. Ora il cell Ŕ fermo al primo riavvio e rimane impallato con la scritta lenovo powered by android. Ho provato pure a togliere la batteria e a rimetterla ma niente, fa lo stesso. Help me

Pagina 96 di 463 primaprima ... 46869495969798106146196 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy