CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 153 di 230 primaprima ... 53103143151152153154155163203 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,521 a 1,530 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1521
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    La cosa è molto strana, prova a sentire direttamente ZOPO a vedere cosa dicono loro.. Perché la ricarica lenta è normale da PC, ma non dovrebbe scaldare

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  2.  
  3. #1522
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    HollyDroid
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Speed_Test_Zp810.jpg

    Vi allego uno speedtest fatto domenica in giro per la mia provincia. Ne ho fatti degli altri con distanza 50/100 metri e cmq tutti sopra i 13000 kbps.

  4. #1523
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Non solo! è anche velocissimo, e uno speedtest del genere con la rete H+ non mi è mai riuscito! Cioè di solito l'upload arrivava al massimo a 0.7-0.8.. E ovviamente se provo ad attivare la rete sulla sim1 mi dice "su questa SIM non è disponibile la connessione veloce".. Boh, più lo uso meno lo capisco sto telefono..
    allego il mio speedtest
    Speedtest H3g.jpg
    poi mi spieghi come hai selezionato la sim 2 per l'umts
    io sapevo che era fisso su sim 1

    p.s. scusate se è piccola l'immagine, ma me la da solo così
    Xiaomi Mi A1

  5. Il seguente Utente ha ringraziato glvhp4 per il post:

    xtype23 (10-05-13)

  6. #1524
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Molto buoni come risultati.. Allora spegni, scambi le SIM, et voilà, l'UMTS è sulla SIM 2 e risulta non disponibile sulla SIM 1

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  7. #1525
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    85

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Non solo! è anche velocissimo, e uno speedtest del genere con la rete H+ non mi è mai riuscito! Cioè di solito l'upload arrivava al massimo a 0.7-0.8.. E ovviamente se provo ad attivare la rete sulla sim1 mi dice "su questa SIM non è disponibile la connessione veloce".. Boh, più lo uso meno lo capisco sto telefono..

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    Pensavo di averlo già detto ... un esperimento che ho fatto diverso tempo fà ...

    Provate a scambiare le due SIM di slot ... e vi continuerà a mantenere le impostazioni di connessione di rete anche dopo ...
    Quindi sembra che non vi sia differenza tra SLOT 1 e SLOT 2 per quanto riguarda la connessione internet ... unico neo è che ne potete usare SOLO UNA ...

  8. #1526
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RedHawk Visualizza il messaggio
    Pensavo di averlo già detto ... un esperimento che ho fatto diverso tempo fà ...

    Provate a scambiare le due SIM di slot ... e vi continuerà a mantenere le impostazioni di connessione di rete anche dopo ...
    Quindi sembra che non vi sia differenza tra SLOT 1 e SLOT 2 per quanto riguarda la connessione internet ... unico neo è che ne potete usare SOLO UNA ...
    Guarda io lo so, come puoi vedere nel Post prima del tuo l'ho già detto, però è una cosa che ogni volta mi stupisce. Però c'è da dire che dopo la prima mezz'oretta di ottimo funzionamento adesso la connessione inizia ad andare e venire, insomma presenta i classici problemi della rete UMTS che questo telefono ha.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  9. #1527
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    fatta la prova e funziona
    però non tiene la connessione
    meglio la configurazione originale
    Xiaomi Mi A1

  10. #1528
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    196

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Si potrebbe sistemare la risoluzione della cwm? È troppo piccola...voi usate la 5 o la 6?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2

  11. #1529
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!!!! Qualcuno gentilemente mi sa indicare come si fa sullo zp810 con la 4.2.1 a calibrare il sensore che fa spegnere lo schermo quando si avvicina l'orecchio???

    Grazie mille!!!

    Risolto grazie!!!!
    Ultima modifica di stenv; 10-05-13 alle 14:02

  12. #1530
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rosario55 Visualizza il messaggio
    Si potrebbe sistemare la risoluzione della cwm? È troppo piccola...voi usate la 5 o la 6?

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    La risoluzione è giusta. La cmw più è risoluto lo schermo più sono piccle le scritte, è normale. La vedi come la TWRP solo su schermi 320x480 pixel..

    Aggiornato il 3D modding con la nuova versione della KtK e con la rom rilasciata dal buon ervius che ringrazio di nuovo. Davvero un bel lavoro, andatelo a vedere e mettetegli un bel thanks che se lo merita!

Pagina 153 di 230 primaprima ... 53103143151152153154155163203 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy