CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 110 di 139 primaprima ... 1060100108109110111112120 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,091 a 1,100 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1091
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4ndrea Visualizza il messaggio

    Comunque andando su 4shared, mentre si scarica l'ultima rom, sulla destra si può accedere a tutti i file della cartella e scaricare la rom precedente.
    RETTIFICO : adesso lo vedo pure io

    ma nn capisco : perchè non si deve utilizzare quella del 19ottobre....se è (quasi sicuramente) quella che mi è arrivata ?
    appena possibile la riflasho (con la recovery consigliata) per vedere se il problema del GPS (che ripeto per me non è indispensabile) si risolve
    Ultima modifica di effemme8; 10-02-13 alle 15:12

  2.  
  3. #1092
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    @effemme8
    http://db.tt/kX4qcrBs
    Prova questo purtroppo sono in mobilità!
    www.facebook.com/zopomobile.Italia

  4. #1093
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Allora,
    ho installato la ROM segnalata da 4ndrea ( quella che ritengo fosse pre-installata quando mi è arrivato il terminale) : MP_mt77_zp300Plus_root_en_play__zwx_ics_20121019-071115_gengzhi_PC

    a mio modesto parere ha questi pregi :
    > già ROOTed
    > consuma di meno (e non capisco il perchè)
    > NON ha le cineserie pre-installate che compaiono nella versione ufficiale del 23ottobre (anche se anche ora....con questa ROM del 19ottobre la BUILD è 23ott)
    > effettua FIX satelliti più velocemente

    come la versione successiva ha un difetto, che però si manifesta solamente al lavoro : non riesco a bloccare la connessione WiFi (ogni tanto...si disconnette)

  5. #1094
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad andare in impostazioni-wifi-tasto funzione e impostazioni e mettere il wifi che non si disconnetta quando in standby.

  6. #1095
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Potresti postare le info del telefono (quelle sotto Impostazioni --> Info sul telefono) con questa ROM?
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su "Grazie", non te ne pentirai
    My website: http://coolsoft.altervista.org

  7. #1096
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    x WiFI : sicuramente già fatto ( difatti a casa, mai nessun problema)

    ecco le altre info richieste

    screenshot.jpg
    Ultima modifica di effemme8; 11-02-13 alle 14:51

  8. Il seguente Utente ha ringraziato effemme8 per il post:

    nicorac (11-02-13)

  9. #1097
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Perfetto, è identica alla mia.
    E il mio GPS fa schifo, quindi se tu dici che è buono ho la conferma che si tratti di un problema hardware.
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su "Grazie", non te ne pentirai
    My website: http://coolsoft.altervista.org

  10. #1098
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicorac Visualizza il messaggio
    Perfetto, è identica alla mia.
    E il mio GPS fa schifo, quindi se tu dici che è buono ho la conferma che si tratti di un problema hardware.
    ma "secondo me" ... anche se FLASH quella "adesso" disponibile (targata 23oct) visualizzo gli stessi risultati - unica variante (dopo il flash) la presenza di app-cineserie

  11. #1099
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicorac Visualizza il messaggio
    Perfetto, è identica alla mia.
    E il mio GPS fa schifo, quindi se tu dici che è buono ho la conferma che si tratti di un problema hardware.
    ho potuto constatare che :

    > una volta fatto i download degli AGPS e quant'altro serve per il "rilevamento posizionamento" (con WiFi o 3G)
    > se disattivo tutto ( = disattivo connessione WiFi e 3G )
    > eseguo il normale FIX ...e eseguo il "mormale" StatoGPS

    riesco a fissare la posizione.... in meno di 20 sec

  12. #1100
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    THL5000, Stock ROM 1.1.2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 48 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Il mio prob è (quasi) sicuramente hardware: con GPSTest, che mostra le barrette di segnale dei satelliti in vista, ho un segnale bassissimo.
    Lo stesso GPSTest sul mio telefono vecchio (da 80€) mostra almeno il doppio del segnale.
    Se appoggio il dito indice sul retro dello ZP300+, vicino al pulsante di accensione, il segnale raddoppia di botto.

    Quindi le difficoltà di fix sono legate alla scarsità del segnale dovuta ad un problema di antenna... ma prima o poi lo apro
    Se ti sono stato d'aiuto clicca su "Grazie", non te ne pentirai
    My website: http://coolsoft.altervista.org

Pagina 110 di 139 primaprima ... 1060100108109110111112120 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy