CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 59 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 589
Discussione:

motorola xt532 dual sim android 2.3.7

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    controlla anche i settaggi apn..sul v350 a volte si spostavano da soli.
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  2.  
  3. #362
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    fatto, si ripresenta il caricamento contatti...per lo meno su Phone adesso si vedono tutti...prima si vedevano a volte...boh

  4. #363
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,184
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,815 volte in 2,112 Posts
    Predefinito

    con la disinstallazione delle due utility ci ha messo molto meno a ricaricare i contatti....

  5. #364
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    non credo dipenda da quello ma se fai come dice koleman con wordpad modifica il file che ti indica dopo che lo hai copiato con root explorer. lo porti su pc lo modifichi con wordpad poi lo riporti nel telefono con root explorer
    Ultima modifica di chamaruco; 18-02-12 alle 14:17
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  6. #365
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    non credo dipenda da quello ma se fai come dice koleman con wordpad modifica il file che ti indica dopo che lo hai copiato con root explorer. lo porti su pc lo modifichi con wordpad poi lo riporti nel telefono con root explorer
    Non serve. Entri in Root Explorer, ti porti in \system. In alto premi il tasto R/W per passare dalla modalitÓ Read Only (sola lettura R/O) alla modalitÓ Read Write (lettura/scrittura R/W). Fai un tap prolungato sul file build.prop (tieni pigiato): dall'elenco che appare scegli "Open in text editor" cerchi la chiave
    dalvik.vm.heapsize e la imposti a 48m.
    Tasto indietro, salvi, rimetti la sola lettura alla cartella (->R/O), riavvii. Stop.

  7. #366
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    vedi c'Ŕ sempre una soluzione pi¨ facile.
    ma bluemask che fine hai fatto??
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  8. #367
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    vedi c'Ŕ sempre una soluzione pi¨ facile.
    ma bluemask che fine hai fatto??
    Sono io che la complico ... spiegandola
    Comunque dobbiamo capire cosa lo rallenta in quel modo quando si riaccende il display...

    bluemask... da ancora il problema dell'icona nella barra notifiche?

  9. #368
    Androidiano VIP L'avatar di chamaruco


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    998

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 47 volte in 36 Posts
    Predefinito

    i servizi in esecuzione? i moduli radio? a me a casa non lo fa. e sta sempre fermo in un posto.

    ps non vedo l'ora mi consegnino la batteria. mi ero abituato alla resa del v350
    La culture c'est comme la confiture: moins on en a, plus on l'Útale!! (popolare francese)

  10. #369
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chamaruco Visualizza il messaggio
    i servizi in esecuzione? i moduli radio? a me a casa non lo fa. e sta sempre fermo in un posto.
    Batteria presa? Poi mi fai sapere e procedo anche io all'acquisto...

    Non so che pensare. Quando premo il tasto power per 5-10 secondi sembra non prendere..."spunto". Me lo faceva l'andy qualche volta con i suoi 600mhz. Il G1345 (stessa CPU) invece non ha mai laggato in quella circostanza.
    Quindi ...o c'Ŕ una routine per la gestione del risparmio energetico al riavvio che Ŕ da rivedere oppure qualche servizio che riparte ad occupare il processore appena lo risveglio.

  11. #370
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,740

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 365 volte in 304 Posts
    Predefinito

    EVVAI!!

    Di nuovo display nero con sola retroilluminazione accesa alla pressione del tasto power.
    Via la cover, via la batteria... bisogna riaccendere.
    Aspetto a prendere la batteria ausiliaria...

Pagina 37 di 59 primaprima ... 27353637383947 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy