CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 132 di 139 primaprima ... 3282122130131132133134 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,311 a 1,320 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1311
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    297

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 53 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ragazzi ma un fix per il GPS che funzioni che non comporti l'aprirlo coem una cozza? Non sono mai riuscito a farlo prendere come si deve.

  2.  
  3. #1312
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cambridge Visualizza il messaggio
    ragazzi ma un fix per il GPS che funzioni che non comporti l'aprirlo coem una cozza? Non sono mai riuscito a farlo prendere come si deve.
    E neanche mai ci riuscirai....io l'ho rimesso nel cassetto ed ho ritirato fuori il mio iphone 4s.

  4. #1313
    Androidiano L'avatar di pisasax


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Io ho risolto in questo modo:
    1) ho installato e configurato FasterGps;
    2) qualche decina di minuti PRIMA di usare qualunque applicazione accendo il GPS
    3) avvio il navigatore gratuito MapFactor NAVIGATOR e lo lascio in background. Al massimo in 30 secondi fa il fix dei satelliti.
    E senza dover aprire alcunchè...

  5. #1314
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pisasax Visualizza il messaggio
    Io ho risolto in questo modo:
    1) ho installato e configurato FasterGps;
    2) qualche decina di minuti PRIMA di usare qualunque applicazione accendo il GPS
    3) avvio il navigatore gratuito MapFactor NAVIGATOR e lo lascio in background. Al massimo in 30 secondi fa il fix dei satelliti.
    E senza dover aprire alcunchè...
    io aggiungo :senza il 3G e/o Wifi attivo...FIXa prima (come se "sprecasse" inutilmente risorse...a far altro )

  6. #1315
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avete letto che stanno per rilasciare JB per lo ZP900?!

    Ora mi chiedo se lo rilasceranno anche per il nostro ZP300+ o se si potrà fare il porting come per la DRX o per la LEWA..

  7. #1316
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    124
    Smartphone
    Motorola MOTO G

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Nessuno mi risponde?!? Effemme8, giovtra?! :confused:

  8. #1317
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Aprire lo zopo come una cozza per migliorare il gps. Mi sono perso qualcosa? Se aprendolo funziona qualcuno mi mostra come fare? Grazie!!


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App

  9. #1318
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ragazzi io non ho nessun problema con il GPs facendo così:
    dopo aver aperto google maps o altro ed aver acceso il GPS, entri in eng mode, menu ygps, seconda schermata, restart AGPS. Tempo 6-10 secondi fa il fix e non perde più il segnale.

    Provare per credere.

    p.s. il primissimo fix lo fa in 18 secondi.

    ciao

  10. #1319
    Senior Droid L'avatar di effemme8


    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    510
    Smartphone
    LeEco Le2 X527

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mugh Visualizza il messaggio
    Aprire lo zopo come una cozza per migliorare il gps. Mi sono perso qualcosa? Se aprendolo funziona qualcuno mi mostra come fare? Grazie!!


    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App
    sinceramente : non mi interessi che funzioni meglio il GPS (non lo utilizzo)

    io ho solo constatato che FIX e utilizzo del GPS, funziona "velocemente" (per quel che ho visto) solamente con 3G e Wireless disattivato.

    ....senza il GPS, avrei comprato COMUNQUE il 300+

  11. #1320
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    308
    Smartphone
    Lenovo P780 / Jiayu S3A

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    a te no ma a persone come cambridge o elbabu che hanno chiesto aiuto e che addirittura hanno riposto nel cassetto lo Zopo, magari si.

    Ciao

Pagina 132 di 139 primaprima ... 3282122130131132133134 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy