CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 59 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 589
Discussione:

motorola xt532 dual sim android 2.3.7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    calmo
    non hai fatto niente di sbagliato da quello che racconti.
    Ŕ un computer magari rimetti tutto a posto e riavvia
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  2.  
  3. #352
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    cosa intendi dire...disinstallo busybox e vm heap? Il telefono l'ho riavviato due volte e sempre va in airplane mode...

  4. #353
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ma lo hai rimesso in modo normale?
    tieni premuto come per spegnere e seleziona normale
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato chamaruco per il post:

    bluemask (18-02-12)

  6. #354
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    ma lo hai rimesso in modo normale?
    tieni premuto come per spegnere e seleziona normale
    ok, non sapevo come ripristinare da airplane mode (ma e' normale che vada in quella modalita'??) ma ora mi da' il problema di load contacts che dava a Koleman... Si puo' disinstallare Busybox e VM Heap, tornando come prima?

  7. #355
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    ok, non sapevo come ripristinare da airplane mode (ma e' normale che vada in quella modalita'??) ma ora mi da' il problema di load contacts che dava a Koleman... Si puo' disinstallare Busybox e VM Heap, tornando come prima?
    Ogni tanto andava in modalitÓ aereo perchŔ prima di spegnerlo le sim andavano offline. Quando riaccendi lui Ŕ convinto che siano state portate volutamente in offline e ti visualizza la modalitÓ aereo. E' sufficiente ripristinarla dall'apposito men¨ per tornare alla normalitÓ.
    La cosa fantastica su questo (a differenza di G1345 e Onda Andy...V350 non so) Ŕ che puoi disattivare/riattivare una o entrambe le sim in un lampo senza richiesta di pin.

    Per la busybox installa quella del market. Se non vuoi usare VM Heap puoi cambiare il valore a mano nel build.prop (file di sistema).
    dalvik.vm.heapsize=valore
    esempio:
    dalvik.vm.heapsize=48m
    se non soddisfa lo puoi riportare all'origine (24m)

  8. #356
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    si ma non credo dipenda da quello
    io ce l'ho non mi da problemi.
    stamattina il mio pc non mi ha caricato skype..non credo ci siano probelmi...sono computer...l'unica incognita ce l'hanno all'avvio
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  9. #357
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    avevo rimesso il valore di default su VM heap. La rubrica non mi compare come prima, sembra che stia eternamente caricando i contatti... Posso procedere alla disinstallazione di Busybox e VM heap per tornare alla situazione precedente o ci sono problemi?

  10. #358
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Il messaggio di "Loading from sim card" potrebbe anche darlo perchŔ non trova la connessione disponibile per sincronizzare i contatti con google e quindi li va a cercare sulle sim, poi sul telefono. Alla fine vale quanto impostato in Contacts (nel mio caso ho messo di visualizzare i soli contatti del telefono): quindi ripristina la visualizzazione corretta in base alla propria scelta.
    Io non uso collegamento flat 3g/2G quindi davvero potrebbe dipendere dalla mancata sincronizzazione con l'account di google.

    A me lo da sempre, lo dava anche prima senza VM Heap.
    L'icona sulla barra comunque a me esce per circa un minuto. Ho 200 contatti sulle sim e 110 sul telefono (questo Ŕ il numero reale duplicato sulle due sim). Quindi deve caricare e filtrare circa 300 numeri (ed un contatto ne pu˛ avere anche due o tre di numeri). Normale ci metta cosi tanto.
    Ultima modifica di Koleman; 18-02-12 alle 13:44

  11. #359
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Koleman Visualizza il messaggio
    Il messaggio di "Loading from sim card" potrebbe anche darlo perchŔ non trova la connessione disponibile per sincronizzare i contatti con google e quindi li va a cercare sulle sim, poi sul telefono. Alla fine vale quanto impostato in Contacts (nel mio caso ho messo di visualizzare i soli contatti del telefono): quindi ripristina la visualizzazione corretta in base alla propria scelta.
    Io non uso collegamento flat 3g/2G quindi davvero potrebbe dipendere dalla mancata sincronizzazione con l'account di google.

    A me lo da sempre, lo dava anche prima senza VM Heap.
    no con i contatti sulle sim il cell me li leggeva subito (su Contacts non avevo mai impostato nulla) ...prima di queste due installazioni....la 3G e' attiva. Posso procedere alla disinstallazione?

  12. #360
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    no con i contatti sulle sim il cell me li leggeva subito (su Contacts non avevo mai impostato nulla)...prima di queste due installazioni.... Posso procedere alla disinstallazione?
    Vai... togli e riprova. Come ho scritto il valore lo puoi modificare anche dal file build.prop.

Pagina 36 di 59 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy