CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 139 primaprima ... 311121314152363113 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dimisan Visualizza il messaggio
    stesso problema proprio non riesco..

    mi servono le istruzioni per imb*cilli
    ht*p://bbs.zopomobileshop.com/viewtopic.php?f=21&t=4

  2.  
  3. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thecrickcrock Visualizza il messaggio
    ht*p://bbs.zopomobileshop.com/viewtopic.php?f=21&t=4
    E' la prima cosa che ho fatto! Non servita.

  4. #123
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    azz, questo mi d da pensare...io ancora non provo, quando ho un p di tempo vi faccio sapere...

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho riprovato a rifare tutto comprese le installazioni dei navigatori. Ora copilot mi rileva 4 satelliti dopo circa 5 minutio ma rimane in attesa. Navigon non rileva nulla neanche dopo un quarto d'ora mentre Aura Sigyc sembra funzionare abbastanza velocemente. A questo punto viene da pensare che dipenda dai navigatori?????

  6. #125
    zar
    zar non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    115

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bbortolo Visualizza il messaggio
    Ho riprovato a rifare tutto comprese le installazioni dei navigatori. Ora copilot mi rileva 4 satelliti dopo circa 5 minutio ma rimane in attesa. Navigon non rileva nulla neanche dopo un quarto d'ora mentre Aura Sigyc sembra funzionare abbastanza velocemente. A questo punto viene da pensare che dipenda dai navigatori?????
    Pu essere, anche se io non ho mai provato altri navigatori, in quanto secondo me il Sygic il migliore e in pi si possono mettere i PDI personali. A parte ovviamente il TOM TOM, ma su un sistema con WM6.5. L'ideale sarebbe avere il TOM TOM per android, ma un'utopia.

  7. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi provate questa guida:
    ht*p://bbs.zopomobileshop.com/viewtopic.php?f=21&t=5

  8. #127
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Purtroppo GPS Status risulta non compatibile con zopo 300

  9. #128
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Oggi all'improvviso il 300 si svegliato!!! Ora sembra funzionare con tutti e 3 i navigatori. Con Sigyc il fix pressoch immediato con Navigon e copilot un p pi pigro.
    L'abbinamento ideale sicuramente con Sigyc,peccato che questo navigatore non sia precisissimo infatti non riconosce tutti i numeri civici pur esistenti!!

  10. #129
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Chi di voi fa un test con GPSTest e ci dice quale margine di errore ha il gps di questo telefono?
    Grazie

    Inviato dal mio B79 con Tapatalk 2

  11. #130
    Androidiano L'avatar di djroby19


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Pomezia
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 26 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Avete aggiornato la io6 dal sito Zopo?Volevo sapere se installando questa nuova versione il root e sbloccato?

Pagina 13 di 139 primaprima ... 311121314152363113 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy