CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 154 di 230 primaprima ... 54104144152153154155156164204 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,531 a 1,540 su 2300
Discussione:

Zopo zp810hd/zp800h

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1531
    Androidiano L'avatar di Chopin


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    151

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 51 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Carissimi, avete problemi ad installare i drivers e a far riconoscere il terminale al PC e a flashare? Vi compare ADB>My HTC? Ecco come risolvere con una piccola guida passo passo:

    Installare i drivers del terminale.
    Installare SnapPea e lanciare il programma.
    Mettere il terminale in modalità USB debug.
    Collegare lo ZP810.
    Una volta riconosciuto spegnere il terminale.
    Staccare il cavetto USB
    Togliere e rimettere la batteria.
    Lanciare il prgramma flashtool.
    Caricare lo scatter-loading.
    Cliccare su download.
    Collegare lo ZP810 da spento.

    A questo punto se il terminale entra in modalità carica-batteria:
    Cliccare su STOP su flashtool
    Aprire gestione periferiche del PC.
    Staccare e riattaccare il terminale.
    Comparirà per pochi secondi la periferica, in porte (COM e LPT), con il punto esclamativo giallo "MT65XX Preloader"
    Doppio clic sulla periferica>aggiorna driver>puntare sulla cartella contenente i driver installati all'inizio.
    L'aggiornamento guidato hardware installerà "MediaTek PreLoader USB VCOM Port"
    Al termine staccare il cavetto USB.
    Cliccare su download su flashtool.
    Attaccare il terminale e attendere la fine della procedura di aggiornamento.
    Quando compare il disco verde staccare il terminale e accenderlo.
    Ripetere la procedura per il rooting installando lo zip superuser da boot.
    Ultima modifica di Chopin; 10-05-13 alle 11:56

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Chopin per il post:

    kanak (11-05-13),xtype23 (10-05-13)

  3.  
  4. #1532
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    da mettere in evidenza nel primo post
    Xiaomi Mi A1

  5. #1533
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Aggiungo al 3D modding.

    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  6. #1534
    Senior Droid L'avatar di rockrider81


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 162 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stenv Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!!!! Qualcuno gentilemente mi sa indicare come si fa sullo zp810 con la 4.2.1 a calibrare il sensore che fa spegnere lo schermo quando si avvicina l'orecchio???

    Grazie mille!!!
    Dal menù "Engineer mode"
    Vai su "other extra" e "psensor"
    Segui poi le istruzioni che appaiono
    Ciau
    Rock
    Xiaomi Mi9TPro - Xiaomi Mi5s Plus - Xiaomi RedMi Note 2 - ZOPO ZP920 - THL T100S GOLD - ZOPO ZP810 - H7500+ - HTC HD2 - Tablet Voyo Q101 MTK6753 - iPhone 4s (venduto) 5s ( venduto) ) 6s - iPod Touch 5 , Samsung Galaxy S4 - AC8227L Android Car Audio ROM YT9213B

  7. #1535
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    zopo C2 PLATINUM - zopo zp810

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    La risoluzione è giusta. La cmw più è risoluto lo schermo più sono piccle le scritte, è normale. La vedi come la TWRP solo su schermi 320x480 pixel..

    Aggiornato il 3D modding con la nuova versione della KtK e con la rom rilasciata dal buon ervius che ringrazio di nuovo. Davvero un bel lavoro, andatelo a vedere e mettetegli un bel thanks che se lo merita!
    ...visto che questa rom ha delle caratteristiche che mi interessano ma io ho sempre paura di riflashare....mi confermate che il mio backup fatto con titanium (dati+app) posso poi restorarlo tranquillamente...o cambiando ROM potrei avere dei problemi ?

    ..attualmente ho la rom classica europa 20130409-182837

    ...devo prima eseguire la pulizia con le tre opzioni che ho in recovery ?

  8. #1536
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glvhp4 Visualizza il messaggio
    fatta la prova e funziona
    però non tiene la connessione
    meglio la configurazione originale
    Veramente io ho una scheda 3 e se la metto nella seconda sim mi va in roaming da subito, mentre se la metto nella sim1 no, quindi se a voi funzionano tutte e due le porte come UMTS forse avete sistemato qualcosa nell'ingeneer mode?

  9. #1537
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ducagol22 Visualizza il messaggio
    ...visto che questa rom ha delle caratteristiche che mi interessano ma io ho sempre paura di riflashare....mi confermate che il mio backup fatto con titanium (dati+app) posso poi restorarlo tranquillamente...o cambiando ROM potrei avere dei problemi ?

    ..attualmente ho la rom classica europa 20130409-182837

    ...devo prima eseguire la pulizia con le tre opzioni che ho in recovery ?
    Per la ktk devi fare i wipe, per l'altra leggi il 3D della rom perché non ricordo se devi farli o no. Il backup di titanium funziona perfettamente non ti preoccupare. Al massimo per essere sicuro Fai un nandroid backup della ROM attuale così poi se qualcosa non va ripristini quello.
    Quote Originariamente inviato da diomorgan Visualizza il messaggio
    Veramente io ho una scheda 3 e se la metto nella seconda sim mi va in roaming da subito, mentre se la metto nella sim1 no, quindi se a voi funzionano tutte e due le porte come UMTS forse avete sistemato qualcosa nell'ingeneer mode?
    Io non ho toccato nulla, è più probabile che il tuo terminale non sia buggato, mentre il mio deve avere qualche problema.


    Inviato dal mio ZP810 con Tapatalk 2
    ZOPO ZP810HD MODDING THREAD http://www.androidiani.com/forum/zop...ig-thread.html LEGGERE BENE QUI PRIMA DI FARE DOMANDE

  10. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    ducagol22 (10-05-13)

  11. #1538
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diomorgan Visualizza il messaggio
    Veramente io ho una scheda 3 e se la metto nella seconda sim mi va in roaming da subito, mentre se la metto nella sim1 no, quindi se a voi funzionano tutte e due le porte come UMTS forse avete sistemato qualcosa nell'ingeneer mode?
    stessa tua configurazione e va la rete dati ... per poco e si disconnette però non va in roaming
    Xiaomi Mi A1

  12. #1539
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    432

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 57 volte in 50 Posts
    Predefinito

    [KtK]-ROM 2.2

    - added advanced reboot menu
    - rebuilded gps fix
    - added melodies (thanks to ghost45)
    - rebuilded auto-brightness rules (testing)
    It's a minor update

    come detto prima potete anche solo fare wipe della cache e della dalvik e installarla, secondo l'autore rimane tutto ok, però prima fate un CWM backup che non si sa mai! :-)

    per la seconda sim: avete provato con la 3? Forse è l USIM 3 che non gli va a genio, dopo le inverto!
    Comunque fortunatamente le opzioni 3 voce e sms sono pure in roaming, quindi tecnicamente si potrebbe usare una sim DATI di qualsiasi gestore per la connessione internet e la sim 3 per voce e sms, mi sbaglio?
    Ultima modifica di diomorgan; 10-05-13 alle 12:34

  13. #1540
    Senior Droid L'avatar di glvhp4


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    649

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    infatti la sim 3 che uso su slot 1 andava (per poco) in H+ anche su slot 2
    Xiaomi Mi A1

Pagina 154 di 230 primaprima ... 54104144152153154155156164204 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy