CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 139 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Baby Droid L'avatar di idrolele


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Il build lo trovi nell'ultima riga del men informazioni:
    Men->impostazioni->informazioni
    Il mio 2012816-191927 con privilegi di root.
    Per agganciare i satelliti hai usato qualche app come gpsfix o fasterfix o similari?

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    build zp300+ 20120816-191927
    non uso nessuna applicazione..... solamente quella installata da loro

    Quote Originariamente inviato da valesusu Visualizza il messaggio
    hai impostato il blocco schermo ?
    mi pare che qualcuno abbia migliorato notevolmente in questo modo
    penso di si....ma dopo ogni chiamata di solito lo blocco io e non uso nessuno sfondo animato quindi rimane nero

  2.  
  3. #292
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Idroele a quale app ri riferisci?

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  4. #293
    Baby Droid L'avatar di idrolele


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Idroele a quale app ri riferisci?

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    in merito a che ????

  5. #294
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da idrolele Visualizza il messaggio
    build zp300+ 20120816-191927
    non uso nessuna applicazione..... solamente quella installata da loro
    Che navigatore usi? Con quale applicazione vedi i dettagli in merito al segnale gps (numero satelliti collegati, ampiezza del segnale, margine di errore)?
    ...




    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  6. #295
    Baby Droid L'avatar di idrolele


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Che navigatore usi? Con quale applicazione vedi i dettagli in merito al segnale gps (numero satelliti collegati, ampiezza del segnale, margine di errore)?
    ...




    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    uso il navigatore di google maps e non uso nessuna applicazione per controllare i satelliti...... sinceramente a me interessa che gli dico di portarmi in un determinato posto e ci arrivo ( metro pi metro meno....... )

  7. #296
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    70

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da idrolele Visualizza il messaggio
    uso il navigatore di google maps e non uso nessuna applicazione per controllare i satelliti...... sinceramente a me interessa che gli dico di portarmi in un determinato posto e ci arrivo ( metro pi metro meno....... )
    Il mio problema che non mi porta da nessuna parte: prima di prendere il segnale gps con il navigatore sygic, ho gi fatto almeno 8 km. Poi se provo a non seguire le sue indicazioni, il ricalcolo del percorso non riesce a trovare la mia posizione. E, non un problema di sygic, ma anche di copilot... google map ecc

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2

  8. #297
    Baby Droid L'avatar di idrolele


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Il mio problema che non mi porta da nessuna parte: prima di prendere il segnale gps con il navigatore sygic, ho gi fatto almeno 8 km. Poi se provo a non seguire le sue indicazioni, il ricalcolo del percorso non riesce a trovare la mia posizione. E, non un problema di sygic, ma anche di copilot... google map ecc

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    guarda..... purtroppo non ti posso aiutare perch in materia di "smanettoneria" nei telefoni non sono una cima =(
    sicuramente interverr qualcuno che ti sapr dare qualche indicazione

  9. #298
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Hai provato con gpsfix scarica dal market e prova a rimappare gps.config

    Inviato dal mio ZP500 con Tapatalk 2

  10. #299
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seralex Visualizza il messaggio
    Il mio problema che non mi porta da nessuna parte: prima di prendere il segnale gps con il navigatore sygic, ho gi fatto almeno 8 km. Poi se provo a non seguire le sue indicazioni, il ricalcolo del percorso non riesce a trovare la mia posizione. E, non un problema di sygic, ma anche di copilot... google map ecc

    Sent from my ZP300+ using Tapatalk 2
    Se hai il root scaricati questo
    https://www.box.com/shared/fffc5c61671162331dcd
    Poi clicca su Power gps search abilita GPS SET e riprova
    Inviato dal mio ZP500 con Tapatalk 2

  11. #300
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Honor 7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Se hai il root scaricati questo
    https://www.box.com/shared/fffc5c61671162331dcd
    Poi clicca su Power gps search abilita GPS SET e riprova
    Inviato dal mio ZP500 con Tapatalk 2
    Ragazzi, sono due giorni che mi arrivato lo ZOPO ZP300+ con build 20120816-191927.
    Che dire, dopo tutti i commenti letti sui vari siti ero preoccupato per il GPS e la durata della batteria ed invece posso dirvi, dopo aver avuto 2 cellulari Android di fascia medio/alta, che questo rappresenta sicuramente il top per chi come me, ha bisogno di un dual sim (una aziendale no dati ed una dati personale).

    Parliamo dei difetti segnalati:

    GPS: ho seguito la dritta di ZOPO, che la stessa riportata in questo sito,h*zopomobileshop.com/zopo-rom/optimization-of-gps-system-on-smartphones-zopo-ottimizzazione-del-servizio-gps-sugli-smartphone-zopo/, e ieri sera, acceso per la prima volta con navigatore Sygic, ha preso il segnale dopo 2 minuti circa in movimento. Questa mattina, appena acceso ha preso il segnale dopo appena 15 secondi, vi sembra un risultato scarso?
    A me no, dopo che ho avuto il samsung SII(lentissimo nel gps) e il motorola DEFY+ (paragonabile a questo).

    Batteria: tenendo presente che un Dualcore, Dualsim (la gestione di due segnali Telefonici molto pesante in termini di batteria), schermo da 4,5 pollici a 1280x720 (SIII), regge tranquillamente la giornata calcolando l'uso intenso che ne faccio ed inoltre ho scoperto una 'chicca' che pensavo non esistesse nell'ambiente Android, lo spegnimento ed accensione automatica ad ore prefissate.
    Nel mio caso si spegne alle 22:30 e si riaccende alle 7:00 di mattina (praticamente mi fa da sveglia...) e udite udite, la batteria dura quasi il doppio rispetto a prima.

    Per il resto ha tutti i pregi elencati in questo sito e su quello ufficiale e, l'unica cosa che non mi piace, la gestione della luminosit automatica che obbiettivamente scarsa (penso sia risolvibile nel prossimo aggiornamento software)

    A disposizione,
    Claudio

Pagina 30 di 139 primaprima ... 2028293031324080130 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy