CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 139 primaprima ... 2129303132334181131 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, sono nuovo del sito, vorrei comprare questo cellulare solo che sono dubbioso su alcune cose, vorrei chiedere a qualcuno che lo possiede come va la connessione ad internet in 3g e in wifi, e se i si possono installare tranquillamente i programmi scaricati dal market, scusate s echiedo queste cose è la prima volta che compro un telefono così quindi non vorrei poi rimanerci male..... grazie anticipatamente a tutti..... Massimo

  2.  
  3. #302
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gtsmax Visualizza il messaggio
    Ciao, sono nuovo del sito, vorrei comprare questo cellulare solo che sono dubbioso su alcune cose, vorrei chiedere a qualcuno che lo possiede come va la connessione ad internet in 3g e in wifi, e se i si possono installare tranquillamente i programmi scaricati dal market, scusate s echiedo queste cose è la prima volta che compro un telefono così quindi non vorrei poi rimanerci male..... grazie anticipatamente a tutti..... Massimo
    E' un terminale uguale a tutti gli altri device android che trovi sugli scaffali dei nostri negozi,solo che ha un chipset mtk con alcune funzionalita' inedite al mercato europeo.Tutto cio' che e' possibile fare con un telefono nostrano lo fai anche con questo..e anche di piu'

  4. #303
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amty68 Visualizza il messaggio

    Parliamo dei difetti segnalati:

    GPS: ho seguito la dritta di ZOPO, che è la stessa riportata in questo sito,h*zopomobileshop.com/zopo-rom/optimization-of-gps-system-on-smartphones-zopo-ottimizzazione-del-servizio-gps-sugli-smartphone-zopo/, e ieri sera, acceso per la prima volta con navigatore Sygic, ha preso il segnale dopo 2 minuti circa in movimento. Questa mattina, appena acceso ha preso il segnale dopo appena 15 secondi, vi sembra un risultato scarso?
    A me no, dopo che ho avuto il samsung SII(lentissimo nel gps) e il motorola DEFY+ (paragonabile a questo).

    Claudio
    Ho seguito tutte le indicazioni....
    Ma nulla di fatto.
    Continuo ad agganciare i satelliti con estrema difficoltá: 10-15 minuti.

    Potresti postare il tuo file gps.conf che trovi nella cartella /etc? (Per accedere alla cartella devi aver fatto il root)
    Ciao


    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  5. #304
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    531
    Smartphone
    Lg G3 D855

    Ringraziamenti
    503
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Ho seguito tutte le indicazioni....
    Ma nulla di fatto.
    Continuo ad agganciare i satelliti con estrema difficoltá: 10-15 minuti.

    Potresti postare il tuo file gps.conf che trovi nella cartella /etc? (Per accedere alla cartella devi aver fatto il root)
    Ciao


    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    Non e che hai impostato il GPS per la Cina ? Se così devi impostarlo x l'Italia. Nel market ci sono applicazioni x risolvere il problema.

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

  6. #305
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Ho seguito tutte le indicazioni....
    Ma nulla di fatto.
    Continuo ad agganciare i satelliti con estrema difficoltá: 10-15 minuti.

    Potresti postare il tuo file gps.conf che trovi nella cartella /etc? (Per accedere alla cartella devi aver fatto il root)
    Ciao


    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    Eccolo, provato anche oggi sempre con Sygic e preso segnale dopo 10 secondi...


    NTP_SERVER=cn.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=h*://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=h*://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=h*://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    n.b.:cambia * con ttp

  7. #306
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amty68 Visualizza il messaggio
    Eccolo, provato anche oggi sempre con Sygic e preso segnale dopo 10 secondi...


    NTP_SERVER=cn.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=h*://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=h*://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=h*://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    n.b.:cambia * con ttp
    Ma come è possibile?
    È settato per i satelliti cinesi (cn.pool.ntp.org)

    Ecco invece il mio:

    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=h#p://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    SUPL_PORT=7276
    XTRA_SERVER_3=h#p://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    SUPL_HOST=supl.google.com
    XTRA_SERVER_2=h#p://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin


    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  8. #307
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amty68 Visualizza il messaggio
    Eccolo, provato anche oggi sempre con Sygic e preso segnale dopo 10 secondi.
    Puoi provare a scaricare gpstest e dirmi che margine di errore ti segnala (ricordati di impostare metri come unitá di misura)?
    Grazie

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  9. #308
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Amty68 Visualizza il messaggio
    Eccolo, provato anche oggi sempre con Sygic e preso segnale dopo 10 secondi...


    NTP_SERVER=cn.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=h*://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=h*://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=h*://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    n.b.:cambia * con ttp
    Se hai il root scarica dal market fasterfix e cambia il file della posizione dei satelliti da cinese (cn.pool) a italiano (It.pool)

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2

  10. #309
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sleviz Visualizza il messaggio
    Se hai il root scarica dal market fasterfix e cambia il file della posizione dei satelliti da cinese (cn.pool) a italiano (It.pool)

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2
    Io ho giá fatto con fasterfix, ed infatti il mio gps.conf riporta it.pool, ma si aggancia dopo più di 10 minuti anche da fermo. Inoltre ho scaricato anche il file EPO e navigo con l'ausilio de A-GPS. Eppure ho un errore tra i 30/50 metri sulla posizione segnalatami da gpstest. Tanto è vero che spesso Navigon/Copilot/Sygic non riescono ad individuare la mia giusta posizione e mi piazzano su strade sbagliate!

    Invece Amty68 nel suo file gps.conf ha cn.pool settato e naviga senza problemi!!!



    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  11. #310
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Io ho giá fatto con fasterfix, ed infatti il mio gps.conf riporta it.pool, ma si aggancia dopo più di 10 minuti anche da fermo. Inoltre ho scaricato anche il file EPO e navigo con l'ausilio de A-GPS. Eppure ho un errore tra i 30/50 metri sulla posizione segnalatami da gpstest. Tanto è vero che spesso Navigon/Copilot/Sygic non riescono ad individuare la mia giusta posizione e mi piazzano su strade sbagliate!

    Invece Amty68 nel suo file gps.conf ha cn.pool settato e naviga senza problemi!!!



    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    Provato adesso con gpstest 8 satelliti 13 metri di errore. É appena uscito un aggiornamento al cell, prova ad aggiornarlo. Io non lo faccio perchė ho paura di perdere tutto...

    Inviato dal mio ZP300+ con Tapatalk 2

Pagina 31 di 139 primaprima ... 2129303132334181131 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy