CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 139 primaprima ... 210111213142262112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bbortolo Visualizza il messaggio
    In arrivo Lunedi da Etotalk acquistato bianco!!! Pagato 330 euro spedito.Poi ci sarà il costo dogana circa 30 euro suppongo. La comodità di acquistarlo da Etotalk è che possono personalizzarlo con software di navigazione con mappe europee,Market Android Europa e poi monta di serie memory da 8 Gb anzichè da 2 come quelli già importati in Italia ,custodia in pelle pellicola schermo ecc. guardate bene nel loro sito.Costa di più di quelli già importati ma danno di più.
    guarda io l'ho preso da vivandroid...con cover posteriore zopo e pellicola 267 euri..navigatore lo installi, market è a posto e memoria da 8gb..

  2.  
  3. #112
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Bene!!
    Sai dirmi se accetta microsim con l'adattatore?

  4. #113
    zar
    zar non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Arrivato venerdì e sono pienamente soddisfatto, specie dello schermo, proprio quello che mi serviva per leggere i libri anche in piena luce. Forse l'audio delle chiamate è un pò troppo basso, ho provato ad istallare l'app volume+ senza grossi risultati.

  5. #114
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate l'intromissione, ma si sta creando una communy italiana ufficiale sul sito zopo dove potrete trovare guide e download, parlare degli zopo e di custom rom E MOLTO ALTRO...
    Stay Tuned...
    P.S. Per chi vorrebbe collaborare mi contatti in PM.

  6. #115
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa da dove si potranno saricare eventuali aggiornamenti del 300? Saranno via OTA?
    Ultima modifica di bbortolo; 23-07-12 alle 11:40

  7. #116
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Arrivato poco fa ma non c'è verso di fargli fare il fix ai satelliti. Ho seguito tutte le indicazioni possibili ma niente da fare!!!Aiuto

  8. #117
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Forum italiano: ht*p://bbs.zopomobileshop.com
    Pero si deve riempire di contenuti...
    Dai ragazzi!!!!

  9. #118
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bbortolo Visualizza il messaggio
    Arrivato poco fa ma non c'è verso di fargli fare il fix ai satelliti. Ho seguito tutte le indicazioni possibili ma niente da fare!!!Aiuto
    stesso problema proprio non riesco..

    mi servono le istruzioni per imb*cilli

  10. #119
    zar
    zar non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma avete istallato un navigatore? Io avevo un problema simile con il mediapad, ho messo il Sygic e tutto funzionava...Con questo devo ancora provare perchè lo devo riscaricare, anzi se qualcuno mi dice dove ne sarei grato...

  11. #120
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zar Visualizza il messaggio
    Ma avete istallato un navigatore? Io avevo un problema simile con il mediapad, ho messo il Sygic e tutto funzionava...Con questo devo ancora provare perchè lo devo riscaricare, anzi se qualcuno mi dice dove ne sarei grato...
    Ho installato Navigon-Aura Sigyc e copilot ho verificato tutte le impostazioni dal menu relativo al GPS ma niente da fare!!!!

Pagina 12 di 139 primaprima ... 210111213142262112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy